Боль и хруст в спине и распирание в животе

Операция на косточки на ногах в ярославле

Автор: Summmer_07_

Все вопросы на одной странице

Очень часто болит голова, иногда отдает в левый глаз, не могу смотреть на свет.УЗИ БЦА: СПРАВА-Общая сонная артерия диаметр -7,0, линейная скорость 33/6, пульсационный индекс0,82, толщина комплекса интима-медиа -0,8;
внутренняя сонная артерия - 4,6,----38/11----0,7
наружная сонная артерия - 3,9----36/7---0,79
СЛЕВА общая -7,2---32/7---0,77---0,8
внутренняя - 4,8---44/15---0,66
наружная - 4,1---42/9--0,78
правая позвоночная артерия диметр 3,9, линейная скорость 26 -22/17 - 30 ANTE
левая позвоночная артерия 3,6 ----33-24/18---30ANTE
Особенности хода артерий - Ход сосудов прямолинейный, кровоток по ПКА магистральный.
Заключение: Незначительное снижение ЛСК в сегменте ПА с обеих сторон.
Хотелось бы узнать, что мне делать дальше, нормальное ли это состояние, и как избавиться от головной боли?
Спасибо

Наталья (вопрос задан 18.02.2015 в 16:57)

добрый день у меня постоянно головные боли с появлением ад 90 160 пульс 102 было и 110 230 лежал в больнице в отделение неврологии там провели 2 -х недельное лечения . довали церепро,пирацетам,толперизон,элзипам,ФТЛ. МОЧА ТОЛЬКО ОТЛИЧИЕ В УДЕЛЬНОМ ВЕСИ 1011 лейкоциты 2-3 в п.з .эпителии 3-2и п.з ,осталшьное отрицательно .мрт головного моз8га не чего не выявлено политологического экг нормальное ,ДСБЦА асимметрия кровотока обеих ПА в прекраниальном сегменте на уровне петли отланта;справа с признаками гемодинамический не значимого стенозирования (гемодический стеноз 43%) с лева с признаками пограничного гемодинамического стенозирования (гемодинамический стеноз 57%) После выписки я себя чувствовал хорошо 1 неделю теперь опять начились те же самы6е проблемы хотя употребляю назначеные препораты индапамид мидокалм амитриптилин

алексей (вопрос задан 18.02.2015 в 12:03)

Пол: женский.
Возраст: 33 года.
Здравствуйте. Очень частые приступы зевоты, неудачной. Если не зеваю и подавляю зевоту - давит в груди, нехватка воздуха в лёгких вплоть до полуобморочного состояния, мурашки в висках. Часто тяжело надышаться. Часто - это каждые 5-10 минут с перерывами на час-полтора, и то даже за эти час-полтора если глубоко вдыхать (вздыхать) только тогда можно обойтись без зевоты. Есть остеохондроз шейного отдела, НЦД, головные боли, также - поливалентная медикаментозная аллергия после анафилактического шока. В анамнезе частые простуды, за последние 3 года - 4 пневмонии, и несколько раз больничные из-за бронхитов. Сразу насморк как выйти из помещения на улицу. Анализы крови, мочи - в норме. Последнее обследование из-за этой же причины (была отправлена терапевтом к кардиологу) в начале осени 2014 года - кардиограмма в норме. Потом чуть было утихомирилось как пошла на больничные с бронхитом, а сейчас вернулось опять. Как справиться с этим состоянием, я работаю с детьми, надо быть в форме а не постоянно искать как полноценно надышаться. Возможно обострение остеохондроза шейного отдела - отсюда не поступает нужное количество воздуха в головной мозг и это провоцирует зевоту.У иммунолога уже была, курс прошла. У невропатолога тоже, только тогда были одна головные боли - сказал тоже самое, только лечение и физ.упражнения не помогли. Неужели от этой напасти нету спасения..? Спасибо за ответ.

ejena (вопрос задан 17.02.2015 в 16:33)

Диагноз: гемангиома правой щеки
11.02.2015 - ангиография наружной сонной артерии.
Выписка:
"На ангиограммах НСА с обеих сторон определяется:
Справа: в мягких тканях правой щеки имеется патологическое образование, размерами 5040мм, накапливающее контраст с ранним венозным сбросом через патологические нипертрофированные шунтирующие вены в бассейне яремной вены;
афферентами являются ветви нижнечелюстной, верхнечелюстной, лицевой артерии, поперечной артерии лица.
Слева: нормальная архитектоника, признаков контралательного контрастирования образования нет.
С учетом развитой патологической шунтирующей венозной сети, имеется высокий риск РЭО частицами PVA в связи с угрозой их попадания в системный кровоток.
Целесообразно решение вопроса о возможности РЭО клеевыми композициями в условиях специализированной клиники."
Челюстно-лицевой хирург назначил оперативное лечение.
Какие есть специализированные клиники, которые могут решить подобный недуг без скальпеля?

Дмитрий (вопрос задан 16.02.2015 в 14:12)

Добрый день! Мне 60 лет. Прошу объяснить в двух словах результат обследования:\"Начальные атеросклеротические изменения в БЦА на экстракраниальном уровне в виде диффузного неравномерного утолщения КИМ(1,2 мм) в обеих ОСА, ВСА. Стеноз ОСА справа 34% по площади, слева- 33%. Стеноз ВСА, незначительный по допплеру стабильными на момент осмотра АСБ. Признаков нестабильности не выявлено, гемодинамически значимых стенозов не выявлено.
S-образно извиты обе ПА в V2 сегменте. Признаки экстравазальной компрессии обеих ПА спондилогенного генеза вследствие ДДЗП. Гемодинамически незначимая извитость усугубляется спондилогенными влияниями с преобладающей нестабильностью кровотока в V2 сементе правой ПА(кровоток субкомпенсирован).
Непатологически извиты обе ОСА. Перегибов, петлеобразований, гемодинамически значимых градиентов ЛСК в обеих ОСА и ВСА нет. В подключичных артериях кровоток магистральный. Заранее спасибо за ответ.

Марина (вопрос задан 15.02.2015 в 17:13)

Далее »

С помощью этой формы вы можете задать свой вопрос

Источник: http://www.angiolsurgery.org/qures/qures.php?m=0&a...

Просмотров: 2710   
Убирает ли мазь мазь от геморроя синяки под глазами
Кистозные включения предстательной железы