Миокардит стрельникова гимнастика

Язвы на ногах при сильных отеках

Автор: SIUMO

ИЗ ЖИЗНИ ЗВЕЗД
ЧТО ИЩУТ СЕЙЧАС

Опубликовано: 21.09.2009 21:45:00.

Сильный отек ног: как снять отеки ногОтекшие, опухшие ноги – зрелище малопривлекательное само по себе. Но куда опаснее тот факт, что подобная отечность – признак затаившегося недуга в организме. Это может быть болезнь почек, сердечная недостаточность, нарушения обмена веществ, застойные явления лимфы, плоскостопие. Отеком ног чаще страдают женщины, что закономерно – к болезням мы добавляем обувь на во-от таком каблуке, увеличивая и без того возросшую нагрузку на ноги. Поэтому если отекшие ноги – явление не разовое, происходит постоянно, обязательно покажитесь врачу.

Ну, а временные дефекты можно устранить, воспользовавшись рецептами ниже.

Отек ступней ног: обувь по ноге

При склонности к отекам «помочь» ногам можно, нося тесную, неудобную обувь. Неправильно подобранная, она сдавливает ногу, затрудняя и без того не простой процесс оттока жидкости, в результате приводя к распухшим, некрасивым конечностям. Если вы получили такой результат, какими бы красивыми и любимыми не были эти туфельки или сапожки – с ними лучше расстаться.

Сильный отек ног: пейте по часам

Даже не начав принимать лечебные отвары или мочегонные лекарства, вы можете помочь своему организму в борьбе с отеками. Для этого нужно лишь стараться не пить после 19:00.

Сильно отекают ноги: полезные мази

В борьбе с отеками ног используйте мази, содержащие рутин и гепарин. Эти вещества укрепляют капиллярную систему. Особенно хороши средства, сделанные на основе конского каштана.

Отекают ноги, что делать: холодные компрессы

Симптоматично помочь устранению отеков можно следующим образом: намочите хлопковый материал холодной водой, слегка отожмите и оберните ноги. Поверх компресса наденьте непромокаемые бахилы или просто пакет и шерстяные носки. Утром снимите компресс и помассируйте ноги, действую снизу вверх.

Отек ног - народные средства: ванночки с морской солью

Хорошо помогают при отеках ножные ванны, особенно с морской солью. В теплой воде растворите соль, подержите в ней ноги, затем ополосните их холодной водой. Слегка помассируйте ноги в области лодыжек и голеней.

Отчего отекают ноги: меньше солнца

Летом старайтесь поменьше находиться под открытым солнцем – загар делает вены слабыми, а значит, хуже идет обмен жидкостями, и в итоге это приводит к отекам.
КОММЕНТАРИИ (16)
Я долго мучилась с отеками и варикозом, многое перепробовала. Сейчас могу с уверенностью сказать, что самый лучший из предлагаемых в России - . Реально недорого, помогает от отеков и усталости гораздо лучше того же саносана, мустеллы и пары тех, что покупала в аптеке. Одним словом, во всех отношениях с охлаждающим эффектом, хорошо впитывается, не липкий.

Хочу попробовать. Началось совсем недавно, не лезет ни одна обувь.
У меня отеки ног связаны с операцией тазобедренного сустава, вернее одной ноги, причем отек не в области тазобедренного сустава а в стопе и икре ноги. Троксевазин и гепарин помогают только в снятии боли. а сам отек не снимают.Может кто знает, как снять такой отек, очень мучает и мешает ходить. После операци прошло 3 месяца
Хожу в носках-отёк до резинки,если без носков-отекают ступни.Что делать?
спасибо огромное за рецепт
если кто может помочь помогите .внезапно начали отекать сильно ноги учесть что у меня вес нормальный.ходить не могу боли мучают
Знаете, Юлия, когда мучают отеки ног так, что кажется. что "трескается" кожа на ногах, то о каком пиаре вы говорите. Станислав правильно все написал. У меня тоже был обширный инфаркт и я обязательно попробую этот целебный сбор, потому что беда мочегонных средств в том, что они вымывают КАЛИЙ,который просто необходим сердцу. Юлия, а Вы зря так негативно вызвались о аудитории. Дай Бог Вам здоровья.
Мне врач сказал, что отек ног у меня - признак надвигающегося варикоза. Сказал сделать массажик и пропить венозол. Помогло, отеки прошли.
Гость (эдуард), ну вообще почки отвечают за жидкостный обмен и если с почками проблемы могут появляться отеки, это нужно к врачу, причин у отеков может быть множество. Может банально быть плоскостопие, от которого ухудшено кровообращение и отсюда отеки. Тромблесс помогает с отеками справиться, и если проблема не в почках, а например в плоскостопии или лишнем весе то можно и к врачу не ходить, а если явных причин вы не видите, то лучше обследоваться.
какая связь между отеками ног почками?
Мне против отечности, да и вообще для снятия усталости помогает гель с экстрактом пиявки 911. Да и капиллярная сетка стала менее заметной, посмотрим, что будет дальше.
Подсказываю РЕЦЕПТ НАСТОЙКИ:
Идете в аптеку, покупаете сбор "кукурузные рыльца и столбики", смотрите на упаковку, ищете знакомые буквы, просите кого-нибудь прочитать инструкцию по завариванию (99% что она там есть) и делаете как указано в инструкции.
Через полтора года, как и сказал Станислав, ВЗГЛЯДОМ отеки будут не видны.
Рассыпаетесь в благодарностях пиарщику БАДов, немного не рассчитавшему интеллектуальный уровень целевой аудитории.
Сказать есть что: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Попробую. Анна.
Здравствуйте,Станислав. Очень прошу подсказать рецепт настоя от Вашей бабушки.Очень нужно.Надеюсь на Вашу помощь.Вам доброго здоровья и хорошего настроения.
Спасибо Вам за совет! Попробуем.
Станислав подскажите рецепт вашей настойки, выше сказаной.Спасибо.
Я, перенесший обш. инфаркт миокарда имел тяжелейшие отёки с кровеизлияниями в микрососудах ног, инвалид 2-й гр.. Рекомендованная борьба с этим приводила к черезвычайным бегам в туалет и потери калия. И когда уже выпучились стопы ног, как полусферы, то перешли на давнишний бабушкин рецепт, коим она спаслась от жестокой водянки - стал ежедневно пить по трети стакана в день водной настойки аптекарского сбора "кукурузные рыльца и столбики". Тяжёлые отёки исчезли в течение 2-х дней а прожилки ног показались лишь через месяц и через 3 месяца стали замечать, что подкожные звёздочки кровоизлияний стали светлеть и исчезли совсем, года через 1,5. Отёки нажимом обнаруживаются, но просто взглядом - неопределимы и и "чулки" кровоизлияний вокруг ступней исчезли напрочь! А бабушка от водянки спасалась ежедневным употреблением вместо воды упомянутой настойки, черпая кружкой настойку из кастрюли и после того прожила ещё более 30-ти лет и умерла в 94-ре года! Достоинства этого сбора в его мочегонности, высоком калий- и золотосодержании, очищении печени и почек. Калий необходим сердцу и мышцам ног, золото - в борьбе с возможностью сахарного диабета, чистка - полезна вообще! Доброго и длительного здоровья!
САМАЯ КРАСИВАЯ
ГДЕ ОТДОХНУТЬ
КИНОНОВИНКИ
СПОРТИВНЫЙ УГОЛОК
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

Яндекс.Метрика


Источник: http://www.koketke.ru/beauty/body-care/2109092139....

Просмотров: 2928   
Хронический простатит и цистит у мужчин лечение народными средствами
Народная помощь при мерцательной аритмии сердца