Причины выделения крови из заднего прохода у собаки

Рыба запечен в духовке

Автор: Blazedr

  • 1отзыв
  • 31сохранили
  • 45мин
  • Готовил(а)
    29 уже приготовили

О рецепте:  "По этому рецепту можно приготовить почти любую рыбу в духовке, например окуня или форель. Используйте любимые приправы для рыбы."

Ингредиенты
Порций: 4 

  • 1 окунь или форель ( 700 г)
  • 1 лимон
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. сушеной петрушки
  • 1 луковица
  • соль, перец
  • несколько веточек мяты

Способ приготовления
Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

  1. Рыбу промыть, выпотрошить, если необходимо. Промакнуть бумажным полотенцем.
  2. Разрезать лимон вдоль пополам. Половину лимона выдавить, вторую половину нарезать кружочками. Лимонный сок смешать с оливковым маслом, петрушкой. По желанию добавить любимые приправы ( хорошо добавить красный перец, немного розмарина, лавровый лист). Луковицу нарезать полукольцами.
  3. Притивень застелить пергаментной бумагой. Выложить рыбу, натереть солью и перцем. В брюшко положить веточки мяты и ломтики лимона. Сбрызнуть маслом с лимонным соком. Выложить лук вокруг.
  4. Поставить противень в разогретую до 180 С духовку. Запекать рыбу около 30 минут, до готовности: мякоть толжна быть сочной и легко отходить от костей.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Рыба запеченная в духовке (1)

Пугало

14

Классный рецепт , с соусом можно по разному приготовить , каждый раз что-то эдакое выходит , но все классно , спасибо - 20 дек 2013

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Отзыв опубликован. Спасибо!

Изменения сохранены

Похожие коллекции

Источник: http://allrecipes.ru/recept/12494/----------------...

Просмотров: 1180   
Лечение варикоза санаторий подмосковья
Плохо слышно в ушной динамик