Облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей степени

Рецепткрема со сгущеным молоком

Автор: Lantaoislands

Если человек решил создать сайт — это хорошо! НО!!! Если Вы дорожите своим детищем (сайтом), просто необходимо писать грамотные статьи! И неважно из Беларуси Вы, или Молдовы — пишете на русском — пишите грамотно, пишете на белорусском — соблюдайте правила правописания, не коверкайте речь! И никто не умничает в комментах после рецептов. Надо просто взять за правило: прежде чем публиковать материал, проверьте сначала в WORDе (тоже не панацея, но все же), потом прочтите для себя, если есть сомнения — посмотрите в интернете, как пишется то или иное слово на сайтах, которым можно доверять. Лично я к своему сайту отношусь серьезно и грамотность статьи это первое правило! А если интересно, то второе правило это легкость, с которой статья (в данном случае рецепт) должна восприниматься!
Автор пишет: «Один и тот же рецепт торта может иметь абсолютно разный вкус»! Рецепт НЕ МОЖЕТ иметь никакого вкуса, а вот торт МОЖЕТ!
А зачем писать правильно, заморачиваться, время тратить? От человека все зависит. Как в мультике «Вовка в Тридевятом Царстве» — и так сойдет! Помните?
Если вижу безграмотный сайт, я его содержимому однозначно не доверяю, автоматически!
P.S. Я не лингвист, и не филолог, русский язык не преподаю, образование у меня экономическое. Никого не хотела обидеть, в том числе и Автора рецепта. Просто сайт создан не для того чтобы рецептами делиться, а просто для заработка… и грамотность материала Автора не волнует! Реклама ОЧЕНЬ навязчивая и низкопробная. Посмотрите, столько много интересных партнерских программ есть, а не голова Пугачевой А.Б. к чужому телу прилепленная или приглашение от Мавроди вступить в МММ…
Желаю Вам бегом исправить ошибки, недочеты и отписаться в комментариях типа: «Благодарю за критику. Приняла к сведению. Буду внимательнее. И т.д. и т.п.» И все будет замечательно!

Источник: http://zefira.net/recept-krema-so-sgushhenkoj/

Просмотров: 1102   
Без операционная подтяжка контура лица в спб
Оценка возможности взыскания основного долга формула более 80 от суммы просроченной задолженности реально к взысканию