Болен волнистый попугайчик перья постоянно взъерошенные,слабый,жидкий стул,воду пьет,а она выливается обратно

Цветные контактные линзы винница

Автор: Mkinnov8

С точки зрения реальности, глаза – это орган зрения, однако в поэзии, литературе, живописи, песенном творчестве, да и в сфере человеческих взаимоотношений глаза играют особую роль. Они страстные, жгучие и прекрасные, колдовские, огненные, «зеркало души»…

Народная молва приписывает глазам магическую силу, считая, что в голубые глаза влюбляются, а от карих сходят с ума. Ободзинский воспевал глаза чайного цвета, Саруханов – зеленого, а старинный русский романс – очи черные.

Безусловно, цвет глаз - дар природа, но это не значит, что его нельзя изменить, офтальмология нашла революционное решение - цветные контактные линзы. И если раньше женщины подбирали одежду под цвет глаз, то теперь под одежду подбирают цвет глаз.

Почему вам могут быть полезны цветные линзы?

Идея контактных линз принадлежит Леонардо да Винчи, но только в наши дни она стала реальностью. Контактные линзы, по сути, это заменители очков. В отличие от них они внешне незаметны, эффективнее способствуют улучшению зрения, т.к. не нарушают боковое видение.

Вначале линзы применялись для коррекции зрения, а теперь в декоративных и косметических целях.

Декоративные линзы бывают как оттеночными, так и тонированными. Оттеночные контактные линзы усиливают или изменяют цветовые оттенки глаз. Тонированные линзы, как солнцезащитные очки, оберегают от нежелательных излучений.

Какие линзы выбрать?

Цветные контактные линзы производят многие компании, постоянно совершенствуя их качественные характеристики.

Самыми яркими цветами обладают линзы FreshLook Colors производства CIBA Vision (США). Они являются единственными, сочетающими достоинства цветных и традиционных линз плановой замены.

FreshLook ONE-DAY удобны и гигиеничны. Они способны изменять самые темные глаза, делать их голубыми, зелеными, ореховыми или серыми.  

Для светлых глаз предназначены FreshLook Dimensions. Они представляют собой новое поколение цветных линз и способны визуально увеличивать глаза, придавая глубину взгляду.

Цветные линзы FreshLook Illuminate обладают своего рода гипнотическим эффектом. Ободок этих линз опоясывает радужную оболочку глаз, от них собеседник просто не может отвести взор.

Из оттеночных линз выделяются ACUVUE 2 COLOURS Enhancers (только для светлых глаз) и 2 COLOURS Opaques (для карих и светлых глаз) производства  Johnson&Johnson (США). Цветовой компонент у них содержится внутри линзы, благодаря чему оттенки в глазах как бы «играют». Ношение этих линз очень комфортно. Они характеризуются высоким коэффициентом пропускания кислорода и ультрафиолетовой защитой.

Для вечеринок идеально подходят Maxima Colors, производства Maxima Optics (Великобритания). Об их эффектности говорят романтические названия: «кофейно-коричневый», «жемчужно-серый», «небесно-голубой», «зеленая вспышка» и др. Не менее привлекательны варианты «свежий зеленый», «сахарный серый», «морской голубой», «ореховый карий» производства Bescon (Южная Корея). Компания выпускает двух- и трехтоновые линзы (Tutti Classic и Tutti Premium).  

К всемирно известным производителям цветных контактных линз относятся также Bausch&Lomb (США), Gelflex (Австралия),  HORIEN (Китай), Carl Zeiss (Германия) и др.

О чем расскажет ваш цвет глаз?

Судить о человеке по цвету его глаз, конечно, наивно. Тем не менее, испокон веков считается, что черноглазые люди энергетически сильные, активные, жизнестойкие, имеют неспокойный характер. У романтиков, эмоциональных и чувственных натур глаза синие. За голубыми кроется обман. При этом голубоглазые люди, как правило, спокойны по натуре, их невозможно разжалобить слезами. Зеленоглазые люди общительны, отличаются нежностью и преданностью, они являются хорошими друзьями и верными рыцарями. У кареглазых врожденная привлекательность, остроумие и чувственность.

Следует помнить

Цветные и оттеночные линзы запрещены при вождении автомобиля, выполнении работ, для которых нужны быстрые двигательные реакции и повышенное зрительное восприятие. При купании и плавании необходимо применять герметические очки или маски, нельзя посещать баню или сауну. И немаловажное – ежегодно проходите плановый осмотр у офтальмолога.

Хотели бы Вы, что Ваши глаза говорили о Вас то, что Вы сами хотели бы, в зависимости от ситуации? Ответ прост – купить цветные или оттеночные линзы :) Вам просто нужно записаться на подбор цветных линз в нашем кабинете и Вы сможете играть со своим образом, рассказывая о себе разным людям разные истории.

Выбор контактных линз большой, что дает возможность подобрать именно ту модель, которая подойдет именно Вам. Посмотрите и Вы сможете задать все Ваши вопросы нашему доктору по заинтересовавшим Вас продуктам.

Но, пожалуйста, не забывайте – контактные линзы, и цветные в том числе, являются товарами медицинского назначения и подобрать их может только ВРАЧ-ОФТАЛЬМОЛОГ!
Не делайте этого самостоятельно. Настоятельно рекомендуем прочитать, почему.

Мы будем рады ответить на любые Ваши вопросы по тел. 730-52-60, 730-53-35.

Желаем Вам успеха в создании Вашего нового образа :)

Прочитать следующую статью


Задать вопрос врачу

Записаться на консультацию

Спецпредложения

Источник: http://www.zakazlinz.ru/cvetnie-kontaktnie-linzi.h...

Просмотров: 1561   
Безинъекционная мезотерапия возможно ли заражение
Список пойманных на допинге в пауэрлифтинге за 2012 год