Лечение болей в спине луком

Почему маленький ребенок чешет попу

Автор: Tommyg

Девушки, спасите-помогите. Хочу поддержки и историй тех, у кого такое было.
Имеется без малого 6тимесячная девочка. С рождения боролись за гв – прошли все круги ада, когда-нибудь напишу книгу). Изначально молока не было совсем, пять месяцев я сцеживалась, прошли кучу консультантов и пр., и пр. – и добились прекрасных результатов, сейчас даю смеси только 60 мл перед ночным сном.
Сейчас молока хватает вроде – об этом сужу по количеству пописов. Но течет оно медленно – сосать в бодрстовавании долго скучно, так что основная еда у нас происходит во сне.
Засыпает на груди и сосет и всю ночь, и все дневные сны.
Долгий период я пыталась на первый сон перекладывать ее в коляску,когда заснет. Мучились по полдня – просыпалась мгновенно. Потом я это дело бросила – сдалась и стала просто сидеть-лежать с ней, когда она спит. Понятно, что это ооочень не удобно – тяжелая, ходить с ней спящей не могу, руки заняты обе, слинг дома не практикую, уже не тот размер ребенка, чтобы колыбелькой носить.
Раньше я терпела и надеялась, что вот подрастет, начнет хоть чуток спать без груди. К тому же, она легко засыпала в слинге (вечерний сон), и даже утром в рюкзачке.
Но после того,как я бросила попытки положения в коляску, не прошло и пары недель, как она стала отказываться засыпать без груди даже в слинге. Ночью не отлипляется – сосет по 12 часов. Утром час бодрствует – и снова просит грудь на первый сон. Я схожу с ума.
Есть ощущение, что она просто привыкла спать с соском во рту и уже не может иначе.
Что мне делать? Осенью нужно будет иногда ездить в институт, да и вообще.
Я вся нацелена на сохранение гв. Было ли у кого-то, чтобы ребенок не просто ЗАСЫПАЛ на груди и спал с ней какое-то время, а спал ТОЛЬКО с грудью?? Чего ждать? Это пройдет или до трех лет будет? Пока не отлучу, да?
И пытаться ли перебить это? Сегодня я пыталась укачать ее в слинге утром – грудь болела после ночи. Она плакала, я плакала, в итоге она уснула на 15 минут, а при попытке положить рядом с собой проснулась и весь день к черту. Продолжать попытки или сдаться и сидеть-лежать с ней, пока не отлучу????
Заранее спасибо!

Источник: http://www.ljpoisk.ru/archive/11713740.html

Просмотров: 70   
Гипертоническая болезнь iii ст., риск 4
Тракционная воронкообразная отслойка сетчатки, дистрофия глаза фото днтей