Игра морщины

Чем лечить плешь на бороде

Автор: Афезе

Борода

Началась эта дурная эпопея два года назад ,когда я посетил концерт Дэадушек в одном Владивостокском клубе. Собственно говоря ,"посетил концерт"-это громко сказано.
Прошел на шару, вообще-то говоря. И до самого концерта (как обычно, впрочем) не дожил. Шароебился от сцены к сцене (там шло сразу два выступления), таская за собой в нахуячившуюся в сосиску блядину, срощенную мною у барной стойки, по дороге начислял очередные 50& лимон, прыгал как гиббон, слэмуя на разогревающих группах и в конце концов сломался . Но это все ни хуя не важно. Главное, что в этот вечер я увидел ее- бороду деадушкиного клавишника. До сих пор не знаю его фамилии, но это и не существенно, т.к группа- полное говно. Главное- борода. Узрев этот лопатообразный клок волос размером 10/15, я понял- хочу! В смысле не клавишника, конечно, а бороду- такую-же.
Не какую нибудь пошлую испаньолку , а именно такую мега- супер-пупер- козлиную бородищу. И чтобы такая- только у меня.
Это вообще мой больной вопрос- имидж. Имидж- все, жажда-хуйня.
Например, как только я видел чувака в таких же штанах как у меня, я cразу переводил такие штаны в разряд дачной одежды. И тому подобное. Конечно это долбоебизм и комплексы, но отличаться от других хотя бы какой-то деталью внешности всегда было моей манией. Пусть бы эта деталь даже уродовала меня.
Вот таким вот фетишем и стала эта сраная борода. Типа умру , но отращу.
Главная же проблема заключалась в том, что несмотря на мои преклонные года, растительность на моей будке распределена крайне неравномерно. То есть в одних местах так и прет, в других же не растет вовсе. Причем в месте дислокации предполагаемой бороды не росло как раз посередине. И сколько бы я там не шкреб своим ржавым "жиллетом", ни одного нового волоска так и не появлялось.Тем не менее я один хуй пошел на экперимент и начал отращивание ,в надежде на то, что в процессе оного волосы на этом месте волшебным образом материализуются.
Как же жестоко я заблуждался тогда. Борода начала отрастать, и отрастать нехило, но посередине по-прежнему оставалась выжженая полоса ,придававшая бороде нездоровое сходство с женскими гениталиями.
Друзья частенько дразнили меня, но я вежливой форме посылал их
На хуй и стоически продолжал двигаться к заданной цели.
Когда моя борода достигла в длину 1 см ,я начал зачесывать на плешь волосы с соседних участков. Я знал ,что нечто подобное проделывают лысеющие старые пидарасы , но отступать и сдаваться ни хуя не в моем характере. Ничего , думал я, скоро борода отрастет по- конкретнее и плеши точно не будет видно.
И впрямь, по достижении бородой длинны в 3-4 см, соседние волосы , паскудно торчащие во все стороны ,скрыли лысину (по крайней мере я так считал), и я немного успокоился.
Появилась другая проблема- сучьи волосы никак не хотели отрастать прямо, как у того чувака. Они, падлы, росли в разных направлениях , да плюс еще и кудрявились, как на лобке.
Пришлось пойти на крайние меры Я.обесцветил бороду и начал распрямлять ее при помощи геля сильной фиксации. И знаете, глядя в зеркало, вполне был доволен результатом. Борода же тем временем доросла сантиметров до пяти.
Все было пучком до того момента, пока я не увидел свое ебало на фотографии с одной гулянки. Напрасно , как оказалось, я тешил себя надеждами на то, что блядская плешка заросла. Ни хуя подобного, что наглядно демонстрировал фотоснимок. На фоне остальной красоты она проглядывала просекой в таежном массиве .
Это было ударом, который усугубился тем ,что моя девушка объявила, что борода мешает целоваться , лезет в нос и вообще типа с ней я похож на урода. Я до этого заявления сам хотел ее сбрить, но после этих подлых слов понял, что бороду придется носить еще месяца три.
Надо было как-то облагородить дизайн. Так как скрыть плешь не представлялось возможным ,я смело сбрил все имеющиеся в этом районе волоски и этим самым разделил бороду на две части , которые поначалу пытался заплести в косички , но ,обломившись,
стал просто закручивать на манер усов Сальвадора Дали. Причем морозил тяпку , типа так было задумано изначально. Я в каком то
смысле добился своей цели- такой уродливой бороды не было больше ни у кого.
Со временем борода меня подзаебала , т.к. кололась и ней застревала еда. Однажды на одной вечерине я перекрылся и сбрил ее к ебаной матери . Никто кстати и не заметил.
..............................................................
Сейчас отращиваю бакенбарды.
udaff.com

 

Скачать Java книгу

»Ренсон
»Креативы - Авторы
В библиотеку

Источник: http://mandeced.ru/57494e163c2dc5f8cde2d3acc315df8...

Просмотров: 2031   
Сухие пятки ногти что делать
Врачи про чистку кишечника соленой водой