Нутриклизм очищающий полностью кишечник

Цистит при беременности лечение на ранних сроках

Автор: Matt2133

  • Цистит при беременности — лечениеУ Вас проявился цистит на ранних сроках беременности, когда большинство лекарственных препаратов противопоказаны?
  • У Вас хронический или рецидивирующий цистит обострился при беременности, а организм и так уже замучен ударными дозами антибиотиков?
  • Вам требуется лечение цистита при грудном вскармливании, но Вы боитесь повредить малышу приёмом лекарственных препаратов?

Увидели здесь свою проблему? Читайте далее…

Что происходит при цистите и как он проявляется?

Цистит – это воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря, вызванное болезнетворной микрофлорой. Наиболее часто встречающиеся возбудители – это стрептококки, кишечная палочка, стафилококки, микоплазмы, влагалищные трихомонады, хламидии и т.д. Лечение цистита у беременных несколько затруднено потому, что большинство препаратов могут нанести вред развивающемуся ребёнку.

Начало заболевания при беременности, как правило, резкое — после переохлаждения, а иногда и без видимой причины чётко проявляются основные симптомы. Основные признаки не осложнённого воспаления – частые позывы к мочеиспусканию, жгучая боль при нём, а иногда появляется боль в нижней области живота и повышается температура. В запущенных случаях появляются кровь и гной в моче, а также инфекция может распространиться на почки или матку.

Лечение цистита при беременности необходимо даже в том случае, если будущая мама согласна перетерпеть болезненные симптомы и дискомфорт, так как инфекция может распространиться на другие органы, например почки, или повредить развивающемуся плоду.

Лечение цистита при беременности

При появлении острого цистита больная должна несколько дней соблюдать постельный режим, пить побольше жидкости и специальную диету с исключением солёных блюд и острых и пряных приправ. Одновременно с этим в зависимости от тяжести заболевания проводится либо фитотерапия, либо лечение антибиотиками, не имеющими противопоказаний при беременности. При беременности очень опасно проводить лечение самостоятельно, не посоветовавшись с врачом, потому что некоторые «бабушкины методы» (например лечение тепловыми процедурами и др.) при беременности могут вызвать неожиданный выкидыш или преждевременные роды. Поэтому перед началом лечения следует обязательно проконсультироваться с врачом.

Одним из самых эффективных и безвредных для организма в целом методов лечения цистита у беременных считаются инстилляции. Это введение лекарственных антибактериальных составов в полость мочевого пузыря через катетер. Процедура выполняется только в медицинских учреждениях и обладает очень высокой эффективностью.

Профилактика цистита у беременных

  • Если у Вас были ранее проблемы с циститом или другими инфекциями мочеполовой системы перед планированием беременности желательно пройти курс лечения от них.
  • Избегайте переохлаждения – короткие курточки и сидение на холодных предметах категорически запрещаются.
  • Не сдерживайтесь долго при необходимости опорожнить мочевой пузырь.
  • Ешьте побольше клюквы и исключите солёные и острые блюда.
  • Правильно проводите интимную гигиену – только спереди назад и без злоупотребления моющими средствами.
  • Не практикуйте анальные контакты во время беременности. 

Возможные осложнения лечения

Следует помнить, что самым неблагоприятным способом лечения цистита при беременности и грудном вскармливании является лечение способом приёма антибиотиков внутрь. При этом не только наносится урон таким органам, как почки и печень, но и создаётся серьёзная опасность для плода. Поэтому лечения антибиотиками при беременности следует избегать всеми возможными способами.

Рекомендуем Вам клинически доказанный эффективный метод лечения - «Уро-Биофон».

Хотите избавиться от цистита? Используйте в лечении аппарат «Уро-Биофон».

«Уро-Биофон» – это противомикробный прибор, который действует на клеточную оболочку микроба, повреждая её. В микробной клетке нарушаются обменные процессы, она инактивируется и теряет способность защищаться. Клетки иммунной системы захватывают беззащитный патоген и лизируют (растворяют) его.

Достоинства «Уро-Биофона»:

  • Эффективность лечения аппаратами серии «Биофон» по результатам клинических испытаний составляет от 64 до 100%.
  • Действует на лекарственно-устойчивые штаммы патогенных микроорганизмов.
  • Не вызывает побочных эффектов, так как действует только на патогенные микробы и их токсины.
  • Им можно лечится как одному, так и всей семьёй. Радиус действия аппарата 1,5 метра.
  • Прост в обращении.
  • «Уро-Биофоном» можно пользоваться любым возрастным группам, а так же лицам, страдающим хроническими заболеваниями ЖКТ, печени, почек.

Посмотрите сами на результаты использования «Уро-Биофона» при лечении цистита:

«Казалось, что цистит будет преследовать меня всю жизнь…

Я выбрала Ваш аппарат, потому что ни лекарства, ни лазер, ни спринцевание пузыря не помогало; к тому же при беременности многое было противопоказано

Аппарат «Биофон» полностью смог вылечить моё заболевание (хронический пиелоцистит), которое казалось будет преследовать меня всю жизнь. Благодаря данному прибору я не волновалась за здоровье ребёнка во время лечения, смогла наконец-то позволить себе то, о чём раньше и думать не могла( к примеру элементарные прогулки, т.к. до этого практически круглосуточно сидела дома). Я очень благодарна тем людям, которые создали данный аппарат и тем, кто занимается его распространением. Спасибо Вам огромное, Вы даёте возможность жить полноценной жизнью.»
Бекетова Алла

«Цистит непонятной природы

Меня очень беспокоил цистит непонятной природы, урологи и гинекологи прописали лечение антибиотиками, но видимого эффекта это не дало, кроме того, начались проблемы с ЖКТ. Причиной заболевания, вероятно, был низкий иммунитет и, как следствие, высокая концентрация инфекций (инфекции скорее всего, наследственные, семейные, а не приобретенные).

До лечения сдавала анализы, которые показали наличие уроплазмы, микоплазмы.

Лечение биофоном очень помогло. Исчезли симптомы цистита, которые беспокоили около полугода, нормализовалась работа ЖКТ.

Биофон — доступный, относительно недорогой, безопасный. Антибиотики повреждают ЖКТ, т.е. одно лечат, другое калечат и не дают желаемого результата. Волновая терапия эффективна (БРТ, МРТ), но отнимает много времени и денег (лечение в частных центрах дорого, а стоимость подобных аппаратов слишком высока для человека со средним доходом).

У нас в городе Новосибирске про Биофон пока мало кто знает, я сама вышла на вас через Интернет. И теперь рекомендую всем знакомым!

Считаю, что надо широко распространять и использовать аппараты Биофон в поликлиниках как альтернативу антибиотикам :)) В наше время, когда катастрофически снижается иммунитет, антибиотики только ухудшают ситуацию.»
Новосибирск, Надежда

Со всеми отзывами по аппаратам серии «Биофон» вы можете ознакомиться на странице Отзывы пациентов.

«Уро-Биофон» - это безопасная и эффективная альтернатива антибиотикам.

Сделайте шаг к здоровью, закажите аппарат прямо сейчас.

- Считаете информацию полезной? Поделитесь!

Источник: http://www.biofon.ru/cistit-pri-beremennosti-leche...

Просмотров: 546   
Перелом позвоночника травматический шок тактика фельдшера
Рассасывание секвестера межпозвоночной грыжи