Су джок терапия . лечим печень без операций

Шейный остеохондроз мануальный терапевт

Автор: Наркис

Моя методика лечения

Что мне важно при работе с пациентом?

- поставить правильный диагноз
- сделать дифференциацию заболевания
- разработать эффективную программу лечения

Моя методика лечения рассчитана на людей, которые с полной ответственностью подходят к вопросу о здоровье и по-настоящему ценят этот Божественный дар.
В своей деятельности я стараюсь помочь людям не только физически, но и дать им полезную информацию. Для этого я использую принцип индивидуального подхода к каждому пациенту. Для начала я провожу консультацию с человеком, стараясь глубже понять причину его болезни, затем диагностирую и на основании полученных данных я назначаю пациенту курс лечения.

На практике я использую собственную методику лечения, основанную на глубоком познании медицины и проверенную большим опытом на практике. Универсальность этой методики заключается в комплексном лечении пациента, что приводит к достижению положительных результатов за быстрые сроки.

Люди избавляются от таких проблем как:

- Остеохондроз;
- Смещение межпозвоночных дисков;
- Боли в спине и позвоночнике;
- Шейный прострел;
- Ограничение движений в шее, пояснице;
- Мышечные боли, миозит;
- Боли в копчике;
- Сколиоз;
- Проявление остеохондроза в виде болей в сердце, головные боли, головокружения, функциональные нарушения внутренних органов, снижение зрения, нейроциркуляторная дистония;
- Межреберная невралгия;
- Невроз, неврастения и др.
- Гинекологические заболевания.

Какие я использую методы лечения при неврологических заболеваниях позвоночника и суставов:

-Мануальная диагностика;
- Мануальная терапия позвоночника, суставов (плечо, локоть и др.);
- Акупунктура (рефлексотерапия)
- Прижигание по разработанной мною технологии;
- Кровопускание;
- Мобилизационные методики:
- тракция
- постизометрическая релаксация (ПИР)
- мышечно-энергетические техники (МЭТ)
- Специально разработанный комплекс упражнений по хатха-йоге с воздействием на каждый позвоночно двигательный сегмент (ПДС);
- Специальный комплекс упражнений ЛФК для восстановления двигательного стереотипа движений в позвоночнике и конечностях...

Мануальная терапия в Киеве

Мануальная терапия – это методика ручных воздействий на позвоночник в целом, включая связки и мышечный аппарат и многое другое.Мануальная терапия является исключительным методом - с помощью него, возможно, вылечить болезни, которые не подвластны лекарственным методам. Еще одним преимуществом мануальной терапии является его безвредность и, во многих случаях, гарантированный результат.

Лучший костоправ в Киеве

Мануальная диагностика – один из самых основных подходов к пациенту. Это определение движения в каждом суставе позвоночника, шейного отдела, грудного, поясничного, тазобедренного, плечевого, локтевого, коленного и др. Выявление ключевого источника, приносящего боль и дискомфорт. С помощью этого метода можно решить многие проблемы позвоночника, а вместе с ними зачастую и головные боли, заболевания ЖКТ.сердечные боли простатит, импотенцию и  другие заболевания.

 

Источник: http://suleimanov.kiev.ua/

Просмотров: 656   
Магнитная томография простаты
Ишемия сосудов сердца, брадикардия, причина возникновения, лечение