Гастроэнтеролог, г. звенигород

Плохо слышно собиседника в htc one x

Автор: OvationTV

Описание

Все функции и возможности флагмана в компактном корпусе

Если вы хотите иметь стильный и функциональный смартфон уровня флагмана, но в более компактном корпусе, то выбор HTC One mini – очевиден. Все инновации «большого брата» уместились в металлическом корпусе толщиной 9 мм. Гаджет не только удобнее держать одной рукой, чем его «полноформатного» прародителя. При работе с ним можно вообще забыть про вторую «пятерню». Вы легко дотянетесь до любого места 4.3” экрана одним большим пальцем. Кстати об экране. Наряду с высочайшей четкостью (Super LCD2 матрица с HD-разрешением 1280х720 точек, 342 dpi) он обладает самой естественной цветопередачей. Картинка на дисплее выглядит точно так, как это задумывал её создатель. Кроме того, у «монитора» нет воздушной прослойки, он вооружен поляризационным фильтром и олеофобным покрытием для борьбы с бликами и загрязнениями.

Beats Audio и BoomSound превращают этот смартфон в «бумбокс»

С One Mini вы познаете новый виток прогресса мобильного аудио. Совокупность технологий назвали BoomSound, и не надо смущаться этого названия. Перед вами самый громкий смартфон в классе. Но музыка не просто громкая, но и чистая. В основном это заслуга дорогих, качественных стереодинамиков на лицевой панели, прорези по бокам экрана сразу бросаются в глаза. Но не только. Здесь и мощный усилитель, и программный пакет Beats Audio. Также сюда относится технология Sense Voice. Она очищает голос телефонного собеседника, что позволяет без проблем расслышать его даже на стройке и в вагоне метро.

С BlinkFeed новости на домашнем экране обновляются в режиме online, без задержек

Как вам полностью динамично настраиваемый рабочий стол, наполненный информацией из 1400 источников? Новостные ленты, RSS-подписки, обновления социальных сетей (Twitter, Facebook, Instagram, и др.), мероприятия, афиши, да всё, что угодно! Любой объект, который имеет заголовок и содержание может оказаться на рабочем столе BlinkFeed. Вы сами настраиваете, какой контент вас интересует. При этом смартфон будет отслеживать любые изменения (и информировать вас о важных) в режиме online, главное чтобы был доступ в Сеть. Так что вы увидите новый «твит» друга сразу же, как только он поступит на сервер Твиттера.

Внутри – Android 4.2, снаружи – Sense 5.0

Оболочка Sense обгоняет Андроид. В нашем герое используется версия под номером 5. И это именно та оценка, которую можно поставить разработчикам по всем статьям. Изменений масса. Они, пожалуй, самые радикальные за последние года три. Новый шрифт, вытянутый по высоте, новые встроенные программы, новые раскладки иконок в меню приложений. Но самое главное, что производитель решился на существенную смену дизайна. И это давно назревало. Потому как Sense уже почти не отличался от стандартного интерфейса Android. Нам радикально не хватало былой индивидуальности! Но сейчас можно снова с уверенностью сказать, перед вами именно HTC, а не очередной корейский клон Android. Изысканно, красиво, стильно и при этом – очень функционально.

Камера UltraPixel снимает бесподобные для мобильника снимки в сумерках и ночью

Даже профессиональные фотографы знают, что самое сложное время для съемки – сумерки. Освещения уже недостаточно, а от вспышки толку нет. Как правило, чтобы в этом случае получился нормальный кадр, надо иметь серьезную зеркальную камеру, а также багаж умений и опыта. Что уж говорить о съемки в таких условиях на телефон. Но тайваньцы предлагают новое, кардинальное решение проблемы – ультрапиксели. Каждый пиксель матрицы имеет увеличенный размер, тем самым захватывая на 300% больше света. Это позволяет снимать даже в темноте без вспышки и получать детализированные фотографии с минимум «шумов».

С HTC Zoe вы станете мастером фотостудии

С HTC Mini One вы сможете почувствовать себя видеорежиссером или фотодизайнером, причем в любом месте, даже «в поле». Ведь в вашем распоряжении будет программный комплекс HTC Zoe, который позволяет обрабатывать фотоснимки и видеоролики с невиданными до сих пор гибкостью и возможностями. Вы сможете создать динамический коллаж из нескольких фотографий, совместить кадры между собой, наложить их друг на друга, убрать лишние объекты из снимка, нарезать эффектный клип из коротких роликов. Можно менять контуры лица, освещение, перенести человека с одного кадра в другой. Конечно, творческими шедеврами стоит сразу же поделиться в социальных сетях через функцию Zoe Share.


Источник: http://www.sotmarket.ru/product/htc-one-mini.html

Просмотров: 658   
Потолстеешь ли бросив курить
Цена делений в инсулиновом шприце