Сколько дней лечится ишиас

Пояс корректный для осанки магнитная энергия

Автор: BBF

Каталог продукции ХуаШен™
Products catalogue of HuaShen™ Классификация HuaShop ®    

ОДЕЖДА С БИОФОТОНАМИ

ОДЕЖДА С МАГНИТАМИ

ОДЕЖДА ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ

Одежда с биофотонами ХуаШен™ Зкрыть

Легендарная серия одежды с биофотонами ХуаШен серийно выпускается с 2000 года. За это время, миллионы людей во всем мире получили огромное количество положительных результатов по улучшению своего здоровья при использования продукции с биофотонами ХуаШен.
Действие одежды с биофотонами основано на физических свойствах растительного и минерального сырья, в сочетании с современной технологией обработки которых получается биофотонный материал - "Биофотоны".
Использование изделий с биофотонами ХуаШен - это резонансная терапия, воздействие которой направлено на активные точки, энергетические центры, кровеносные сосуды и капилляры. Применение одежды с биофотонами ХуаШен - это бесконтактный метод профилактики и оздоровления, который ускоряет процессы заживления, лечения и восстановления организма.
Применение натуральных и безопасных текстильных материалов делает продукцию ХуаШен приятной в использовании, безопасной, долговечной и неаллергичной. Биофотоны определенного состава в зависимости от вида изделия, наносятся на готовое изделие или ткань перед раскроем и имеют отличную защиту от истирания, механических воздействий, размокания.
Одежда с биофотонами ХуаШен неоднократно подтвердила свой статус - «Лучший домашний доктор XXI века».

   

Одежда из магнитного волокна с биофотонами ХуаШен™ Зкрыть

Новая серия "Магнитной" одежды с биофотонами ХуаШен была выпущена в конце 2013 года. Эта продукция объединила два вида терапевтического воздействия: биорезонансную терапию и магнитотерапию.
Магнитотерапевтическая защитная одежда с биофотонами ХуаШен, за счет использования специального магнитного волокна, формирует слабое статическое магнитное поле индуктивностью 15~50 Гс.
Действие биофотонов основано на физических свойствах растительного и минерального сырья, в сочетании с современной технологией обработки которых получается "биофотонный материал" - способный испускать волны среднего инфракрасного диапазона (MIR) 5-25 мкм.
"Магнитная" одежда с биофотонами ХуаШен - качественный бесшовный трикотаж, состоящий из 40% хлопка, 30% магнитного волокна и 30% эластана. Биофотоны - наносятся на готовое изделие и имеют высокую степень защиты от истирания, механических воздействий, размокания.
Применение магнитной продукции с биофотонами ХуаШен - это бесконтактный способ профилактики и оздоровления, который эффективно снижает болевой синдром, дает высокий результат при лечении воспалительных процессов, оказывает успокоительное действие, помогает снять отеки, а так же ускоряет процессы заживления, лечения и восстановления организма.

Одежда Энергетическая "Пять Первоэлементов" ХуаШен™ Зкрыть

Новая серия одежды ХуаШен - "Пять Первоэлементов", выпущенная в конце 2013 года, по праву может называться многофункциональной "Энергетической одеждой". В основе концепции разработки которой лежит знаменитая теория У-син - учение о первоэлементах, баланс которых приводит в гармонию Инь и Ян.
В состав энергетической одежды входят: 10% - волокна растительного белка, 10% - магнитное волокно,10% - бамбуковое волокно, 20% - биофотонные материалы, 20% - хлопок, 30% - эластик.
При разработке технологии трикотажной ткани для "Энергетической одежды" были объединены инновационные технологии, которые позволили использовать три вида терапевтического воздействия: резонансного, магнитного и инфракрасного, помимо этого продукция обладает антибактериальным и бактериостатическим эффектом, способностью абсорбировать влагу и формировать отрицательные ионы кислорода (анионы).
Применение Энергетической одежды ХуаШен - это быстрое восстановление работоспособности (снятие утомления), поддержание тонуса и омоложение организма, смягчение боли и регуляция давления, защита от внешних воздействий и инфекций, а так же улучшение микроциркуляции, ускорение процессов заживления и повышение иммунитета организма. Энергетическая одежда ХуаШен - идеальное сочетание для спорта, красоты и здоровья!

ВОЛШЕБНЫЕ ПРЕДМЕТЫ

НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ

КОСМЕТИКА И ГИГИЕНА

"Волшебные" предметы изготовленные с применением нанотехнологии ХуаШен™ Зкрыть

Безусловно "Волшебные предметы" - это метафора. Работа изделий основана исключительно на физических и биофизических свойствах и явлениях.
Современные технологии позволили объединить биофотоны с пластмассами, керамикой и другими связующими материалами, получив прочные и устойчивые к внешнему воздействию предметы личного и бытового назначения.
Серия "Волшебных предметов" ХуаШен, в процессе изготовления которых используются некристаллические технологии и биофотоны, уникальное воздействие которых оказывает ряд положительных эффектов на организм человека, стала отличным дополнением к легендарной серии одежды с биофотонами ХуаШен.
Кружка и Стакан ХуаШен для получения структурированной воды в домашних условиях - прошли тестирование в центре анализа и испытаний и показали лучшие результаты структурирования воды.
Волшебные предметы помогают сбавить лишний вес, повысить жизненный тонус, улучшить состояние здоровья, избавить от болевых ощущений. Волшебные предметы - подарят Вам здоровье и радость!

Лечебный чай и Натуральные природные препараты ХуаШен™ Зкрыть

Пищевые лечебно-оздоровительные препараты ХуаШен состоят из 100% натурального природного сырья, без консервантов и добавок.
Натуральные пищевые препараты ХуаШен можно разделить на три группы: очищающие, восстанавливающие и питающие препараты.
Травяные чаи изготовлены по старинным рецептам традиционной китайской медицины из высококачественного экологически чистого растительного сырья.
Порошковые препараты изготовлены с использованием современной технологии дробления при низких температурах, что позволяет сохранить полезные питательные и активные вещества, а так же гарантирует высокую усваиваемость и эффективность.
Природные препараты марки «ХуаШен» - это клеточное питание и энергия. Они эффективно восполняют недостаток в организме микро и макроэлементов, аминокислот, витаминов и других необходимых элементов, являются наилучшими натуральными средствами для восстановления и укрепления иммунной системы организма и рекомендуются всем возрастным группам.
Натуральные препараты ХуаШен - это естественный способ оздоровления!

VIP Косметика ХуаШен™ и средства индивидуальной гигиены Зкрыть

Линия косметической продукции ХуаШен и средства индивидуальной гигиены впервые были выделены в отдельную товарную группу в 2007 году.
Натуральная лечебная косметика и эксклюзивные косметические товары VIP категории были созданы на основе растительных экстрактов лекарственных трав, применяемых в традиционной китайской медицине и косметологии.
Маски для лица изготовлены из натурального шелка-сырца. Комплекс для лечения зубов: Зубная паста из натуральных компонентов и щетка из бамбукового угля - не имеют аналогов на рынке. Косметическое мыло, с турмалиновой шестигранной пластиной - это уникальное очищающее средство по уходу за кожей лица и тела. Мыло для стирки - средство по уходу за вашей одеждой и одеждой с биофотонами ХуаШен.
Женские гигиенические прокладки производятся из натуральных материалов с применением биофотонов и активного серебра. Сравнительные тесты женских гигиенических прокладок ХуаШен показали самые лучшие результаты, на порядки превосходящие аналоги именитых брэндов.
Товары, которые доставят вам наслаждение и комфорт!

КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

1.   Бриджи женские антицеллюлитные
2.   Корректирующее белье. Эластичный комплект
Женское белье для коррекции фигуры ХуаШен™ Зкрыть

Женщина, уверенная в своей фигуре, с прямой осанкой всегда производит впечатление успешной, молодой, красивой и привлекает внимание мужчин. И независимо от параметров - фигура может выглядеть идеально.
Белье для коррекции фигуры марки «ХуаШен» с лечебным эффектом сделает грудь упругой, талию тонкой, исправит осанку, укрепит ягодицы, сделает ноги стройными, а также поможет при проблемах с позвоночником и различными женскими заболеваниями.
Женское корректирующее белье марки «ХуаШен» изготовлено из безопасных современных эластичных материалов, с использованием технологии объемного (стереоскопического) раскроя. Применение биофотонов и биомагнитов в одежде для коррекции фигуры позволило сделать ее действие максимально полезным и эффективным.

Красота + Здоровье с продукцией ХуаШен™ Зкрыть

Корпорация ХуаШен уделила особое внимание разработке новой продукции с биофотонами, которая объединяет в себе современный дизайн внешнего вида и целебные свойства биофотонных материалов.
Название группы "Красота + Здоровье с продукцией ХуаШен" наиболее точно характеризует серию женской и мужской легкой одежды различного назначения: домашняя одежда, повседневная одежда, выходная одежда, одежда для отдыха и спорта. Это одновременно и красивая и "здоровая" одежда для мужчин и женщин, которые хотят быть не только красивыми, но и здоровыми!
Одежда изготавливается из хлопка высокого качества, натурального шелка, безопасных искусственных материалов. На внутреннюю поверхность изделий - нанесен слой биофотонов.

Магазин ХуаШен™ | Интернет-Магазин ХуаШен™ Зкрыть

Интернет-магазин ХуаШен - это полностью автоматизированная система, которая позволит Вам быстро пройти регистрацию, оформить заказ и заключить контракт (для получения пожизненной скидки 30%)
При оформлении заказа, наша система автоматически рассчитает и покажет Вам: стоимость заказа (с учетом оформления контракта), сумму скидки и премии, бонусы и промоушен, а так же вес посылки и стоимость доставки.
Интернет-магазин www.HuaShen.BIZ - самый первый и самый «старый» магазин ХуаШен, который работает с 2005 года, имеет собственный большой склад и полный ассортимент продукции корпорации ХуаШен.
Каждый новый клиент нашего магазина получает бесплатный Каталог или Справочник и три DVD диска, а так же консультации и рекомендации по использованию продукции и маркетингу ХуаШен.


Регистрация нового контракта ХуаШен Заказ продукции ХуаШен по телефону


Источник: http://www.huashen.biz/ru/products.shtml

Просмотров: 170   
Где в ростове сделать фиброгастроскопию
Строение глазного яблока и их значение