Елена малышева и лечение аритмии

Рекомендации б. болотова по лечению прооперированного рака желудка

Автор: Serpisarenko

Красная глина

У женщины под коленом была застарелая гигрома, которая никак не давала ей покоя – всё время болела. Пошла в больницу, там предложили сделать операцию. Но женщина подумала, что для начала полечит свою гигрому народным методом.

Сперва нужно прикладывать к больному месту рыжую глину, которая лежит летом на солнце. Это, кстати, обязательное условие. Смешать глину с мочой, так чтобы смесь была такой же густой, как, например, сметана. Выложите такое лекарство на ткань и приложите к больному месту. Потом хорошенько укутайте больное место. Держите компресс два часа. Но не оставляйте на всю ночь, иначе будет раздражение.

После того как снимете компресс, смажьте гигрому йодом. Затем женщина смазывала пораженные места говяжьей желчью, которая продается в аптеках.

Нужно всё это чередовать: ночью – компресс, а днем – смазывать. Потом женщина еще парила ногу в листьях и цветах сирени обыкновенной, но их можно заменить на веточку, запарить ее и потом парить ногу.

А еще она брала каштановые плоды и измельчала их через мясорубку, прикладывала в качестве компресса полученную массу к больному месту.

Последнее лекарство нужно хранить в холодильнике, но перед употреблением подогреть. Таким образом, в течение месяца она чередовала все вышеописанные методы. Вскоре гигрома прошла.

Источник: http://www.ayzdorov.ru/lechenie_gigroma_narsr.php

Просмотров: 2875   
Реальный срок действия защиты от кодирования алкоголизма
Капли глазные для улучшения зрения из японии