Почему болит верхняя часть глаз

Энциклопедия безопасного курения джим мак-кормик

Автор: VB Warlord


Лед от морщинЛед от морщин способствует не только мощной тонизации и хорошему освежению кожи, но и благодаря составу, из которого он заморожен, разглаживанию неглубоких морщинок, и профилактики образования новых.
Вообще все процедуры с воздействием холода в своем большинстве направлены на продление молодости кожи и организма, поэтому ежедневное протирание лица льдом, приготовленным даже из обычной воды, уже в какой-то мере будет содействовать предотвращению его увядания.

Давайте же рассмотрим, из чего лучше всего сделать косметический лед для лица от морщин, и какие ингредиенты для этого понадобятся.

Рецепт льда от морщин из настоя семян льна:
Как известно, отвары и настои семени льна и сами по себе обладают прекрасными питательными и разглаживающими свойствами. Так почему бы не соединить эти свойства с омолаживающим воздействием кубиков льда.
Для приготовления отвара залейте 2 чайные ложки цельных льняных семян 250мл. кипятка, плотно накройте крышкой, и оставьте на 4-5 часов. После процедите, разлейте по формочкам, которые сразу же поместите в морозильную камеру.
Для получения более насыщенного состава, после заливания семян льна кипятком, протомите их на слабом огне 5-7 минут.

Питательные и омолаживающие домашние маски из семян льна

Достаточно эффективным также считается молочный лед для лица от морщин:
Только молоко перед замораживанием следует наполовину развести чистой водой.

Приготовление кубиков льда от морщин из лекарственных трав:
Хорошо для этой цели подойдут сухие цветки липы, свежие листья мяты и одуванчика.
1 полную ст. ложку высушенного липового цвета залейте 200мл. кипятка, накройте, и настаивайте до полного охлаждения.
Мяту с одуванчиком можно соединить. Смешайте их свежие листья в равных количествах, полученную смесь мелко измельчите, после отмерьте 2 ст. ложки, которые залейте 200мл. кипятка, и, накрыв крышкой, оставьте до охлаждения настоя.
Или же можно взять эти растения по отдельности, 2 ст. ложки хорошо промытых и измельченных свежих листьев одуванчика (или мяты) так же заливаются 200мл только что вскипевшей воды, и настаиваются до того момента, пока состав не станет полностью холодным.
Затем любой приготовленный настой процеживается для устранения травяного жмыха, разливается по формочкам, и после замораживания мы получаем травяной лед против морщин.

И еще один рецепт кубиков льда от морщин из фруктового сока:
Здесь всего лишь необходимо заморозить свежеотжатый сок из таких фруктов и ягод, как хурма, авокадо, банан, дыня, арбуз, мандарин, абрикос, слива, сладкий спелый крыжовник и облепиха.

Применять такой лед от морщин можно по утрам (вместо тоника или обычного умывания водопроводной водой), или же по вечерам, после основного очищения кожи.
В день достаточно будет одной процедуры, т.е. или утром, или вечером.
Лед следует достаточно быстро перемещать по массажным линиям кожи лица, не задерживаясь на одном ее участке.
Массажные линии – это от центра подбородочной области по направлению к мочкам ушей, от краев рта к ушным раковинам, от нижней части крыльев носа к височным впадинам, и в разные стороны от середины лба.

Не забывайте обрабатывать область вокруг глаз (верхние веки и кожу под глазами). Лед вокруг глаз от морщин также способствует снятию отечности век, синяков и темных кругов.
И конечно затрагивайте шею, т.к. эта часть тела в первую очередь подвергается увяданию.

Применение льда для лица от морщин противопоказано при куперозе (расширение кровеносных сосудов на лице), любых заболеваниях кожи, язвах и ранках.

Попробуйте в частности народные рецепты из трав против морщин.


Смотрите также:


Источник: http://www.naturalmask.ru/led-dlya-lica-ot-morshin...

Просмотров: 2071   
Прием проктолога ул купчинская спб
Боли в животе и метеоризм у детей