Фруктовый пилинг в салонах саратова

Паразиты печени у баранины

Автор: PLAYTEND0

Паразиты в организме человекаКогда человек начинает не правильно заботиться о своём здоровье, например, беспорядочно, обильно, сладко питаться, он создаёт в организме условия для накопления слизи. Вот на этой-то слизи и начинают размножаться бактерии и грибки.

Наличие паразитов в организме возможно и тогда, когда у человека снижается иммунитет, то есть после перенесенного острого заболевания, после стресса, впоследствии воздействия неблагополучных экологических факторов, вредных излучений, лекарственных препаратов и т.д.

Эти нахлебники питаются соками, тканями тела или пищей в пищеварительном тракте человека. Паразиты «тихонько» заселяют организм.

Слово «паразиты», включает в себя не только глистов, но и огромную массу микробов и вирусов, которые «мирно» живут в нашем организме.  Мирно — до определенного момента, потому, что, как говорится: «Не будите спящую собаку!».  Так и здесь! Они развиваются в сосудах и в крови, вызывая сердечно – сосудистые заболевания. Колонизируя тот или иной орган, образуют в нем опухоль. Паразиты могут селиться не только в кишечнике, но также в печени, легких, мышцах, в том числе и сердечной мышце, в глазах, в гайморовых пазухах, в головном мозгу.

Наличие паразитов в организме может создавать основу для инсульта по причине закупоривания и продырявливания сосудов.  Попадая же в соединительную ткань, колонии микропаразитов вызывают всевозможные болезни суставов.

Как видим, главные недуги цивилизации вызываются развитием паразитов. Смерть от паразитарных болезней стоит на четвертом месте после сердечно – сосудистых, онкологических заболеваний и инсультов.

Помимо живущих в нашем организме «нахлебников», есть ещё внешние агрессоры  —  гельминты. Гельминты (глисты) заносятся в организм не только «грязными руками».

Их источником могут быть самые разные продукты. Например, мало обработанное термически мясо, которое в нашем организме подвергается скорее не перевариванию, а гниению, являясь питательной средой и источником патогенной микрофлоры и личинок глистов.

Большое количество яиц гельминтов может находиться в водоёмах и даже в колодезной и родниковой воде. Переносят яйца гельминтов все летающие и ползающие насекомые, а так же собаки и кошки. Яйца гельминтов могут передаваться новорожденному младенцу от матери. Гельминты – не единственный вид глистов, которыми мы можем заразиться.

Например, яйца остриц сохраняются 6 месяцев и могут быть найдены практически везде. Аскариды попадают к нам через плохо вымытые фрукты и ягоды, особенно клубнику. В соленой рыбе и в икре — ленточный червь. На мясе, беконе, солонине — бычий цепень. Они везде: на деньгах и поручнях, в транспорте и ресторанах. Кулинарная обработка личинки не убивает, остается надеяться на иммунитет.

Наличие паразитов в организме опасно. Они пьют вашу кровь, питаются вашими витаминами, выделяют токсины, блокируют работу органов и иммунной системы. Они живут годами, а почувствовать Вы их можете только тогда, когда их будет слишком много. По данным Всемирной Организации здравоохранения 95% взрослых людей, проживающих на нашей планете, заражены как минимум 5-ю видами паразитов, 99.9% являются носителями паразитов.

Признаки поражения организма паразитами:

- увеличение веса, чрезмерный голод, потеря веса, плохой вкус во рту и запах изо рта, астма, диабет, эпилепсия, прыщи, мигрени, сердечные заболевания, рак.

- у женщин – бели, воспаления яичников, болезненные месячные с кровотечением, упадок сил, нарушение менструального цикла, развитие фибромиомы, миомы, мастопатии, воспаление надпочечников, почек.

- у мужчин – простатит, аденома, цистит, песок и камни в почках, в мочевом пузыре, импотенция, нарушение психики.

- имеются сведения о том, что причиной храпа у людей так же является наличие у них в организме паразитов.

В настоящее время создано много естественных, не синтезированных, комплексных препаратов, в составе которых пижма, одуванчик, тысячелистник, полынь, кора ивы, гвоздика и т.д.

 Большая часть этих препаратов относятся к разряду биологически активных добавок к пище (БАД) и такие препараты предлагает компания NSP.

 Компанией  NSP разработаны противопаразитарные программы, схемы приёма которых подбираются с учетом индивидуальных особенностей каждого человека.

Удивительно, но факт: есть мнение относительно «слабенького» эффекта БАД против паразитов, мол, лекарства сильнее. Кто бы спорил? Однако, знаете ли, если лекарствами вышибают определенный вид паразитов (когда поставлен диагноз!), то биологически активные добавки к пище  противодействуют подселению паразитов, ухудшают условия их пребывания в организме и ускоряют их выведение. В конце концов, после приема лекарств нужно еще и помочь организму восстановиться – если нечто сильнодействующее убивает глистов, то это самое нечто может и по печени «проехаться», правда?

Для профилактического приема БАД не требуется:

а) обследование,

б) обязательного  факта наличия паразитов,

в) временных ограничений в приеме пищи.

С одной стороны, биологически активные добавки к пище никто и не предлагает в качестве ЛЕЧЕНИЯ.  Они помогают сделать наш организм непривлекательным местом для обитания паразитов, и помогают ускорить их выведение из кишечника (а также из желчного пузыря).

С другой стороны, сильнее специально созданных противопаразитарных лекарств БАДы и не «собирались» быть – а зачем? Вы удивитесь, но идеальная чистота в кишечнике не полезна.

Внутри нас стерильность попросту недостижима: нет паразитов? Это ненадолго. Нет полезных бактерий? Значит, есть патогенные (опасные) бактерии.

Такие продукты компании NSP, как ЧеснокПерец, Чеснок, ПетрушкаКелп;   По д’Арко и другие, создают среду, невозможную для пребывания паразитов и патогенных микробов. Для полезной микрофлоры эти биологически активные добавки к пище будут выполнять функцию помощников.

Для сохранения здоровья, вспомните древнее изречение: ПИЩА ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЕКАРСТВОМ, А ЛЕКАРСТВО – ПИЩЕЙ!!!

Кроме того надо помнить, что наличие паразитов в организме можно свести к минимуму при соблюдении простых правил гигиены и профилактики.

Если кого – то из вас интересуют противопаразитарные программы, можете задать вопросы по форме обратной связи на странице «Контакты».

Чтобы убедиться, что тема паразитов очень серьезная, посмотрите видео, которое, я думаю, шокирует многих:

Похожие статьи:

Система пищеварения и дисбактериоз. Причины возникновения

У ребенка шум в сердце? Родители, не впадайте в панику

Как нарушение обмена веществ влияет на работоспособность

Источник: http://elenaknsp.com/zdorov-e/parazityi-bich-nashe...

Просмотров: 734   
Презентация на тему курения для студентов
Лопата для лиц с заболеванием спины