Геморроидальные шишки не вправляются подскажите что делать

Очищение печени и желчного

Автор: Vicros

Улучшение процессов образования и оттока желчи

 

Желчь нужна для вывода большинства токсинов. Кроме того, желчь важна для пищеварения и всасывания пищи в кишечнике. Усвоение жирорастворимых витаминов (витамин А, Е, коэнзим Q10) и других жирорастворимых компонентов пищи возможны только благодаря их эмульгированию с помощью желчи.

 

 

Поэтому застой желчи (холестаз): нарушение синтеза, выделения и оттока желчи - пагубно сказывается на состоянии организма.

Чтобы понять как улучшить процесс желчеотделения, следует разобраться, как происходит образование и выделение желчи.

Сначала исходные желчные кислоты и другие компоненты должны поступить из крови в клетки печени. После образования желчи конечные желчные кислоты и другие готовые компоненты желчи должны выйти из клеток печени в желчные протоки (желчные канальцы).

В обоих случаях компоненты желчи должны пересечь клеточную мембрану. Проницаемость мембран для компонентов желчи зависит от следующих факторов:

1. Соотношение фосфолипидов (лецитина) к холестерину, от чего зависит вязкость мембран. Таурин способствует увеличению фосфолипидов в мембране.

2. Наличие электрического заряда на мембране, который заставляет двигаться желчные кислоты через мембрану печеночных клеток. Таурин способствует подзарядке мембран.

3. Для пересечения мембраны печеночных клеток желчные кислоты должны быть соединены с таурином.

4. Чтобы стать растворимыми, готовые желчные кислоты должны соединиться с глицином и таурином (холевые кислоты превращаются в глихолевые и таурохолевые кислоты). Причем здесь важно соотношение глицина и таурина. При его снижении (уменьшении таурина) свойства желчи ухудшаются.

< Предыдущая страница        Следующая страница >

Стр.   1,    2,    3,    4   

Сергей Алешин,
кандидат медицинских наук,
научный обозреватель www.ortho.ru


Как приобрести ОРТО © ТАУРИН ЭРГО

 

Статьи по теме:

1. ОРТО © ТАУРИН ЭРГО - суперзвезда для Вашего здоровья

2. Гипертония: неизвестная правда о рекомендациях ВОЗ.

3. Похудеть - магия ОРТО © ТАУРИН ЭРГО.

4. Уменьшение аппетита.

5. Сон и бессонница: существует ли волшебное снотворное.

6. Дача: ударный отдых без побочных эффектов.

7. Еще раз о кишечных паразитах - главная линия обороны.

8. Пониженная кислотность желудка.

 

 

Все ортомолекулярные препараты, представленные на сайте ortho.ru, зарегистрированы в виде биологически активных добавок к пище. Формально для них не нужно рецепта врача, и любой человек вправе сам принять решение на их приобретение и употребление. Тем не менее, следует сделать важное предупреждение.

Сайт ortho.ru предназначен для информационной поддержки пользователей по вопросам ортомолекулярной медицины. Авторы и издатели сайта ortho.ru не несут ответственности за постановку диагноза и назначение лечения. Эти вопросы находятся в пределах компетенции соответствующих медицинских специалистов. Способ применения препарата указывается производителем или лечащим врачом.

Источник: http://www.ortho.ru/7_Taurine/Hepar/Hepar_3.htm

Просмотров: 913   
Лечение буддийскими мантрамиболезни желудка отзывы
Выписка тест-полосок пациентам с сахарным диабетом