Как влияет алкоголь на давление человека пожилого возраста

Юля волкова выкачела ботокс из губ

Автор: Видор


Решающее значение в определении параметров красоты имеет гармония всех элементов лица-размеры и расположение глаз, носа, рта, длина и ширина лица. И если глаза –это « зеркало души», то губы помогают человеку самовыражаться.
Современные возможности косметологии позволяют эффективно корректировать цвет, форму, объем и размер губ, подчеркнуть отдельные детали, разглаживать морщинки и складки, устранить эстетические последствия травм или врожденных дефектов.

Процедура увеличения губ


Итак, процедура увеличения губ является быстрым и эффективным способом самосовершенствования лица. Выбор способа коррекции формы и размера губ зависит от целей, которые пациент преследует - омоложение губ, изменение их объема и контура, также от возраста пациента и состояния зубочелюстной системы.
Коррекция губ возможна в с помощью гелей или филлеров. Филлеры для увеличения губ могут быть как рассасывающиеся (биодеградируемые на основе гиалуроновой кислоты, коллагена), так и нерассасывающиеся (на основе полиакриламида, силикона и т.д..). Самым распространенным материалом для увеличения губ на сегодняшний день, являются препараты на основе гиалуроновой кислоты. При этом возможно выбрать различный объем вводимого препарата от 0,5 до 2 мл.
Возможны следующие виды коррекции губ с использованием препаратов на основе гиалуроновой кислоты - коррекция контура и увеличение объема губ.
Губы достаточно чувствительная зона лица, поэтому процедура коррекции объема губ выполняется под местной или инфильтрационной анетезией.
Увеличение губ , как правило, начинается с коррекции их контура - гель вводится по имеющемуся контуру губ, делая их более четкими и припухлыми. Зачастую, даже такой небольшой коррекции бывает достаточно, чтобы минимально изменить форму губ и сделать их более выразительными.
Для увеличения объема губ гель вводится в красную кайму губ. С помощью геля можно приподнять уголки губ, сделать губы в форме «сердца», выровнять асимметрию губ, подчеркнуть естественную форму губ.
Как правило, первичный эффект от процедур можно наблюдать спустя 2-3 часа после контурной пластики губ. За это время проходит отек от инъекций и анестезии. Окончательный же результат процедуры увеличения губ оценивают через неделю. Спустя этот срок также возможна докоррекция -дополнительное введение геля в губы.
Противопоказаниями для проведении контурной пластики губ являются беременность и кормление грудью, инфекционные процессы в области губ, хронические аутоиммунные заболевания, онкологические процессы. Кроме того, коррекция формы губ не выполняется, если в губы ранее вводился перманентный нерассасывающийся гель на основе силикона, полиметилметакрилатам или акриламида.
После введения геля необходимо ограничить тепловые процедуры- стараться не посещать баню, сауну или солярий в течение недели, не травмировать зону красной каймы губ. В течение суток нежелательно наносить на губы помаду и принимать слишком горячую пищу. Кроме того, если пациент имеет герпетическую инфекцию, то необходимо в профилактических целях принимать противовирусные препараты.
Эффект от процедуры сохраняется в течение 6-8 месяцев и зависит от индивидуальных особенностей организма , возраст, а степени увлажненности кожи, активности мимики, образа жизни. При этом замечено, что контур губ, как правило, остается достаточно четким даже после рассасывания геля, что объясняется выработкой коллагена в месте введения препарата.
Нежелательными, но возможными эффектами после увеличения губ можно считать отек, покраснение, чувство напряжения в области введения геля, чувство распирания, «синяки» и гематомы. Как правило, все эти эффекты проходят в течение 3-7 дней.
Губы многое могут сказать о человеке, именно они определяют гармонию и привлекательность лица. Естественным является то, что мы хотим сделать их еще красивее и введение геля в губы является самым простым и эффективным решением этой задачи.

Источник: http://www.sovetkosmetologa.ru/articles_1_119.html

Просмотров: 460   
Остеохондроз шейного отдела лечение печать
Шейный остеохондроз мануальный терапевт