Дієта при болях в дванадцятиперстної кишки

Целительный звук шю для печени

Автор: Dmwhynot

Мантра-доктор (самоцелительство мантрами)

Энергетическое хиллерствоПри помощи данной практики - Вы включаете в своих руках (самом чудодейственном инструменте, который когда-либо существовал или будет существовать) целительный поток исцеляющей энергии. Данная энергия, генерируемая вибрациями мантр, работает с заболеванием на энергетическом уровне, создавая скорейшие условия для исцеления, а также очень быстрого снятия симптомов заболевания, таких как: боль, зуд, раздражения, высыпания и т.д. ещё до того, как само заболевание излечится. Главный акцент практики делается не на какой-то конкретной мантре, которую можно было бы назвать (или Вы бы сами хотели назвать) целительской, а на той, в которую Вы верите. Потому что открою Вам по секрету - нет никаких целительских мантр, есть только сверхвозможности человека, которые в нём проявляются тем или иным способом или при использовании разных методик.
В данном случае Вы используете ту мантру, которая Вам нравится, как элемент для создания вибрации, которая и откроет целительский канал для потока энергии исцеления. Главное, что Вы будете думать при этом, если Вы думаете об одном и том же во время повторения разных мантр - то эффект будет одинаковый, если Вы думаете о разных вещах, повторяя одну и туже мантру, то эффект будет разным - соответствующим тому, о чём Вы думаете. Поэтому мантра - это только инструмент, это та кнопка при помощи которой Вы открываете тайник своих сокровищ.

Я остановлюсь на нескольких вариантах мантр внизу, если Вы не знаете, какую использовать и не задумывались над этим вопросом, чтобы сразу приступить к практике, если у Вас есть такое желание.

Особенно хочу обратить внимание на то, что все мантры для данной практики нужно повторять с целью создания однородной, потоковой вибрации. Этот вариант используют в тибетском буддизме. Т.е. мантры повторяются, но слушатель не может понять слова мантры - всё сливается в монотонный, однородный гул. Словно энергия звучит. Вам не нужно петь мантру, не нужно её произносить отчётливо. Вам нужно именно её, как это говорится - бубнить. При этом ритм должен быть постоянным, как раз-два-три-четыре. Ещё раз повторяю - смысл не в мантре, не нужно бояться: "О, я наверно не там ударение ставлю, а может быть в этом слове гласную нужно тянуть дольше, я слышал, что у этой мантры есть другой вид произношения, какой же правильнее...?" и т.д. Главное почувствуйте вибрацию и поддерживайте её. Если Вы не будете создавать вибрацию - то хоть как правильно произносите мантру - данная практика у Вас не получится. Для этой практики нужна вибрация, которая будет создаваться Вашим голосом, она откроет поток целительной энергии через Ваши руки.

Мантры нужно произносить не громко и не тихо. Это должен быть обычный диапазон, на котором Вы обычно разговариваете. Звук должен быть ближе к гортанному. Т.е. в основном работает не язык, а горло.

Практику можно использовать как в целительских целях, так и в профилактических (например для очищения того или иного органа).

Описание практики

  1. Допустим Вы хотите поработать с печенью. Печень в наше время очень страдает, благодаря практически отравленному питанию, отвратительной экологии, стрессам и т.д. Поэтому, если Вам какой-то доктор говорит: "Ваша печень в полном порядке и здорова" - можете смело начать сомневаться в правдивости этих слов.
  2. Разместите допустим левую руку на области печени (на правом боку). Правой рукой можно взять чётки (очень хорошо подходят буддийские со 108 бусинками). Далее начинаете повторять любую свою любимую мантру, разумеется, которую можно повторять так, как я описал это выше. Идеально подходят буддийские мантры. например "Ом мани падме хум", "Ом таре тутаре туре соха" и т.д. Можете также походить по сайту Твоя Йога - я давал очень много мантр, поэтому выберите то, что понравится (например здесь, здесь, здесь и т.д.).
  3. Начинайте повторять мантру, указанным мной вверху образом. Постепенно процесс повторения пойдёт автоматически, т.е. Вы не будет контролировать этот процесс, как дыхание или биение своего сердца, просто пойдёт вибрация от произносимой Вами мантры, Вы будете произносить какбы на автопилоте.
  4. Думайте о своей печени и желании помочь ей, дать ей энергию для её исцеления.
  5. Через примерно пять-десять минут Вы почувствуете как через ладонь пойдёт поток энергии в Вашу печень. Вы почувствуете тепло, а более чувствительные люди почувствуют мощный поток энергии из руки. Также кто-то почувствует это в виде некоторого сильного статического электричества на ладони руки, которое словно многочисленные иголочки тянутся к исцеляемому органу. Всё это можно также чувствовать и одновременно, т.е. поток энергии, тепло и статическое электричество.
  6. Продолжайте данную практику например 20-30 минут или более (меньше 10 минут проводить не эффективно).
  7. После практики Вы обязательно почувствуете сильные изменения в ощущениях исцеляемого органа, что может радостно удивить Вас.

Пример с печенью - это только пример. Исцелять можно всё, что Вы пожелаете. Это могут быть и почки, и гинекология, и прыщик на лице, и бесплодие и т.д.

Дополнения

  1. Вы можете при помощи данной практики пойти ещё дальше. Например лечить другого человека на расстоянии. Это можно делать несколькими способами. Например положив ладонь руки на фото этого человека, как это Вы делали с больным местом на своём теле, и дальше всё тоже самое, как я написал в описании практики. Можно просто написать имя и фамилию этого человека на бумаге и зажать её в ладони. Можно детализировать, например написать: "Иван Фёдоров, бронхи", "Елена Зайцева, варикоз и астма" и т.д.
  2. Можно пойти и ещё дальше. Например исцелять ситуации. Например написать на бумаге: "Отношения с семьёй мужа", "Моя работа", "Моя личная жизнь", "Моё здоровье", "Моё финансовое положение" и т.д. И далее всё делаете тоже самое, как в описании к практике вверху. Не забывайте, что нужно не просто написать какие-то слова на бумаге, а хорошо понимать, что Вы пишите и во время проведения практики - думать об этом.

Примечания

  1. Мантру совсем не обязательно читать только сидя, Вы можете например читать её стоя или даже ходя по комнате, например от одной стенки к другой - этот вариант очень хорошо подойдёт активным людям, которым сложно спокойно сидеть долго на одном месте.
  2. Исцелять прямым контактом лучше по принципу "сам себя". Можно это делать конечно и для другого человека, например положить свою руку на его больное место и провести практику. Но лучше это ему сделать самому, потому что в этом нет ничего сложного.
  3. Прежде чем использовать практики из "Дополнения" - вначале освойте основной вариант практики.
  4. Если Вам нужно одновременно исцелять два органа (или два места на теле, или парный орган, например почки) - то можно не читать мантру на чётках, а держа обе руки на проблемных местах.
  5. Разумеется, что эта практика - лишь один из множества методов целительства. Если у Вас есть деньги на доктора - эта практика нисколько Вам не мешает их тратить на своего любимого доктора, докторов, лекарства, хирургов и т.д. Это Ваше решение и Ваш выбор, данная практика в него не вмешивается.
  6. Я ни в коем случае не хочу уменьшить значение каких-либо мантры, но просто сказать, что иногда молчание бывает важнее любой мантры, всё зависит от того, что Вы думаете. Мантра - это только лишь инструмент для работы, и чтобы немного охладить пыл искателей чудодейственных мантр, которые думают, что только лишь их произнесение подарит им всё, что ни желают, я говорю - нет таких мантр и не будет.
  7. Как видите практика очень универсальная, и я полагаю, что объяснил её настолько ясно, что в ней практически не осталось места ни для какой мистики. Даже на научном уровне уже доказывается, что существуют особые поля и энергии, производимые человеком, и что человек - это удивительное создание, повторить способности которого не удастся ни одному из медицинских приборов.

© Автор: Веретенников Сергей (ОМ Шанти)
Практика дана 23.05.2010 г.

Информация

Источник: http://youryoga.org/med/mantra_doktor.htm

Просмотров: 2414   
Какая взаимосвязь между отклонениями зрения в диоптриях и остротой зрения в единицах
В. маяковский поэма - фпейта позвоночник