Уплотнение замыкательных пластин в позвоночнике

Носочки педикюрные сетива

Автор: Ксавье


Наши основные товары для здоровья ног:

Носочки для педикюра

(маска-пилинг или педикюрные носочки - "Setiva", "Freshfeet", "Butterfly" - это замечательное средство для удаления отмершой кожи и осветления ног)

Сушилки для обуви

Мы предлагаем только самые полезные сушки для обуви - которые не только устраняют влагу, но и вредоносные бактерии, грибок и другие микрорганизмы.

(Ультрафиолетовая сушилка для обуви "Ксенелайт", Противогрибковая сушилка для обуви "Озонерр", влагопоглотители - сушка  "Доктор Драй")

Носки с доставкой по Москве и России

(Для удобства мы предлагаем вам носки в кейсе, чтобы обеспечть сразу запас на год). Это невероятно удобно и практично! Больше вы можете прочитать на странице товара.

Натуральная израильская косметика "Лавилин"

(Эта косметика поистине уникальна своей эффективностью при своей экологичности и безопасности. На наш взгляд, ей нет аналогов - продолжительное время мы тестировали дезодоранты долгого действия (72 часа и 7 дней и сравнивали их с известной шведской маркой дезодорантов)

Влагопоглотители для дома "Доктор Драй"

(Поглотитель влаги и запаха - это мешочки с силикагелевым наполнителем, которые вытягивают влагу вокруг себя, поэтому могут использоваться для сушки обуви или хранения белья, носков, и другого текстиля для предотвращения появления "затхлого" или "зимнего" запаха.

Здоровая обувь: Угги и мокасины из натуральной замши

Такая обувь имеет непревзойденное удобство и является по праву "здоровой" обувью так как не стесняет движения ноги и не ухудшает кровоток. помимо этого угги и мокасины хорошо дышут и не натирают ноги.

Стельки для увеличения роста

Такие стельки нужны не только для того чтобы выглядеть выше не только на каблуках, но и для дополнительного комфорта, так как стельки производятся с воздушной подушкой, наподобие "Nike Air"

Источник: http://www.freshfeet.ru/

Просмотров: 215   
Пообещал жене не курить а сам не хочу
Полезно ли варенье из чёрной смородины при инфаркте миокарда