Есть ли гипертония

Нужно ли чистить печень после 1 курса метана соло

Автор: Ksulanz

Где я: Главная » Очищение » Очищение печени » Удивительное очищение печени


Как я начинала очищать печень

Растительное масло

Многоуважаемые! Прочитала ваши высказывания о безрезультатных чистках печени, и подумала поделиться простым и очень результативным методом, который я прочитала в книге Андреаса Морица «удивительное очищение печени» (США).

Совсем не обязательно следовать рекомендациям о том, что печень необходимо чистить 5 – 6 раз. На самом деле этим надо заниматься до тех пор, пока не почувствуете лёгкость, и когда перестанут выходить камешки. Лично я проделала курс чисток печени с января по август 2008 года уже 15 (!) раз, применяя эту технологию. Самое удивительное, что во время 15 – й удивительной чистки печени, камни продолжали выходить, правда, уже совсем маленькие жёлтенькие (молодые), а не зелёные застарелые.

Сначала я применила на себе чистку печени по Малахову – Семёновой. У меня осталось впечатление, что данный способ очень трудоёмкий, мучительный и не всегда получается желаемый результат. Из шести проведённых мною чисток удались только первые две (при них вышло немного камней), остальные не принесли ничего. К сведению, при проведении УЗИ камней в печени вы не обнаружите, их становится видно, когда они уже выходят.

Вегетарианское питание

Самое удивительное, что на протяжении 15 лет я придерживалась вегетарианского питания, телосложение худощавое, но во время чистки у меня выходило столько камней, что я подумала, что у меня забиты не только желчевыводящие пути, но и само тело печени. По всей видимости, печень сама «слепляет» всё ненужное в камешки, после чего выталкивает в желчевыводящие пути. Если же пути забиты, то естественно камни задерживаются в печени, распирая её.

Вы можете и не подозревать, что  у вас, что- то с печенью, может у вас обыкновенный гастрит, или же запор, а может воспаленная поджелудочная железа, или дискенезия и т.д. После чисток всё нормализуется!!! Как только печень начнёт справляться со своими функциями, всё пройдёт!!!

Хочу дать совет тем, кто не прочтёт книгу Морица: если вы не уверены в том, что сможете довести дело до конца, то лучше всего не начинайте. Так как на место вышедших камешков, через 2 -5 дней встанут другие, опять перекрыв желчевыводящие пути. Наберитесь терпения и очистите всё до конца! Теперь можно перейти непосредственно к самой чистке.


Подготовка к удивительному очищению печени

1.Для начала необходимо очистить толстую кишку. Более эффективно это можно сделать, пройдя 3 курса гидроколонотерапии.

2.Шесть дней перед самой чисткой, надо пить свежевыжатый яблочный сок, литр в день перед едой. Сгодится также и магазинный яблочный сок, если у вас нет возможности делать свежевыжатый. В данном случае нам нужна именно яблочная кислота, которая размягчает камешки.

3.В день чистки потребуется 3 составляющих, это: английская соль (сульфат магния) 4 столовых ложки, оливковое масло 2/3 стакана, то есть 160 мл и ¾ стакана грейпфрутового сока ( можно заменить соком лимона с небольшим количеством апельсинового). Самое подходящее масло «Extra» точнее не очищенное. Сульфат магния помимо слабительного воздействия ещё обладает свойствами раскрывать желчные пути.


Процесс очищения печени

1. Наступил день чистки, можно легко позавтракать, также легко пообедать, продуктами, не требующими затрат желчи. В этот день я поела один раз в 13-00час. После 14-00 кушать больше нельзя, можно пить воду, для того чтобы желчь накапливалась в печени.

2.Кишечник должен быть в этот день чистым, хорошо бы сделать клизму или выпить травяное слабительное.

3. К 18-00 часам необходимо растворить 4 столовых ложки сульфата магния в трёх стаканах воды. Всё это разделить на 4 порции. В 18-00 принять первую порцию.

4. В 20-00 принять вторую порцию.

5. После 20-00 положите грелку на область печени ( крупную соль нагреть на сковороде, рассыпать в несколько мешочков, чтоб не прогорели).

6. В 21-30 подготовьте масло (160 мл) и сок (¾ стакана). Смесь перемешать в поллитровой баночке и подогрейте на водяной бане. Накройте крышкой, поставьте перед кроватью. Там же положите грелку.

7. Заранее приготовьте постель: под спину подложите две подушки, под простынь постелите клеёнку(так как вставать нельзя на протяжении двух часов, даже если будут позывы). Подушки подложить надо для того, чтобы масло не вылилось опять в пищевод.

8. В 22-00 (не позже) Хорошо взболтать смесь масляно- соковую примерно раз 20. Выпить одним махом, стоя рядом с кроватью (пьётся легко!). После этого ложитесь в постель, с грелкой в области печени, двадцать минут не двигаться. Не вставайте с постели 2 часа, затем можно и встать, по необходимости посетить туалет. Можно спать до утра.

9. утром в 6-00 принять третью порцию сульфата магния.

10. В 8-00 принять четвёртую порцию сульфата магния.

На этом закончилась вся процедура. Выходить камешки начнут примерно с 6 часов. Самое большое количество камней выходит в 8 часов.

Желательно испражняться в тазик. То что выходит иной раз, вызывает шок. Во время первой чистки камешков выходит мало, но с 3-4 чистки вы увидите….


Дальнейшие чистки печени и результат

Чистку надо делать раз в месяц, можно чаще, но не желательно. Хотя лично я чистку делала 2 или 3 раза в неделю. Мне 59 лет, я перенесла всё это достаточно легко. Чистки делала с 11 по 15 лунные дни. Можно и в 4 четверти. Тоже результат будет хорошим.

На данный момент меня не беспокоят ни гастритные явления, ни запоры. После того, как очистите полностью печень, проведите курс противопаразитарного лечения, очистите почки. На этом всё.

После того как пройдёте серию чисток печени, чистить можно её два раза в год. После чего всё нормализуется, вы будете здоровы.

Р.S. В случае если удалён желчный пузырь, чистку печени проводить можно, даже нужно! Делается всё по тому же сценарию. Желаю удачи!


Читайте также:


Источник: http://www.ayzdorov.ru/ochishenie_pecheni_ydivitel...

Просмотров: 523   
Чита цистит
Гипотония опасна ли