Рефракция аккомодация

Поиск rambler сколько стоит компьютерная томография поджелудочной железы

Автор: Ally27cat

Все метки

Медицинские услуги

Врачи

Прейскурант

Публикации

Статьи

Вопрос-ответ

  • - 15.11.2010 Александра
  • - 13.01.2011 Вера
    Добрый день! Моему сыну пришло время делать инфанрикс. Есть ли вакцина у вас в наличии?

    Вакцины Инфанрикс у нас в наличие нет.  Вакцинация  пкоклюша, дифтерии , столбняка, как правило сочетается с вакцинацией пполиомиелита, поэтому Вашего ребенка целесообразно провакцинировать вакциной Пентаксим , в которую входит вакцина пкоклюша,дифтерии , столбняка и полиомиелита.


    Заведующая педиатрическим отделением, врач педиатр, к.м.н., Кулак Ю.В.

  • - 16.03.2011 Татьяна Наку
  • - 25.04.2011 Елена Михайловна
  • - 24.06.2011 Смирнова Мария
    Отвечает врач Пичурина Лариса Гарольдовна

    Какую лучше сделать прививку ребенку в 3 месяца: импортную или нашу?

    В 3 месяца ребенка вакцинируют от нескольких инфекций, соответственно вводят одновременно как минимум две вакцины. Первая против коклюша, дифтерии, столбняка. В нашей стране это отечественная вакцина АКДС, импортная Инфанрикс. Вторая против полиомиелита. В России зарегистрированы отечественная живая противополиомиелитная вакцина и импортная инактивированная Имовакс Полио. По приказу Министерства здравоохранения и соц.развития первая и вторая вакцина против полиомиелита должна быть проведена только инактивированной вакциной. Использование живой вакцины против полиомиелита может вызвать вакциноассоциированный полиомиелит. Поэтому на 1-м году жизни первые две вакцинации проводят вакциной Имовакс Полио. Против дифтерии, столбняка, коклюша можно использовать как АКДС, так и Инфанрикс. Обе вакцины дают высокую степень защиты от инфекций. По приказу Министерства здравоохранения дети из закрытых коллективов подлежат вакцинации против гемофильной палочки типа b, вызывающей менингиты, отиты, конъюнктивиты, инфекции мягких тканей и дыхательных путей. В России зарегистрированы вакцины против гемофильной палочки типа b Хиберикс и Акт-Хиб. Оптимальной вакциной, обеспечивающей защиту против всех вышеперечисленных инфекций является вакцина Пентаксим (Санофи Пастер). Помимо высокой иммуногенности (способности защищать от инфекций), она обладает неоспоримым преимуществом, т.к. ребенку делают всего одну инъекцию, а защищают от пяти тяжелых инфекций, каждая из которых может привести к инвалидизации и даже смерти ребенка.

     

     Зав. педиатрическим отделением, к.м.н. Кулак Ю.В.

  • - 12.09.2011 Марина
  • - 21.11.2011 Екатерина
  • - 12.01.2012 Елена
  • - 27.01.2012 Глущак Ирина
  • - 24.05.2012 Светлана
  • - 05.07.2012 Катерина
    Добрый день! Хотелось бы пройти вакцинацию от краснухи и кори, какие условия (состояние здоровья)? Через какое время после вакцинации можно сдавать другие анализа (биохимию крови, гормоны и пр.)? В каких клиниках Вашей сети эта услуга предоставляется? Какова стоимость услуги? Нужно ли записываться или можно прийти в соответствии с расписанием работы?
    Уважаемая Екатерина! Вакцинацию против кори и краснухи Вы можете сделать в клинике на Маршала Жукова, в клинике на Ивановской, на Маросейке, в Беляево. В настоящее время в наших клиниках применяют для вакцинации против краснухи живую моновакцину отечественного производства, для вакцинации против кори и краснухи трехвалентную вакцину Приорикс (Glaxo). Стоимость вакцины Приорикс 1000 руб, вакцины против краснухи 510 руб. и предвакцинальный осмотр 500 руб. Противопоказанием для вакцинации служит иммунодефицитные состояния, обострение хронических заболеваний, острые инфекционные заболевания, беременность и пр. После вакцинации Вы можете сдавать анализы крови в любой момент. Для вакцинации необходимо заранее записаться на прием к терапевту или педиатру, имея на руках результаты клинического анализа крови и общего анализа мочи.

     

    Врач педиатр Кулак Ю.В.

Версия для печати

Источник: http://www.nrmed.ru/rus/tagsearch/?id=240

Просмотров: 46   
Гастроэнтеролог детский после года что лечит
Варикоцеле лечение в домашних условиях 1 стадия