Острая боль в нос и желудок

Препараты для увеличения груди цесно

Автор: Агасафар

Большинство женщин, и это не секрет, недовольны своей грудью – хочется и размера побольше, и упругости, и формы покрасивее.

Методы увеличения груди пользуются сегодня популярностью у представительниц прекрасного пола, не желающих ждать милостей от природы. Кто-то выбирает увеличение груди в домашних условиях, а кто-то методы более радикальные, например, пластическое увеличение груди и при этом задумывается: а сколько стоит сделать силиконовую грудь? Перед ее пышностью не устоять, тем более что кругом такие красивые девушки с силиконовой грудью!

Итак, что же предлагают нам медицина и косметология, какие именно методы увеличения груди наиболее эффективны и не представляют опасности для здоровья? Начнем со способов, которые можно отнести к категории, доступной абсолютно каждой женщине - домашнее увеличение груди.

Безоперационное увеличение груди

Безоперационное увеличение груди - это всевозможные гормональные кремы, мази и миостимуляция. Растительные препараты для увеличения груди специалисты считают безопасными для здоровья – при условии, что это продукция ответственного производителя. С осторожностью для увеличения груди врачи советуют использовать вакуумный массаж. Что касается пищевых добавок, БАДов, то однозначного мнения не существует. Есть неприятная возможность того, что их применение нанесет вред женскому организму, и увеличение объема груди превратится для вас в проблемы со здоровьем.

Упражнения для увеличения груди и тренажеры тоже пользуются популярностью у тех, кто считает более правильным безоперационное увеличение груди. Однако рассматривая снимки красавиц, на которых изображена их силиконовая грудь до и после операции, большинство склоняется к методам более действенным. Несмотря на то, что увеличение груди стоит недешево, вопрос, сколько стоит силиконовая грудь, они считают праздным – как можно оценить красоту в валюте?

Операция по увеличению груди

Если речь идет о силиконовых имплантатах, то этот способ большинство специалистов считают одним из самых надежных. Увеличение груди с помощью силикона выбирают те, кто не боится оперативного вмешательства и хочет достичь желаемого эффекта максимально быстро. Силиконовую грудь делают как можно более натуральной, и если увеличение размера груди разумно, ее не отличить от настоящей.

Силикон – проверенный временем выбор

Увеличить грудь силикон помогает миллионам женщин, ведь такие операции выполняют в мире с 60-х годов. Как делают силиконовую грудь? Имплантат помещают под молочную железу или под мышцу. Естественную красивую форму в любом из этих положений придает груди имплантат, то есть силикон. Грудь увеличивается за счет силиконового протеза, заполненного специальным раствором, гелем. Вживление грудных протезов позволяет создать силиконовую грудь любой формы и размера. Операция проводится под наркозом, хирург делает разрез в незаметном месте: складке, которую образуют грудь и грудная клетка. В «карман» помещают протез, накладывают косметические швы и вот она – ваша красивая силиконовая грудь!

Пластическое увеличение груди может иметь осложнения, как и любая хирургическая операция. Силиконовая грудь может быть подвержена инфекции, если не будут соблюдаться правила антисептики, недостаточно продезинфицируется помещение. Однако по статистике отторжение имплантата при пластическом увеличении груди возникает очень редко. Это обстоятельство бывает решающим, когда женщина выбирает лучшее увеличение груди и останавливает свой выбор на силиконе.

Однако грудь после силикона подвержена риску возникновения осложнений, например, появление уплотнения.

Сколько стоит операция по увеличению груди? Именно этот вопрос волнует женщин, решивших обратиться за красотой к хирургу. Стоимость операции по увеличению груди зависит от нескольких составляющих. Это и работа хирурга, и стоимость имплантатов, и оплата наркоза, проведение необходимых анализов. Сделать силиконовую грудь в Москве, например, обойдется дороже, чем в других больших городах. А если вы решите имплантировать силикон в грудь в популярной клинике, расходы увеличатся вдвое. Чтобы результат операции радовал, не стоит искать клинику, где вам предложат низкую стоимость операции по увеличению груди. Экономия в данном случае может обернуться серьезными проблемами. А для тех, кто панически боится больниц, есть отличный выход – накладная силиконовая грудь.

Увеличение груди дома

Если девушки с силиконовой грудью не вызывают у вас симпатии, то ваш выбор – увеличение груди дома. Это вполне возможно, и вот вам самое простое домашнее увеличение груди – приобретение силиконовой накладной груди. Незаметна под одеждой, подходит к нарядам любого стиля. Возможно, тогда вам не придется искать ответа на вопрос, сколько стоит увеличение груди, а потом изыскивать и необходимые финансовые средства. Однако если вы не хотите зависеть от вещи, а мечтаете действительно получить результат, то, как бы ни была комфортна и недорога накладная силиконовая грудь, то этот метод покажется вам недостаточным.

Определенное увеличение объема груди вполне достижимо при приеме гормональных препаратов, которые дают хороший эффект. Однако специалисты предостерегают от их приема без предварительной беседы с врачом, так как эффект от применения недолгий и очень хорошо, если не возникнет опасных для здоровья последствий. Иначе увеличение размера груди обойдется вам слишком дорого.

Можно выполнять упражнения для увеличения груди. Их цель - укрепить грудные мышцы и увеличить кровоток. Примеров упражнений в интернете можно найти немало, только помните, что необходимо их выполнять не менее четырех раз в неделю. Насколько эффективно такое увеличение груди? Отзывы, с которыми можно познакомиться на форумах в сети интернет, свидетельствуют, что окружность за два месяца может увеличиться на 5 см. Может быть, стоит попробовать тренажер для увеличения груди. По крайней мере, это безопасно. Увеличение груди в домашних условиях требует обдуманного подхода.

Источник: http://www.estetika-krasota.ru/content/luchshee-uv...

Просмотров: 2191   
Врачи про чистку кишечника соленой водой
Лечение цистита в первой половине беременности