Тянет низ живота боль в груди задержка месячных 3 дня

Почему указательный палец на ноге длиннее большого

Автор: Khacvu

Общая информация

В настоящее время в отделение обращается много пациентов, нуждающихся в пересадке сердца. У подавляющего большинства таких больных проводится агрессивная медикаментозная терапия, которой не всегда бывает достаточно, поэтому в арсенале отделения есть аппаратура и условия для обеспечения вспомогательного кровообращения, что позволяет пациенту дождаться подходящего органа для трансплантации и существенно увеличить шансы на продолжение жизни.

Перспективы своей научно-практической деятельности коллектив отделения связывает с увеличением объёма выполняемых операций по трансплантации сердца и решением связанных с этим проблем, разработкой проблемы хирургического лечения пациентов с острым расслоением грудной аорты, внедрением новых методик лечения сочетанной патологии, расширением возможностей по оказанию кардиохирургической помощи пациентам старшей возрастной группы.

Ежегодно сотрудниками отделения выполняется 250–300 операций в условиях искусственного кровообращения.

Квалификация сотрудников отделения позволяет обеспечивать адекватные предоперационное обследование и подготовку к оперативному вмешательству пациентов с тяжелым клиническим течением заболеваний сердца, хирургическое вмешательство различной сложности при указанных выше видах патологии и послеоперационное лечение с использованием современных технологий.

Отделение оснащено необходимыми системами мониторирования жизненно важных функций пациента, приборами управления сердечным ритмом. Все без исключения сотрудники в совершенстве владеют навыками реанимационного пособия.

 

Источник: http://sklifos.ru/offices/neotlozhnaya-kardiologiy...

Просмотров: 2298   
Контурная пластика носогубных складок и морщин вокруг рта фото
Носовое кровотечение есть также ранним симптомом артериальной гипертензии или повышения внутричерепного давления