Гимнастика для позвоночника положение сидя на стуле

Самые лучшие средства мезотерапии в европе

Автор: Indie white

Так заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов, выступая на в ход первой дискуссии цикла «Да! Болгарской экономике!».  Также, по мнению Борисова, болгарские овцы должны стать таким же известным брендом, как немецкие «Мерседесы»

В Болгарии прошла первая дискуссия серии обсуждений под девизом «Да! Болгарской экономике!». Цикл обсуждений организовали болгарская газета «Стандарт» и конфедерация болгарских работодателей КРИБ. Выступая в ходе первой дискуссии, премьер-министр Болгарии Бойко Борисов заявил, что лучших условий для ведения бизнеса, чем в Болгарии, нет ни в одной европейской стране. При этом главным преимуществом болгарский премьер считает налоговую систему, в частности, плоский 10-процентный налог на прибыль.
Что касается  коррупции в Болгарии, то Борисов заявил, что ее уровень в сильно преувеличен. «Мы очень услужливо пытаемся поднимать тему коррупции. Обычно инициаторами обсуждения этой темы являются те, кто недоволен результатами проводимых тендеров. А за границей, я имею в виду Еврокомиссию, эта тема в отношении Болгарии вообще не поднимается»,— заявил Борисов.
Также, по словам Борисова, весьма преувеличено мнение о том, что в Болгарии имеются массовые нарушения в процессе освоения еврофондов. «В официальной статистике ЕК при усвоении еврофондов у каждой страны-члена ЕС существует процент ошибок, или так называемые финансовые коррекции. Среди 28 стран Болгария находится в первой десятке с 1,5% коррекций, а в соседних странах этот показатель доходит до 40%. После того, как Болгария создала такую мощную систему самоконтроля, почему мы постоянно поднимаем тему коррупции? Это отталкивает бизнес!»,— заявил Борисов.
Премьер-министр Болгарии обратился к участникам дискуссии с призывом перестать просить у государства денег, а начать зарабатывать самим. «Откуда у государства деньги, если налог составляет 10%? Должно или нет государство каждый раз выделять огромные средства? Возможно только два варианта – или рост налогов, или государство станет регулятором. В Европе есть страны с налогом до 64%. Если хотите, и в Болгарии такой введем», - предложил премьер.
Бойко Борисов также предложил бизнесменам развивать сельское хозяйство страны, которое, по его мнению, имеет огромный потенциал. В частности, овцеводство. «В последние 25 лет в Болгарии нет никакой химической промышленности, земля очистилась, природа очистилась. Теперь в стране самые вкусные телятина и ягнятина. Болгарские овцы, – это бренд, как немецкие «мерседесы». И эту концепцию нужно использовать бизнесменам в Болгарии»,— посоветовал премьер-министр.

Источник: http://www.bulgariatoday.ru/news/economy/v_bolgari...

Просмотров: 1334   
Плазмолифтинг иркутск стоимость
Очистить кожу от жирного пятно