Заболевание вен лечение народными

Нижнее давление высокое это сердечное или

Автор: Alternity

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

   
 

Здравствуйте Андрей Николаевич!У меня такая проблема,Женщине 60лет перенесла уже инфаркт,Очень высокое верхнее давление до200 и низкое нижнее75 пульс 50,Как ей разогнать сердце не повысив еще сильнее верха,Мне на ум приходят капли Зеленина ,барвинок адонис,Аконит я ей побаиваюсь давать,т,к,я его еще не изучила нормально,Подскажите,как мне быть,Спасибо

   
   
 

Для начала неплохо было бы выяснить причину таких цифр. ЭКГ, Эхо-КГ, консультация кардиолога.

   
   
 

Да,мне бы тоже хотелось все это увидеть,но женщина не хочет пить травы,а тянуть ..кота,, за хвост я не хочу и не буду,Человек ,в первую очередь ,должен хотеть этого сам!

   
   
 

Это по-моему, бред какой-то получается. Обследования у нее нет, да и травы она пить не хочет, а Вы все равно ее станете пичкать? Смысл в этом есть?

   
   
 

Нет,смысла конечно же нет,Ко мне обратилась ее невестка,с просьбой помочь свекрови,сказав,что у нее проблемы с давлением,Мысли у меня крутятся я и Вам написала,а когда встретилась с ней попросила, какие нибудь анализы ,кардиограммы,но она сказала ,что ничего пить не будет,т,к,недавно отдала кучу денег за ,какие-то бады травяные и они ей не помогли,Тут и вы написали,что нужны анализы,но человек потерял веру в травы ...увы,,,Видимо еще не припекло сильно,хотя инсульт уже был,Здесь ей уже не в силах никто помочь,кроме нее самой!!!

   
   
 

Да Вы сердце-то не рвите! Я когда закончил академию и стал работать врачом, каждый случай отказа от лечения воспринимал чуть ли как личное оскорбление. А потом мудрые старшие коллеги научили: просят помощи - помоги обязательно, не просят - не лезь, будешь самым виноватым. Так одна буддийская притча учит. Тут, конечно, тоже до абсурда доходить не надо. Если перед врачом больной, раненый или пострадавший без сознания или не в адеквате, спрашивать нечего, надо помогать однозначно. А вот когда человек в здравом уме и трезвой памяти... Знаете, классики они потому и классики, что на века. Так вот, цитирую: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
То, что она принимала БАДы и ей не помогло, так в том как раз ничего неожиданного нет. БАДы - не лекарство, а добавка к пище. Они помогают не заболеть от недостатка чего-либо нужного. И конечно же, в том случае, если туда производитель действительно положит то, что написал на коробочке. БАДы и травы - это далеко не одно и то же. Даже тот факт, что современная Фармакопея большую часть растений позиционирует как ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО, уже само говорит о многом. Очень плохо, что не нашелся человек, способный объяснить это больной. Это с одной стороны. А с другой стороны, у трав, как и у таблеток и уколов, есть свой потолок. И его тоже нужно больному указать с самого начала, чтобы не наступало разочарование. Только в таких условиях возможна продуктивная лечебная работа с больным, нацеленная на ощутимый результат. Если так - "попей, мол, ромашки там, зверобойчику али вон шалфейчик, тоже трава неплохая, и все у тебя, милок, будет хорошо", - никогда в жизни толку не добьешься, методику опозоришь, себя вместе с ней тоже, и на будущее коллегам напакостишь.
Травы - вещь ОЧЕНЬ сложная и серьезная, знать их - большое искусство. А лечить людей - хоть травами, хоть таблетками, и тем более ножом, - вдесятерне сложнее. Когда же, наконец, это станет всем понятно? Сколько можно самому ремонтировать свой раздолбаный жигуль? До каких пор русский человек, погрязший в гордыне, будет в своем сарайчике на коленке расщеплять молекулы на атомы и стоить синхрофазотрон?
Лечение подразумевает диагностику. Сначала определи, что случилось, по каким механизмам развивается, а уж потом берись лечить. Да в процессе лечения тоже постоянно считывай информацию - ладно ли все у тебя выходит, туда ли ты идешь, куда нужно? Если врач берется лечить сердце, он должен знать клинические, инструментальные и лабораторные признаки заболеваний этого органа и отличия, характерны для разные его болезней. Это же очевидно! Почему многие целители считают, что они имеют возможность и право лечить, не зная всего этого?

   
   
 

Да,Андрей Николаевич,Вы правы!Своих мозгов никому не вставишь,Сердце свое я не рву,Мне в принципе есть,чем заняться,да и к количеству пациентов тоже не стремлюсь,Деньги я за свои сборы практически и не беру,только за то,что сама покупаю ,практически все я собираю сама с мужем,просто хочется помочь,в основном люди очень благодарны бывают,А за бады Вы верно сказали,их все путают с травами и выбить это из людей не возможно, потому что сейчас все кому не лень ,занимаются их распространением,Многие думают,что если болит голова,то ,как таблетка есть и травка така,я вот и дай мне ее,а что эта травка может голову вылечить а геморой, извините вылезет, так это ничего у таблеток ведь тоже побочный эффект бывает,Я так не могу,Я кстати только на вашем сайте столкнулась с таким подходом дотошным к тем или иным недугам ,в принципе я тоже этого придерживалась всегда,здесь утвердилась в своем правильном направлении и мышлении,Вы и Ваши коллеги прибавили мне уверенности,

   

Источник: http://www.travolekar.ru/forum/read.php?id_forum=2...

Просмотров: 2780   
Анатомию желудка
Как лечить шишку на ноге большого пальца в алматы