Повышенное нижнее давление на 100 какими препаратами лечить

Энергетиков 14 сургут регистратура сурдолог

Автор: Ekka

 Женские консультации Сургута и населенных пунктов Ханты-Мансийского автономного округа оказывают услуги по наблюдению беременных женщин до достижения срока беременности 36 недель, а также осуществляют наблюдение больных, имеющих невенерические заболевания женской половой сферы. Диагностические мероприятия и лечебные процедуры проводятся как в амбулаторных условиях, так и в рамках дневного стационара и стационара одного дня. Лечение заболеваний, передающихся половым путем в действующих женских консультациях Сургута не осуществляется, больные направляются на консультацию к врачу гинекологу-венерологу. По определенным медицинским показаниям, на основании направления профильного специалиста, пациенты могут проходить лечение в специализированных лечебно-профилактических учреждениях.

 Программы ведения беременности, реализуемые в женских консультациях города Сургута, соответствуют стандартам оказания медицинской помощи. Врачи и средние медицинские работники этих учреждений являются опытными сертифицированными специалистами, регулярно подтверждающими уровень своей квалификации. Важное значение придается своевременной диагностике различных патологий и пороков развития плода. В декретированные сроки беременных женщин консультируют врачи смежных специальностей (терапевт, офтальмолог, стоматолог, отоларинголог), а также осуществляется лабораторная диагностика (общий и биохимический анализ крови, исследование крови на ВИЧ, гепатиты, сифилис, Torch-инфекции; общий анализ мочи, иммунологическая диагностика и другие). В каждом триместре беременности производится ультразвуковое исследование плода. Все проведенные услуги, а также результаты диагностических исследований обязательно вносятся в обменную карту, которая заводится при постановке женщин на учет в женской консультации Сургута. После 36-й недели беременности обслуживание женщин производится в родильных учреждениях, специалистами которых осуществляются их регулярные осмотры. Проводимые в женских консультациях занятия по психопрофилактической подготовке позволяют беременным женщинам избавиться от страха предстоящих родов.

 Женские консультации Сургута организованы по территориальному принципу. На каждый участок выделяется врач-гинеколог, ведущий прием женщин, проживающих на его территории. В городе имеются как государственные (бюджетные), так и частные (коммерческие) женские консультации. Они могут располагаться на территории государственных поликлиник, стационаров, роддомов, перинатальных центров. Примерами женских консультаций города Сургута, открытых на базе поликлиник, служат «Женская консультация клинической городской поликлиники № 1», расположенная на Сибирской улице, «Женская консультация клинической поликлиники № 2», находящаяся на улице Федорова, «Женская консультация клинической городской поликлиники № 3», располагающаяся на улице Энергетиков, «Женская консультация клинической городской поликлиники № 4» на Набережном проспекте. Женская консультация находится и при «Сургутском клиническом перинатальном центре» на улице Губкина.

 Услуги по дородовому ведению беременных женщин осуществляют и некоторые частные медицинские центры города. К их числу принадлежат центр планирования семьи «Брак и семья», находящийся на Ленинградской улице, а также лечебно-диагностический центр «Наджа», расположенный на улице Мелик-Карамова.

 Помимо Сургута, женские консультации имеются и в других крупных городах Ханты-Мансийского автономного округа. Например, в городе Нефтеюганске консультация расположена в микрорайоне 8а.

Источник: http://foliant86.ru/catalog/medicina-farmacevtika/...

Просмотров: 2661   
Заступник цик автобиография
Музыка из к/ф приключения шурика граждане алкоголики тунеядцы