Какие напитки можно при сахарном диабете 2 типа

Способы лечения гепатита b

Автор: GamEscape

life писал(а):

Друзья!!! Ну куда все пропали???Где BAROS и другие....???))))


Life, да никто никуда не пропадал. Просто ничего нового.
Что касается этих "неординарных" чудо-лекарств, то не думаю, что они столь эффективны. А люди, восхвалающие на форумах их действие, могут быть обыкновенным тролями. И с другой стороны неизвестно надолго-ли хватило облегчения, надолго ли была ремиссия. Например, после сосания того же имудона горло почти у всех проходит на какое-то время, но это не значит, что это суперлекарство. Через какое-то время всё возвращается.
Life, раз вы спросили, расскажу немного о своих наблюдениях. Не сказать, что у меня фарингит какой-то острый, запущенный. Жить можно, но тем не менее, хочется лучше. :) Мне в принципе помогает всё: и леденцы Стрпесилса и Фарингосепта, Имудона, полоскания, спреи. Но тем не менее, если ничего не делать, становится хуже. То есть всегда надо поддерживать, что-то принимать, пить или сосать.
Скорее моя проблема - сухость горла. С утра, пока не выпьещь теплой водички, очень неприятно.
И вот, почитав тему Saet я решил попробывать его рекомендации.
Купил:
муколитик, в данном случает сироп Флюифорт;
сиорп аллоэ с железом;
имуномодулятор, остановился на Циклофероне;
масла витамина A и E;
натрия хлорид для увлажнения (Салин и Ризосин).
Ну и самое главное купил в квартиру ультразвуковой увлажнитель. Причем достаточно дорогой за 10 тыс.руб. http://www.aqua-com.ru/
Каково было мое удивление, когда при первом включении увлажнителя я увидел реальную влажность наших квартир зимой!!! Она всего 20-25%!!!! При оптимальной для человека в 50%.
Прошло три недели. Не сказать, что я добился четкой ремисиии фарингита. Однако ясно количество слизи на задней стенке уменьшилось, да и сухость горла уменьшилась значительно. Во всяком случае першение в течение дня меня больше не беспокоит, но по утрам, конечно, пока водички не выпьешь говорить сложновато. Не знаю, что тут было более эффективным.
Сейчас всё прекратил (кроме включенного увлажнителя в спальне). Просто увлажняю слизистую натрия хлоридом через нос. Посмотрим - надолго ли хватит.
Также отмечу, что флюифорт отрицательно сказывается на животе. ИМХО. А от аллоэ с железом язык и зубы покрываются черным налетом. Также при закапывании витамина А через нос, наоборот начиналось першение в носоглотке, думаю вызванное сухостью. Я его отменил на третий день.
Больше побочных эфектов от выщеназванных препаратов я не ощутил.
Ещё скажу, что после операции в течение нескольких месяцев капаю спрей Фликсоназе. Но он тут не причем, хотя однозначно уменьшает выделение слизи из слизистрых носоглотки. Также немного помещал в нос желе актовегина, в надежде что немного пройдет на заднюю стенку. :) Вроде что-то туда попадало. Но утвержать не буду.
Вроде всё. Сейчас посмотрим, надолго ли хватит облегчения. Но, честно говоря, я ожидал большего. Эффект муколитика в моем случае под вопросом.
Всем спасибо за внимание. Saet, спасибо за советы. Если будут какие ещё идеи - пишите! Всё на себе попробуем. :) Мы не из трусливых.
Кто что пробывал другое - тоже пишите. С интересом прочитаем.
Life, а от вас отчет об аюверде.


_________________
И тебя тоже вылечат...
Модератор
Разбаньте Mig17, его с 15.09.2011 очень не хватает

Источник: http://ebayday.ru/1263717271.aspx

Просмотров: 2887   
Глюкометр сателлит инструкция
Как обработать пятки бритвой видео