Могут ли сахаропонижающие лекарства спровоцировать сахарный диабет

Эликсир печениной для сосудов

Автор: Selrion

Автор: admin

Лечится современной медициной атеросклероз сосудов весьма успешно. Лечится, но не вылечивается. Как правило, все заканчивается операцией, а потом опять лечение. При постоянном применении практически все антикоагулянты угнетают печень, дальше требуется восстановление печени и так до того пока врачи не скажут: “Мы сделали все что могли.”

И все-таки есть средство для лечения атеросклероза сосудов. Главным как лечебным так и профилактическим средством, при лечении атеросклероза , должны быть лекарственные растения. Обладая не меньшими лечебными свойствами, чем синтезированные препараты, они практически не имеют побочных  эффектов. А применение этих растений в составе многокомпонентных сборов сводит вообще какой либо риск к нулю.

болезни сосудов

атеросклероз сосудов

Следует заметить, что речь идет о лечении, а не о срочных реанимационных действиях. В этом случае “химия” в не конкуренции. Когда речь идет о жизни, любыми вредными последствиями можно пренебречь.

Сбор трав «атеросклероз сосудов»

А сейчас главное для чего писалась статья “Атеросклероз сосудов” – пример сбора трав.
Донник желтый — 20%, клевер луговой, цвет каштана, лист лещины   горец птичий, мята луговая,  будра плющевидная по 10%, тысячелистник, репешок обыкновенный, лист одуванчика, лист и цвет таволги по 5%.

Антикоагулянты донник, клевер, цвет каштана и лещина составляют половину сбора. Каждая из этих трав обладает своими уникальными свойствами и собранные вместе они значительно увеличивают силу друг друга, не только останавливают процесс, но и способствуют рассасыванию холестериновых бляшек.

При исчезновении холестериновых бляшек на стенках сосудов образуются повреждения. Для лечения и устранения этих повреждений в сбор введены спорыш и тысячелистник. Эти же травы немного загущая кровь, причем без вредных последствий, препятствуют возникновению нежелательных кровотечений. При лечении только препаратами, разжижающими кровь, такие кровотечения не редкость.

Будра и репешок – помощники вашей печени. А ведь именно от правильной работы печени зависит какого качества будет ваша кровь и ваши шансы победить атеросклероз сосудов.

Таволга вязолистная – смотрите все что написано выше и еще прекрасное успокоительное.

О всех перечисленных травах можете подробно прочитать – список трав.

Я сознательно не применяю в своих сборах корней, плодов и коры лекарственных растений. На сайтах можно встретить множество рецептов, в которые включено все. Но при этом забывают указать, что приготавливается отдельно отвар корней, настой трав, отвар коры и в готовом виде смешиваются. Или же все сырье нужно измельчать до пылеобразного состояния и только потом заваривать.

Лучший способ приготовления сбора для лечения атеросклероза сосудов – вечером столовую ложку с верхом высыпать в термос залить 0,5 литра кипятка и оставить на ночь. Утром процедить и выпить в течении дня за три четыре приема за пол часа до еды или через час после нее. При весе более 80 кг. две ложки сбора!

Конечно приведенный выше сбор для лечения и предупреждения атеросклероза сосудов, это сбор “общего применения”. Когда составляешь сбор для конкретного человека приходится учитывать сопутствующие заболевания и общее состояние человека. Количество трав в сборе может доходить до двадцати.

P.S.Ни травы, ни какие-то волшебные супер дорогие препараты вам не помогут, если на лицо ожирение, вы не желаете двигаться, да еще и много курите. Постарайтесь исключить хотя бы два фактора из трех. Ведь здоровая жизнь стоит того, что бы приложить хоть какие то усилия.

Все права на письменные материалы, опубликованные на ресурсе, принадлежат автору Андрею Вареникову http://mag-trav.in/
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!
4 сентября 2012     Метки: атеросклероз сосудов, сердечные заболевания, травы для лечения сосудов Рубрика: Сердечно-сосудистые заболевания

Похожие статьи

Источник: http://mag-trav.in/serdechno-sosudistye-zabolevani...

Просмотров: 263   
Проявления сердечно-сосудистых заболеваний на сопр
Ячмень признак сахарного диабета