Позвоночная грыжа у собак собак причины

Подтяжка мышц живота без операционная система

Автор: Элиферий

Пластическая хирургия в Израиле. Подтяжка живота в Израиле.

Операция по подтяжке живота, известная также как операция по исправлению обвисшего живота, это популярная и несложная пластическая операция, за которой следует лёгкая и быстрая реабилитация. Операция по подтяжке живота выполняется, как правило, после длительного похудания, беременностей или какой-либо другой ситуации, в результате которой образовался избыток кожи и ослабел подкожный слой.
Операция по подтяжке живота, другое название которой — операция по исправлению обвисшего живота, считается одной из самых популярных пластических операций. Сама операция считается сравнительно несложной, с коротким периодом реабилитации. В большинстве случаев операция проводится после длительного периода похудания – обычно после родов, диеты и т.д.
На самом деле эту операцию рекомендуется проходить во всех случаях, когда кожа живота становится дряблой и образуется избыток кожи и жира. Если рассматривается возможность такой операции, желательно обратиться для консультации к специалисту, который сможет установить степень обвислости живота и дать нам разъяснение по поводу хода операции, методе анестезии и различных рисках, с которыми связана операция. Операция подходит в основном для людей с постоянной массой тела, завершивших процедуры по похуданию и улучшению фигуры и заинтересованных в удалении избытков кожи и жира, оставшихся у них в районе живота. Кроме того, это операция может подойти и женщинам после родов, если у них остался обвисший живот. Важно помнить, что операция считается последним шансом и на неё следует идти, лишь исчерпав все остальные возможности. Другими методами подтяжки живота могут быть, в частности, занятия спортом. Операция по подтяжке живота является фактически пластической операцией, позволяющей сформировать и улучшить нашу фигуру, в случае, если занятия спортом не обеспечивают нужного нам конечного результата.

Какова цель операции по подтяжке живота

Цель операции по подтяжке живота – закрепление мышц живота и подтяжка кожи и жира, находящихся над ними, путём удаления имеющихся избытков жира и кожи. На самом деле на вид нашего живота влияет немало факторов, и при помощи операции по подтяжке живота мы можем фактически заново сформировать живот (после существенного похудания, беременности, родов и т.п.) путём возвращения нашему животу естественной эластичности. Большинство клиентов, прошедших операцию по подтяжке живота, рассказывают о заметном улучшении своего каждодневного функционирования, поэтому можно сказать, что операция по подтяжке живота получает положительную оценку и что уровень удовлетворённости от этой операции высок. В результате часть больничных касс поняли важность этой операции, и они предлагают части клиенток участие в расходах на неё в соответствии с определёнными параметрами.

Ход операции

Операция по подтяжке живота выполняется исключительно под общим наркозом. На первом этапе операции выполняется рисунок на животе пациентки, находящейся в стоячем положении. На рисунке фактически отмечаются места концентрации жира, которые будут прооперированы. Кроме того, на этом этапе отмечается область для вырезания в нижней части живота, и отмечается линия центра. В настоящее время большинство операций по подтяжке живота совмещается с действиями по липосакции, и фактически в ходе операции срезаются избытки кожи и жира, находящиеся в районе нижней части живота. Второй этап операции – это этап наркоза и вход в операционную. В начале операции осуществляется липосакция на отмеченных участках, затем вырезаются излишки жира и кожи в районе нижней части живота. После этого висящая кожа и жир отделяются от мышечной системы в виде пирамиды, вплоть до рёберной дуги, что позволяет осуществить подтяжку мышц живота. На последнем этапе операции разрез зашивается, и пупок помещается на новое место.

Можно провести и более простую операцию по подтяжке живота, если нет значительных избытков кожи. В этом случае можно осуществить липосакцию и отрезать по эллипсу сравнительно небольшой объём, при этом отделение и перемещение пупка не производится. В крайних случаях, когда клиент потерял более 30% своего веса, можно также осуществить периметрическое отрезание излишков жира и кожи, а также сформировать зону бёдер и ягодиц, которые, как правило, также обвисают в результате процесса похудания.

Операция по подтяжке живота занимает от двух до трёх часов. В случае мини-операции или частичной подтяжки операция может длиться до двух часов. В большинстве случаев клиент будет подвергнут госпитализации на период до 24 часов в зависимости от типа подтяжки живота и длительности операции.

Возможные риски и осложнения

Как и у любой хирургической операции, у операции по подтяжке живота есть свои возможные риски и осложнения. Эти осложнения редки, и они могут появиться при любой хирургической операции. Риски включают кровотечения, заражения или выделяющиеся шрамы. Кроме того, могут появиться осложнения типа жирового некроза, асимметрии, скопления сером, а в крайних случаях – лёгочная эмболия. Важно помнить, что эти риски встречаются редко, и большинство операций по подтяжке живота проходят абсолютно успешно и без побочных явлений.

Подтяжка живота – процесс реабилитации

Операция по подтяжке живота считается операцией с относительно высоким уровнем болевых ощущений. Вылечить послеоперационную боль можно при помощи подходящих обезболивающих средств. Длительность болей составляет обычно от трёх до четырёх дней. После операции производится выписка из больницы в течение 24 часов без дренажа и катетера. В рамках восстановительных процедур следует учитывать период от 7 до 10 дней, когда придётся отдыхать и не работать, а полный возврат к нормальному функционированию происходит, как правило, лишь через три недели. Окончательные результаты операции можно видеть лишь примерно через три месяца. Если все альтернативные варианты вам не помогли, и вы хотите изменить и улучшить форму живота, операция по подтяжке живота будет решением для вас.

Иллюстрации операций по подтяжке живота

Источник: http://dr-weinberg.ru/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%...

Просмотров: 168   
Какие упражнения можно делать на коврике при остеохондрозе
Коричневое пятно на коже пальце под ногтем