Кальян курится в легкие

Повторная чистка печени маслом

Автор: Evesve

Очищение печени оливковым маслом и лимонным соком — именно этому я посвятил последний, 33–й день моей антипаразитарной чистки. Утром ничего ел, сделал две полуторалитровые лимонные клизмы, и немного позже выпил следующую смесь: 150 мл оливкового масла со стольким же количеством свежевыжатого лимонного сока. Думал, жутко будет глотать сей коктейль. Ан нет, мне даже понравился эдакий жирный лимонный напиточек – осушил ёмкость залпом и, знаете, мог бы ещё.

Далее нужно было сутки не есть и трижды за день выпить 10 капель перекиси водорода. И ровно сутки я не ел, и в течение дня выпил сколько надо перекиси. Печень не болела, вообще никаких болевых и даже просто неприятных ощущений, однако я её чувствовал! То есть весь день я в той или иной степени чувствовал свою печень – что вот она здесь, такого-то она примерно объёма, и явно что-то в ней происходит. Вечером пару раз накатила слабость, даже полежал немного, но вообще нормально всё прошло, и заснулось вечером хорошо.

В “Белой книге жизни” вроде как указано, что нужно сутки не есть, при этом написано далее, что после первого опорожнения кишечника можно есть всё что угодно… То ли до первого опорожнения можно есть, но не всё что угодно, то ли есть можно только после него, но при этом надо, чтобы и не меньше суток уже минуло. В общем, я решил не заморачиваться и просто не есть сутки, а потом есть, независимо от уровня активности моей прямой кишки. И тут, должен признаться, мне очень повезло: лишь собрался я поесть, как зов того самого первого опорожнения заставил ненадолго отложить приём пищи.

Обращаюсь к вам, ненавистники фекальных тем и просто люди с хорошим воображением, – переходите к следующему абзацу, иначе сейчас ваша ненависть обострится, а в голове закружатся невообразимые картины. Я и сам эти темы не люблю, но те, кто решат последовать моему примеру в деле антипаразитарной чистки, должны быть, на мой взгляд, в курсе всех нюансов этого самого дела, даже не особо приятных, или и вовсе неприятных. Итак, с первым опорожнением из меня вышло нечто доселе невиданное: ярко-зелёные массы (видимо, оливковое масло с лимоном) с тёмными и даже чёрными вкраплениями (надо полагать, шлаки с паразитами). Я хоть и назвал это “массами”, но объём совершенно не массивный был – так, немножко. Ну вот, и совсем не страшно было читать, правда?

Позавтракал я свежевыжатым апельсиново-лимонным соком и цельным грейпфрутом, ну и дальше стал питаться, как обычно. Кстати, кое-кому снова пора перепрыгивать к следующему абзацу, да-да. Перепрыгнули? Ну тогда начинаю. Днём вдруг появились спазмы в животе, довольно неприятные, к которым присоединилось и вздутие. Я решил, что это от съеденных за обедом орехов. И было уж совсем удостоверился в этой версии, когда к вечеру всё более-менее успокоилось, однако около 23 часов спазмы и вздутие приступили к атаке моего кишечника с новой силой, и я уж подумал, что спать спокойно мне не доведётся. Однако, случился позыв в комнатку с лишь одним сидячим местом, в которой я проторчал с полчаса. В 5 небольших заходов опорожнялся кишечник, и то, что из меня выходило, видоизменялось с каждым из разов: вначале это были пёстрые массы с чем-то, напоминающем то ли песок, то ли крошку, а в последний раз — скажу так, внешне уже выглядело всё нормально и здорОво. И как только эта получасовая засада закончилась, от спазмов и вздутия остались одни лишь воспоминания. Получается, не в орешках было дело, а в тех гадостях, что после полдня мучений таки покинули моё тело. Заснул я спокойно, проснулся легко… И сейчас мне очень хорошо.

Лидия (www.seryogina.ru) меня предупреждала, что после очищения печени лимонным соком и оливковым маслом может так случиться, что на это масло уже больше смотреть не сможешь. Однако, у меня к нему отношение не изменилось, даже наоборот, появилась своего рода благодарность – оно ведь меня чистило! И я уже дважды после очищения печени добавлял его в салаты. Возможно, отвращение к оливковому маслу появляется лишь при более радикальных чистках: пол-литра масла на пол-литра лимонного сока. Ну не знаю… Думаю, я бы смог и столько слопать — тем более, в этом случае потребление сока и масла идёт постепенное и раздельное, а не весь перемешанный объём залпом. В общем, не знаю, как там у других, а у меня на столе место оливковому маслу и далее обеспечено.

Что ж, похоже, осталось лишь подвести итоги моего очищения от паразитов и сделать какие-то выводы. Окей, скоро, ждите.

Источник: http://zapiskisyroeda.ru/organizm/ochishhenie-ot-p...

Просмотров: 2510   
Изменения в печени при болезни жильбера
Норадреналин и выпадение волос