Сдал кровь из пальца сахар 5,3 а через 30 мин из вены глюкоза 4,6

Прибор асист при глаукоме поможет ли

Автор: MBAPodcaster

   

Осторожно контрафакт !

Узнайте, как отличить медицинский прибор от подделки


Про детское зрение


Популярное

Основной контент - Правильный диагноз
Особенности ранней диагностики.
Administrator - 11.02.2015

Ребенок, родившийся без патологии, способен видеть с рождения. Вы можете убедиться в этом сами, показав  ему яркую погремушку(без звука). Если оба глаза ребенка  внимательно следят за вашими движениями,  значит все в порядке.  Если глаза направлены в разные стороны,  и  ребенок немного косит, не волнуйтесь, - это пройдет примерно   к трем месяцам. Зрение  ребенка, в отличие от слуха,  развивается постепенно. В момент рождения малыш видит предметы нечетко, хотя он уже различает свет, очертания предметов, их движение. Ребенок видит на расстоянии приблизительно 20-30см. Этого  достаточно, чтобы разглядеть лицо человека, который держит его на руках.  Все, что ему нужно в этом возрасте, это -  ваше лицо − самый интересный объект для разглядывания…
Зрение  ребенка  окончательно формируется к  6-8-ми месяцам. К этому времени  по четкости и глубине  восприятия оно будет практически таким же, как и зрение взрослого человека:  малыш  вполне способен узнавать людей и  предметы в пределах комнаты. К 8-ми месяцам окончательно сформируется цвет глаз. Впрочем, незначительное изменение оттенка возможно и в более старшем возрасте. Но это  -  не настолько важно для вас.  Главное,  в чем надо  убедиться в первые месяцы жизни, это в том, что состояние зрения вашего ребенка – в норме. Для этого  малыша  необходимо  как можно раньше показать врачу-специалисту.
Родителям следует   регулярно(  на первом, третьем и шестом месяце) показывать   малыша окулисту (глазному врачу).  Дело в том, что как бы внимательно педиатр ни осматривал ребенка,  недостаток зрения младенца легко может остаться незамеченным. Только врач-специалист  в состоянии своевременно диагностировать слабое зрение,  косоглазие,  отсутствие  должной  реакции на свет и  цвет (хотя, пожалуй, эти недостатки способны заметить и близкие), врожденную  катаракту (помутнение хрусталика) и даже   врожденную  глаукому( достаточно редкое заболевание). К сожалению, у некоторых детей проблемы со зрением выявляются лишь при поступлении в школу,  когда они  приняли уже хронический характер. Тогда вылечить  ребенка  становится  намного сложнее…
За 10 лет работы  мы сталкивались с большим количеством трудно разрешимых проблем, связанных с ухудшением  детского зрения. Но, несмотря, на очевидные различия и в генетике, и в географии,  и в образе жизни таких семей, можно сделать один очень важный вывод: чем раньше родители обращались за медицинской помощью,  тем большего результата они добивались, даже тогда, когда  им говорили, что  заболевание их ребенка  не лечится…
Одну историю расскажем отдельно.
Девочка родилась в нормальной семье, в срок.  Но – с ягодичным предлежанием. К тому же на 8-м месяце беременности мама перенесла грипп. Возможно, именно эти два обстоятельства повлияли  на то,  что у ребенка еще в утробе матери НЕ СФОРМИРОВАЛСЯ  ЗРИТЕЛЬНЫЙ НЕРВ. В шесть месяцев  девочке поставили точный диагноз: колобома диска зрительного нерва обоих глаз. Это – достаточно редкое, трудноизлечимое заболевание, которое  впоследствии приводит к полной или частичной слепоте. К счастью для мамы и ребенка, конечно, им попался грамотный детский окулист, который сумел, повторимся еще раз,  диагностировать это заболевание, когда девочке едва исполнилось 6 месяцев.   Маме предложили начать оформление инвалидности, сказав, что такое заболевание не лечится. Но мама отказалась, «села в интернет», нашла нас, поговорила с нашим доктором и  начала  проводить процедуры  с помощью «Очков Панкова»….
С тем пор прошло семь! лет. Сегодня девочка, которая   в  два года должна была получить инвалидность 1 группы,   собирается поступать в  обычную школу,  ходит в детский сад, после которого занимается  отдельно с педагогом рисованием, ведь мама у нее – профессиональный   художник…
P.S.
Это – не сказка, а – быль.
Если кого-то из специалистов она  заинтересует,  мы открыты для дальнейшего обсуждения и готовы предоставить все  имеющиеся в нашем распоряжении   результаты  обследований и документы…
+7(495) 741-85-58

Основной контент - Очки Панкова в СМИ
Учебная тревога всероссийского масштаба
Administrator - 09.02.2015
Очки Панкова, светодиоды, устройство для психо-физического тестирования - лишь часть их боевого арсенала.
Основной контент - Очки Панкова в СМИ
Психологическая разгрузка
Administrator - 09.02.2015
Музыка сеанс не испортит, как и ароматические масла в воздухе. <br /><br />Очки Панкова — самый быстрый способ снять напряжение с глаз.
Основной контент - Очки Панкова в СМИ
Отдых для сильных статья
Administrator - 09.02.2015
Я сажусь в кресло "Риакор", надеваю наушники, из которых льется приятная музыка, а на глаза - очки Панкова, с помощью которых видны цветные вспышки.
 

Loading the player ...

Очки Панкова, официальный производитель. Производство, продажа очков панкова.

Открытое письмо

Дорогие друзья, коллеги и единомышленники!

Если вы зашли на эту страницу, значит, у вас имеются проблемы со зрением…

Наша фирма - ООО «Панков-медиус», созданная в 2003-м году  при жизни и под непосредственным  руководством  О.П.Панкова,  занимается не только  производством изделий   медицинской техники(«Очки Панкова»),  но и  серьезным изучением и  грамотным освещением проблем, связанных  с  повсеместным ухудшением зрения, особенно в старости, а также  в детском и подростковом возрасте.
 За   10 лет работы   мы  совместно с  Лазерной академией наук  РФ, Калужским медико-техническим Лазерным центром и другими научно-практическими организациями страны,  разработали и усовершенствовали  квантовые приборы, в числе

которых  прибор «Око-медиус», «Очки Панкова»,    реально  помогающие людям  восстановить зрение.
Полученные результаты и проведенные нами  дополнительные  многочисленные   исследования подтверждают   тезис о том, что «слепоту можно остановить» даже тогда, когда диагноз – практически безнадежен!   Только   делать  это нужно как можно раньше,   когда  нет еще  серьезных нарушений энергообмена, сосудистой патологии,  сбоев  в работе иммунной системы, одним словом тогда,  когда    организм человека  в состоянии  воспринимать и адекватно реагировать на  предлагаемое ему  физиотерапевтическое лечение в виде цветоимпульсной терапии.
Производимый   нами  «Аппарат цветоимпульсной терапии «ОЧКИ  ПАНКОВА», который, кстати, является сегодня единственным зарегистрированным в Минздраве прибором с таким названием, отличается от аналогов и всевозможных подделок, прежде всего,  особой  цветоимпульсной программой, которая  была разработана в строгом соответствии с рекомендациями  доктора  О.П.Панкова  в соавторстве с его коллегами из Лазерной академии наук РФ( руководитель - д.т.н, дважды Лауреат государственной премии РФ,  академик А.Р.Евстигнеев).
Аппарат прост в управлении.  Его можно использовать как в амбулаторных, так и домашних условиях, предварительно ознакомившись  с разрешительными  документами и  инструкцией по применению.

Обращаем ваше внимание:  если вы хотите реально улучшить зрение, а не заниматься  самодеятельностью,  перед покупкой любого   медицинского прибора обязательно проверяйте  у  продавца наличие следующих  документов:
- Регистрационное удостоверение Росздравнадзора( Это – основной документ, который подтверждает, что аппарата(прибор) действительно является медицинским);
- Декларацию о соответствии;
- Обязательный   Сертификат соответствия;
- Технический паспорт изделия с  указанием его серийного номера и  отметкой продавца   о продаже.
Во всех перечисленных документах  название аппарата должно совпадать – слово в слово – с тем, которое указано в Регистрационном удостоверении (информация обо всех медицинских изделиях находится в открытом доступе на сайте www.roszdravnadzor.ru).
В случае, если существуют разночтения, то есть продавец рекламирует один прибор, документы выданы на другой, а продает он – третий, заявляя при этом,  что   он   вообще не требует сертификации, советуем быть предельно осторожными.
В случае приобретения незарегистрированного в Росздравнадзоре прибора,  Вы рискуете потерять, а не приобрести хорошее зрение.
Удачи Вам!
Побольше хороших и добрый людей вокруг…
И главное – Здоровья!

Кому нужны «Очки Панкова» ?

 

Механизм лечебного воздействия

 

«…Так вот,  первые улучшения пошли  примерно после  100-го сеанса. А  всего я их проделал 450!  Я это случайно заметил: лампочку стал вворачивать, и – ба! Она заиграла прямо так ярко! В итоге мы с женой решили, что я  снова на лыжах могу ходить: она впереди, я – сзади… Иду и все вижу!!!  Ее вижу. Деревья вижу. Столбы, которые у дороги стоят, метров с 25-ти, и те вижу!!!  Дай, Господи, здоровья и силы тем, кто все это придумал!!! И не верьте, когда вам говорят, что все это – безнадежно и бессмысленно!»

С уважением,  Б. А.,   68 лет,  г. Ханты-Мансийск

Читать полностью ...

 
"ОЧКИ ПАНКОВА": Как отличить подделку?

-  Пытался попасть на прием к офтальмологу, чтобы  просто померить глазное давление, но оказалось, что  до этого  нужно прийти в поликлинику к 8 утра для того, чтобы   сначала  записаться   на прием к терапевту. А там – очередь немереная.  Зачем все это? Получается,  как в том анекдоте, «…чтобы  лечиться, нужно иметь недюжинное здоровье…»
А тут по радио услышал рекламу про «Очки Панкова». Перезвонил – с дуру-то!  И вот с тех пор  целую  неделю мне  стали названивать,  предлагая на перебой,   то - один  прибор, то – другой. И все почему-то называются «Очками Панкова»? Скажите, сколько  этих «очков»  на самом деле?  И правда ли что  этим  прибором можно пользоваться самостоятельно в домашних условиях? И   будет от этого польза?  Спасибо, если уважите старика и  ответите.  Б.К. инвалид 2 группы.  Пенсионер.

Подробнее...
 
Очки Панкова против «ложной близорукости

- Мой ребенок идет в этом году в школу.  Но еще весной в детском саду – слава Богу  встретился  хороший доктор – нам поставили  диагноз: «ложная близорукость ». Сказали обязательно носить очки с диоптриями. Ребенок – ни в какую!!! Подскажите: можно ли  вашими очками исправить положение? Или хотя бы приостановить   дальнейшее  развитие болезни? И что такое «ложная близорукость»? Это – не  опасно?  Заранее спасибо за ответ, Татьяна Т.

- Уважаемая Татьяна! «Ложная близорукость» - это, образно говоря, первая ступенька в развитии   серьезной глазной патологии. Врачи называют такое заболевание «спазмом аккомодации ». Оно – не опасно. Просто надо вовремя предпринять меры, чтобы болезнь не приняла затяжной характер и переросла в более тяжелую патологию(см. «Болезни глаз »).

 
Глаукома: лечится или не лечится?

- Семь лет назад сосед попросил помочь ему в саду снять с дерева груши. Сук обломился, и я вместе с грушами оказался внизу. Метров с семи упал, наверное. Слава Богу, что земля оказался влажной, но все же ударился и спиной, и головой. С тех пор зрение стало падать - на левом глазу особенно. Три года назад врачи поставили диагноз: глаукома.

И прописали капли. Я капаю, а зрение – все равно падает. Дошло до того, что я левым глазом( на него пришелся удар) стал видеть только очертания предметов и только - с близкого расстояния. Три месяца назад решился: купил «Очки Панкова». Врач сказала: «Ну раз купили, пользуйтесь, только вряд ли они помогут – глаукома не лечится.»

Так вот: три месяца назад у меня глазное давление было 25 – на правом, 27 – на левом. Два месяца назад: 22 – на правом, 25 – на левом. А сегодня ходил к врачу, и выяснилось, что на правом - 18, а на левом – 20. Общее ощущение: глаз стал оживать, я стал этим глазом различать не только очертания, но даже оттенки некоторых цветов. Сначала, к примеру, я видел в очках только темно - красный круг, затем круг стал светлеть. А сейчас проблескивает и желтый, и зеленый и светло-синий оттенки…

Никаких объяснений врачи не дают. Говорят, что глаукома – это на всю жизнь. Но, если давление нормализовалось, и я стал различать цвета, то как это «не лечится?!» Буду благодарен, если объясните это старику… В. Г.Д. , 67 лет , г. Ростов-на Дону.

См. подробнее: «Глаукома: как с ней бороться»

 

 

Еще статьи...

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
   

Источник: http://www.oko-med.ru/

Просмотров: 2626   
Помощь при одышке у курильщика
Алкоголизм у чукчей