Санаторий бердянск для диабетиков

Профилактика заб печени

Автор: CerealKiller

Заботиться о здоровье печени можно и нужно не только, если вы столкнулись с заболеваниями и проблемами. Как и любая другая часть нашего организма, печень нуждается в постоянной заботе и внимании. Прежде всего, это касается питания, а также гигиены, ведь не зря, например, гепатит зачастую называют «болезнью грязных рук». Профилактика заболеваний и поддержка функции печени предполагает, что в организм регулярно поступают вещества, в которых она нуждается, стимулирующее и оказывающие общеукрепляющее действие. Источником таких активных веществ могут стать биодобавки к пище. Натуральные растительные препараты, во-первых, используют для профилактики заболеваний печени, во-вторых, с их помощью лечиться жировая дистрофия печени, питание и диета, при которых должны быть специальными и строгими.

Источник активных веществ

Лекарственные растения, в частности соцветия бессмертника, являются источником флавоноидов, которые известны гепатопротекторными свойствами. Особую ценность представляют деценовые кислоты, содержащиеся в маточном молочке и прополисе. Эти активные вещества ускоряют процесс восстановления и роста клеток печени (гепатоцитов), способствуют замещению зон некроза и жирового перерождения в печени. Экстракты бессмертника, прополиса и маточного молочка вошли в состав «Эпам 4».


БАДы для защиты печени от заболеваний, шлаков и токсинов

Шлаки и токсины – это определенные химические вещества , угнетающие нормальную работу печени. Энергосберегающие лампы, грязная вода, выхлопные газы, пища с Е-добавками – вот далеко неполный перечень источников загрязнения печени и других систем организма. Если периодически не проводить ее очищение от шлаков и токсинов, снижаются функции печени и возникают заболевания, вплоть до летального исхода. При лечении печени необходимо соблюдать диету, которая занимает много времени и требует постоянной корректировки.


Как предохранить печень от заболеваний с помощью БАД?

Статистика говорит о том, что в организм среднестатистического городского жителя за 1 год попадает около 3 кг токсинов. Добавьте к этому количество шлаков, которое образуется в результате неправильной работы кишечника, поджелудочной железы, иммунной системы и других органов.

Профилактика заболеваний печени – это та задача, с которой призваны справиться БАДы, так как они обогащают рацион питания необходимыми биологически активными веществами. Биодобавка, или проще БАД для печени, «Эпам 4», является источником флавоноидов и содержит деценовые кислоты, которые положительно влияют на работу печени, является источником тех веществ, которые способны обеспечить поддержание работы печени.


Жировая дистрофия – питание, диета и лечение печени

Жировая дистрофия является патологическим состоянием, при котором происходит частичное (или полное) перерождение клеток печени в клетки, наполненные жиром. В итоге это приводит к тому, что печень в размерах увеличивается, а функции ее резко сокращаются. Диета при жировой дистрофии печени (питание и состав рациона) имеют решающее значение при лечении острых и хронических заболеваниях печени.


Принципы диеты при лечении печени сводятся к следующим принципам:
  • - Максимально ограничивается поступление жиров извне.
  • - В состав рациона входят только натуральные продукты и напитки без вредных веществ.
  • - Все продукты не должны быть в жареном виде, только сваренные на пару или запеченные в духовке. Режим питания – не менее 4-5 раз в сутки.

Но одного питания и медикаментозной терапии при жировой дистрофии подчас бывает недостаточно. Крайне необходимо и важно добавлять в рацион активные компоненты, которые повышают регенерацию клеток печени и улучшают их работу, проводя очищение от шлаков и токсинов.

В линейке биодобавок «Эпам», Вы можете подобрать себе препараты с прополисом, способствующие лечению ожогов, а также средства для лечения боли в суставах.

Источник: http://epam-seo.ru/restoreliver

Просмотров: 701   
Узи и фгс
Травы от уретрита и цистита