У кого болела поджелудочная?как лечили?через сколько прошло?

Стоимость пластической хирургии в клиниках китая

Автор: Линдон

В современном Китае для женщин вопрос внешности при трудоустройстве стоит не менее остро, чем образование. И для того, чтобы не потерять работу многие люди готовы идти на крайние меры, все чаще прибегая к хирургическому вмешательству. "Сходить к пластическому хирургу, это все равно, что посетить косметолога или парикмахера, ведь для того, чтобы сохранить свою красоту, особенно с возрастом, надо прилагать не малые усилия". Такие взгляды сейчас господствуют в китайском обществе.

Пластические операции в КНР были легализованы относительно недавно, в 2000 году, и за это короткое время рынок реконструктивной и пластической хирургии в Поднебесной достиг не бывалых размахов. Сегодня в Китае работает множество клиник, которые предлагают своим клиентам различные услуги по самым разным отраслям пластической и эстетической медицины.

Реконструктивная хирургия Китая осуществляет эффективные операции следующих типов:

  • Коррекция врожденных или приобретенных аномалий, патологий и дефектов;
  • Устранение последствий травм различного характера;
  • Лечение постожоговых дефектов;
  • Реконструкция молочной железы после хирургического лечения рака груди;
  • Коррекция расщепленного неба или губы (так называемых «заячьей губы» и «волчьей пасти»);
  • Посттравматическая реконструкция лицевых костей черепа (при необходимости – совместно со специалистами-отоларингологами);
  • Удаление нежелательных родимых и других пигментных пятен;
  • Резекция опухолей;
  • Удаление с лица и шеи сосудистых аномалий.

Подразделения эстетической хирургии Китая:

  • Фейслифтинг (процедуры, направленные на омоложение лица);
  • Блефаропластика (изменение формы век или разреза глаз);
  • Фронтлифтинг (процедуры по подтяжке лба и бровей);
  • Ринопластика (изменение формы носа, исправление его дефектов);
  • Хейлопластика (коррекция размера и формы губ с помощью имплантатов или инъекций);
  • Отопластика (изменение формы ушных раковин);
  • Пересадка волос;
  • Малярпластика (изменение размера скул);
  • Ментопластика (коррекция размеров и формы подбородка);
  • Цервикопластика (пластические процедуры в районе шеи);
  • Маммопластика (операции на молочной железе по изменению формы, размера, а также устранению несимметричности);
  • Глютеопластика (коррекция формы и размеров ягодиц);
  • Абдоминопластика (восстановление эстетически правильных пропорций живота);
  • Брахиопластика (подтяжка кожи рук);
  • Лабиопластика (устранение эстетических дефектов больших и малых половых губ);
  • Круропластика (изменение размеров и формы голеней посредством специальных имплантатов);
  • Гименопластика (восстановление целостности девственной плевы);
  • Вагинопластика (операции на вагине, в том числе – феминизирующая вагинопластика, применяемая для трансформации мужских гениталий в женские);
  • Фаллопластика (операции по изменению формы и размера полового члена);
  • Панникулэктомия (подтяжка кожи после похудения);
  • Липосакция (устранения жировых отложений в различных областях).

В клинике Shanghai Renai International Patient Center Фокусу пояснили, что большинство клиентов в китайских клиниках отнюдь не богатые люди, а представители, так называемого, среднего класса. Наибольшей популярностью пользуются такие услуги, как ринопластика, коррекция формы глаз, лица, а также увеличение груди. Возраст пациентов может быть самым различным, от 18 до 50 лет. Среди пациентов китайских клиник нередко можно встретить и иностранцев, и это не удивительно, ведь цены здесь на подобные услуги в несколько раз ниже, чем в любых других странах.

 По данным исследовательской компании BCC Research, только на 2008 год доходы мирового рынка пластической хирургии составили около $31,7 млрд., а к 2014 году, доходы увеличатся до $40,1 млрд. И пальму первенства здесь займет именно азиатский регион, поскольку уже сейчас в США и странах Европы наметился спад активности среди пациентов пластических клиник - стоимость подобных услуг растет, а медицинская страховка данные расходы не покрывает. И хотя в Китае тоже все пластические операции платные и пациентам приходится оплачивать их из своего кошелька, желающих меньше не становится и пластические хирурги здесь без работы точно не останутся.

 

Среднерыночные ценовые показатели на распространенные операции пластической хирургии в Китае

 

Операция

Цена

Верхняя и нижняя хирургия век

От $200 до $1075

Хирургия верхнего века

До $780

Хирургия нижнего века

До $560

Ринопластика

От $240 до $1075

Подтяжка лица

До $3750

Увеличение груди (с имплантатами)

От $1450 до $1875

Липосакция

$350

Подтяжка живота

До $1975

Увеличение подбородка

До $1000

 

Стоит отметить также, что общая анестезия в Китае стоит порядка $ 325. А стоимость палаты в зависимости от степени комфорта может варьироваться от $ 22 до $ 45 в сутки. 

Одна из самых известных клиник в Китае «ART PLASTIC COSMETIC & ESTHETIC SURG» - славится высоким качеством работы, высоко-квалицированными специалистами в области пластической хирургии, ну и конечно, относительно невысокими ценами.

Также хотелось бы отметить клинику СУАР

 

 

1.

Входит в десятку лучших клиник КНР

 
 

2.

Самое современное оборудование и комфортабельные условия европейского качества.

 
 

3.

Самые профессиональные специалисты в области косметологии и стоматологии

 
 

4.

Умеренные цены при высокопрофессиональном и гарантированном лечении. Штатный переводчик.

 
   

 

 

Клиника "СУАР" располагается в центре г. Урумчи (Китай), представлена хирургическим, косметологическим и стоматологическим отделениями, которые располагаются более чем на 2000 кв.м. площади. По итогам проверки 2008 г. Академией медицинских наук КНР клиника "СУАР" вошла в десятку лучших клиник страны.

Атмосфера уникального сочетания изысканного интерьера клиники, доброжелательного и профессионального коллектива, с самых первых минут настраивает каждого пациента на правильности выбора клиники, вселяет веру в торжество прекрасного результата!

В этой клинике работают лучшие специалисты в области лазерной и пластической хирургии, гинекологии, стоматологии, проводятся все виды лабораторной диагностики. 

Отличный результат достигается благодаря высокому профессионализму врачей, использованию современного высокотехнологичного оборудования.

В Клинике есть специальные консультативные конфиденциальные кабинеты и многофункциональные комфортабельные палаты. Отделение стоматологии так же оборудовано по новейшим технологиям. 

"СУАР" сотрудничает с такими известными мировыми клиниками в области косметологии как: Китайская косметологическая клиника "И-Мыи-А", Корейская хирургическая клиника "Тунян" В&К, Шанхайская корпорация "Время". Этими клиниками создан Консультативный Центр сотрудничества по обмену опытом в области лечебной косметологии и пластической хирургии.

Важным фактором является непрерывная программа красоты: послеоперационная терапия (быстрое заживление, гладкий процесс восстановления), последующее составление индивидуальных комплексов поддержания состояния кожи, надежные советы по уходу. Многие пациенты с благодарностью вспоминают своих пластических хирургов, которые помогли им избавиться от комплексов собственной внешности. 

Цель работы клиники - "Стремление к совершенной красоте и здоровью!"

Международный медицинский центр РиЛайф, расположенный в столице Китая, городе Пекин, работает на рынке пластической хирургии вот уже более 10 лет. Центр был основан известным и уважаемым доктором, профессором Чжан Чьонгом, обладающей богатым опытом в данной сфере.

  Международный медицинский центр РиЛайф предлагает клиентам современные пластические операции с применением самых передовых технологий. Центр оборудован по самому последнему слову техники, в работе используется самое современное оборудование, персонал клиники представляет собой высококлассных специалистов с огромным опытом работы.  Международный медицинский центр РиЛайф проводит качественную диагностику, операции и лечение своих пациентов.

Располагается центр в живописном районе Пекина, окруженного лесным массивом, что очень благотворно сказывается на физическом и психологическом состоянии пациентов.  

В центре РиЛайф действует особый принцип работы с пациентами, при котором к каждому клиенту прикрепляется несколько врачей. В их задачу входит выработка для каждого пациента своего индивидуального плана лечения. Такой комплексный подход к каждому пациенту дает отличные результаты.

Для каждого пациента в клинике создаются все необходимые условия с учетом его индивидуальных потребностей. К каждому новому пациенту, работники центра подходят строго индивидуально, разрабатывают план лечения, исходя из его особенностей. Все это позволяет достичь высокой эффективности и результативности операции.

Вся деятельность Международного медицинского центра РиЛайф направлена на преображение внешнего вида пациентов, которое происходит в уютной и комфортной обстановке, не подвергая пациентов излишнему стрессу.

В центре РиЛайф самые современные и передовые технологии пластической хирургии сочетаются с методами Традиционной Китайской медицины, что дает потрясающий эффект.

На сегодняшний день выбор китайской клиники для проведения пластической операции является наиболее оптимальным в соотношении цены и качества, поскольку при сохранении весьма демократических цен, качество оказываемых услуг находится на достаточно высоком уровне.

Красота - понятие весьма абстрактное и не однозначное, каждый понимает ее по своему, поэтому не стоит в погоне за неким идеалом злоупотреблять пластической хирургией, ведь это может нанести серьезный вред Вашему здоровью. Прежде чем обратиться к пластическому хирургу, подумайте как следует, зачм вам это нужно. 

 

 

Источник: http://sinospaces.ru/articles/159/-

Просмотров: 2549   
Упражнения для позвоночника торрент
Ухудшение переферического зрения