Аденома щитовидной железы лечение фадеев

Сколько стоит фастрелиф

Автор: Абдельхамид

Фаст релиф – фармацевтическое сосудосуживающее средство, которое можно приобрести в двух фармацевтических формах, а именно в форме мази и суппозиторий. Данный лекарственный препарат вмещает в себя достаточное большое количество целебных компонентов. К их числу можно причислить как витамин Е, так и масло какао, масло печени акулы, масло чабреца, минеральное и кукурузное масло и так далее. Что касается глицерина, то он оказывает достаточное сильное смягчающее действие. А вот маслу печени акулы присуще не только гемостатическое, но еще и иммуномодулирующее, противовоспалительное, а также ранозаживляющее свойство.
Что касается показаний к применению фаст релифа, то данное фармацевтическое средство применяют в борьбе как с анальным зудом, так и с анальным жжением, а также ощущением дискомфорта, который особенно часто наблюдается при геморрое. Помимо этого данный медикамент в различных его формах используют и при микротравмах, а также эрозиях заднего прохода. Трещины заднего прохода – это еще одно состояние, при котором использование данного медикамента принято считать разумным. Вполне возможно его назначение и при некоторых других патологиях аноректальной зоны.
Если говорить о фаст релифе в форме мази, то ее рекомендуют вводить посредством специального аппликатора. Берем аппликатор, смазываем его небольшим количеством мази, после чего наносим медикамент на поврежденные поверхности вне либо внутри заднего прохода. Проводить данного рода процедуру можно не чаще четырех раз в течение двадцати четырех часов. Как только мазь будет нанесена, сразу же тщательно промойте аппликатор, после чего поместите его в защитный колпачок.
Перед тем как использовать суппозиторию, для начала вытащите ее из защитной оболочки, изготовленной из пластика, и только после этого вводите ее в задний проход. В сутки можно ввести всего четыре суппозитории. Если Вы будете применять данный лекарственный препарат регулярно, тогда можете быть уверены в том, что симптомы геморроя очень скоро исчезнут полностью.
Стоит обратить внимание читателей еще и на тот факт, что на фоне нерационального применения данного препарата о себе может дать знать такой симптом как склонность к гиперкоагуляции. Передозировка данным медикаментом в медицинской практике отмечена еще ни разу не была. Очень важно соблюдать и существующие правила хранения данного медикамента. Данный препарат рекомендуют хранить в сухом и темном месте, температура воздуха которого не должна превышать двадцати семи градусов.
Если Вы беременны либо кормите грудью тогда обязательно обсудите с врачом возможность применения данного фармацевтического средства. С особой осторожностью следует применять данный медикамент и для лечения детей, чей возраст меньше двенадцати лет.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/post_new9191.html

Просмотров: 1494   
На какой факультет поступить чтобы выучится на кардиолога
Пса и показатели к простатэктомии