Полная остановка левой ножки в сердце

Отзывы косметика kart актив пиллинг

Автор: Freqfly

PREMIUM(Россия)

Базовое обучение(уход за лицом). Прохождение базового обучения является обязательным условием для начала сотрудничества косметологов с компанией "солонная косметика+".

Продолжительность семинара два дня:

1 день

1 часть:

  1. "Салонная косметика" - лидер в области качества производства отечественных профессинальных косметических средств.
  2. Требования к профессиональной косметике.
  3. Морфо-функциональные особенности кожипри различных косметических недостатках. Диагностика. Косметические средства. Подбор программы ухода.
  4. Комплексы интенсивных процедур Premium Professional Intensive.

2 часть:

  1. Себорея. Жирная зрелая кожа. Акне.Чувствительная жирная кожа. Диагностика кожи. Салонные программы коррекции. АНА-процедуры (этапные, АНА-20%). Энергия и иммунитет для жирной кожи. Коррекция и профилактика акне.
  2. Сухая, сухая увядающая кожа, сухая чувствительная кожа.
  3. Кожа век. Особенности.
  4. Особенности ухода за кожей шеи и декольте. Диагностика кожи. Салонные программы коррекции. АНА-процедуры (этапные, АНА-20%).

2 часть:

  1. Программа "Detox". Программы коррекции и ухода.
  2. Купероз.Противокуперозные программы.
  3. Гиперпигментация.АНА-процедуры(этапные,АНА-20%).
  4. Мужской профессиональный уход "His Story Tobacco".Энергия и иммунитет для зрелой кожи. Энергия и тонус для мужской кожи.

7 февраля, 7 марта, 4 апреля, 6 июня. Начало в 12:00, БЕСПЛАТНО.

"Пилинги: гликолевый, молочный, АНА-кислотами при коррекции различных косметических недостатков" (Наличие данного сертификата даёт право работать с линией "Premium Gliko Active". "Купероз. Противокуперозные программы".

Пилинги гликолевой кислотой, АНА-кислотами, молочный пилинг в программах коррекции и профилактики себореи, акне, сухости и увядания кожи, гиперпигментации, посттравматических рубцов. Противокуперозные программы. Программы постпилингового ухода. Противокуперозные программы. Тренинг сосудов - альтернатива лазерному удалению сосудов. Особенности ухода за различным типом кожи с проявлением купероза. Домашний уход.

5 марта 3 сентября 1 октября 5 ноября 3 декабря начало в 12:00, 500 рублей.

"Аппаратная косметология"

Использование аппаратов в косметологии.Коррекция различных косметических недостатков в условиях солона с использованием аппаратных методик.Косметические средства Premium Skintherapy.

31 января, 28 февраля, 28 марта, 25 апреля, 30 мая начало в 12:00, 500 рублей.

"Антицеллюлитные программы. Обёртывание. Стоунтерапия. Программы ухода за кожей во время беременности". "His Story Tobacco".

Антицеллюлитные программы. Профилактика варикоза и стрий.Обёртывание. Стоунтерапия.Программа для ухода за кожей во время беременности. Уход за телом с применением средств линии "Premium Silhouette".Энергия и иммунитет для жирной кожи. Коррекция и профилактика акне. Энергия и тонус для мужской кожи.

12 февраля, 12 марта, 9 апреля, 14 мая, 11 июня начало в 12:00, 500 рублей.

"Natinuel (Италия) - космоцевтика, косметика нового поколения. Пилинги-миндальный, интерактивный, Acne, Age. Программы Botolift, firmin lift."

Это единственная биоцевтическаялиния в секторе косметологии, опробованная и одобренная A.M.I.A Ассоциация Итальянских Медиков, специализирующихся в области антивозрастной терапии. Новое поколение препаратов марки Natinuel является серьёзным дополнением к арсеналу решения эстетических проблем. Миндальный пилинг- пилинг на основе миндальной кислоты (летний пилинг). Специальная процедура для лица и шеи,декольте для всех типов кожи. Кожа становится эжластичной, упругой. Процедура тонизирует кожу, способствует красивому и равномерному загару. Итерактивные пилинги - SECTORIAL ZONE - для кожи с признаками фотостарения и DERMA FHASE - для кожи с признаками хроностарения.Интенсивные процедуры для лица и шеи, и декольте.Классический пилинг - пилинг с АНА-АКА 25%-35%. Пилинг разглаживает морщины, восстанавливает водный баланс,кожастановится эластичной, упругой. BOTOLIFT - увлажняющая процедура для глаз с эфектом ботокса. Процедура предупреждает появление морщин, тёмных кругов и мешков под глазами. Оказывает омолаживающий эффект для контурных областей глаз. FIRMINT LIFT - интенсивная лифтинговая процедура с эффектом заполнения.

14 февраля 14 марта 11 апреля 13 июня начало в 12:00, 1 000 рублей.

КАРТ (Израиль). Пилинги: EMBLICA, бамбуковый, папайа. Программа RESTORE: омоложение,аппаратная мезотерапия.

КАРТ (Израиль) - профессиональная линия для ухода за кожей лица и декольте, антицеллюлитная серия, средства для педикюра, а также не имеющая аналогов линия для лечения грибковых поражений ногтей и заболеваний кожи кистей и стоп. Emblica -срединный пилинг. Действие:восстановление упругости кожи, уменьшение глубоких мимических морщин, коррекция контура лица, разглаживание мелких возрастных морщин, стимуляция синтеза коллагеноаых и эластиновых волокон, осветление всех видов пигментации лица и тела, выравнивание поверхности и цвета кожи.

Активный бамбуковый пилинг для жирной пористой кожи с явлениями гиперкератоза,постакне,застойными пятнами. Пилинг из папайи: глубокая чистка,уход за жирной и проблемной кожей с себореей,уход за чувствительной кожей и кожей при куперозе. Серия препаратов Restore - для восстановления(омоложения) сухой, увядающей и дегидратированной кожи. Серия создана на основе фруктового уксуса, полученного из абрикосов, персиков, яблок и уксуса лекарственных растений. Препараты удаляют излишнию пигментацию и воздействуют на глубокие мимические морщины.улучшают кровообращение и ускоряют процесс образования новых клеток.

31 января, 21 марта, 18 апреля, 30 мая, 13 июня начало в 12:00, 1 000 рублей.

ALLURA (США) Химические пилинги.

24 вида пилингов. Гликолевая кислота 35%,45%,55% и 70% растворы и G+ пилинги. Салициловая кислота 15%,20%,30% растворы. GS пилинги, LS пилинги. Молочная кислота 35%, 45%, 55% и 70% растворы и L+пилинги. Раствор Джесснера, Джесснер+, 7% Джеснер+ и др. Трихлоруксусная кислота 10%, 15%, 20% и 30% растворы TSA. GLSпилинги. Протоколы процедур.

21.02.13

Mesopharm(Испания) - специальные средства для салонных процедур.

Новая гамма косметических продуктов MESOPHARM представлена монопрепаратами и готовыми комплексами, не требующеми дополнительного разведения, а также специальными средствами для реабилетационных программ и домашнего применения.Инновационный подход и современные технологии производства позволили добиться высочайшей степени очистки компанентов и гарантируют высокицй уровень биологической доступности, активности и полное отсутствие неблагоприятных реакций со стороны тканей.Благодаря специально разработанной транспортной системе и уравновешанному pH , все компаненты препаратов быстро преодалевают клеточные мембраны и включаются в метаболизм, что гарантирует мгновенный ожидаемый эстетический эффект.

Средства MESOPHARM содержат высокотехнологичные компоненты растительного происхождения( масла, экстракты, биофлавоноиды, ДНК-, РНК комплексы) в высоких концентрациях. Сохраняют и подтерживают гидро-липидный баланс и естественную биоценотическую флору рогового слоя эпидермиса. Не содержат агрессивных синтетических веществ и добавок(силиконы,парабены,SLS). Обладают успокаивающим, антибактериальным и противовосполительными свойствами. NUCLEOSPIRE(Нуклеоспайр)-система биоревитализантов NS - это этиопатогенический подход к решению вопроса и инволюционных изменений кожи. Незамедлительный эффект - восполнение хронического дефицита активных ингридиентов и активизация энергетического обмена. Пролонгированный резельтат-повышение собственной синтетической активности клеток и репаративного энергетического обмена.

По договорённости с компаниями.

Гиалуаль (Украина), Рениаль (Франция)

Гиалуаль-уникальная формула сочетания Сукцината (Янтарная кислота) с Гиалуроновой кислотой для редермолизации кожи. Редермализация кожи - это методика омоложения и восстановления кожи, которая воздействует на все три основные патогенетические механизмы стрения кожи: регулирует биохимические и физиологические процессы в клетках, активно блокирует свободные радикалы, устраняет обезвоживание кожи. Результат: молодая здоровая кожа, улучшение цвета лица, улучшение рельефа и текстуры кожи, уменьшение глубины залегания морщин, лифтинг кожи, устранение пигментации. Рекомндуемые зоны: периорбитальная зона, лифтинг лица, армирование, временный филинг носогубных морщин, коррекция губ, шея, декольте, молочные железы, ягодицы, ноги, руки, кисти, второй подбородок. Техники введения препаратов линии "Гиалуаль". Мастер-класс.

По договорённости с компаниями.

Депиляция

Шугаринг(сахарная депиляция)

Сахарная паста ARAVIA. Обучение в группе и индивидуально. К работе можно приступать сразу после обучения (не требуется период приобретения навыка работы). Приемущества шугаринга: отсутствие вросших волос, показания при варикозе, отсутствие воспалительных реакций. Низкая себестоимость процедуры. Приравнивается к SPA- процедуре, менее болезненна, удаление волос от 2 мм.

Последнее воскресенье каждого месяца по предварительной записи

Восковая депиляция

Удобный способ нанесения воска позволяет сделать процедуру гораздо быстрее. Воск в отличие от сахара является гиппоалергенным продуктом. Показана больным сахарным диабетом.

Последнее воскресенье каждого месяца по предварительной записи.

KOSMOTEROS(Франция-Россия)-руководствуется философией "Идеальный велнесс от 15 и старше", который не имеет верхней возрастной границы и включает в себя 5 базовых постулатов: здоровый образ жизни, поддержание физической формы, позитивный настрой, отличное самочуствие, великолепный внешний вид.

Разработка и создание продуктов косметики "KOSMOTEROS PROFESSIONNEL" осуществляется на основе био-концепции,которая предусматривает: отсутствие консерванов-парабенов,отсутствие искуссвенных красителей,отсутствие синтетических компанентов,использование отдушек без аллергенов, применение растительных биоцидов. Комплексныепрограммы: BIOMATRIX( для восстановления молодости кожи), BIOSTIMUL (для активизации процессов обновления кожи), BIO INTENSIVE (для интенсивного омоложения кожи), MIOLIFT( для устранения мимических морщин), BEAUTE EXPRESS (для быстрого восстановления овала лица и упругости кожи), IMMUNALON (для восстановления и укрепления иммунетета кожи), AQUALON (для сухой и обезвожинной кожи), SENSYLON ( для чувствительной и склонной к куперозу кожи), SEBALON (для жирной и комбинированной кожи), ACNELON( для жирной, склонной или пораженной акне), MELANOLUX ( для улучшения цвета лица и устранения пигментации).

По договорённости с компанией.

Галатея(Россия) медицинское оборудование

Аппараты комплексной физиотерапии: лицо, тело.

По договорённости с компанией.

Источник: http://vremyakrasoti.ru/kursy-povyshenija-kvalifik...

Просмотров: 1962   
Причина понижения систологического давления
Тахикардия при подъеме на лестницу