Проктолог в курске в облосной больнице

Неудачно сделанная блефаропластики остались глубокие морщины

Автор: LaGambler4

Врач от Бога Маляев А. А. Делала блефаропластику верх и низ. Результат превосходный. Через неделю синяков почти нет. Швы тонюсенькие и уже почти незаметные. Врач - золотые руки. Спасибо огромное! Всего Вам и всему персоналу всего самого лучшего.

Алла     2015-02-05  


21.01.2015 г. была проведена блефаропластика нижних и верхних век под местным наркозом, хирургом Телешовым Сергеем Борисовичем. С момента операции прошло 2 недели и положительный результат виден. В целом я осталась довольна. И могу смело советовать этого врача и дальше. А то, что припухлость не совсем сошла, так это в порядке вещей. Тут время надо, и я думаю месяца 3. Об этом пишут на всех страницах интернета. Но как врач, Сергей Борисович делает своё дело правильно и добросовестно. Вот только...  Далее »

Svetlana     2015-02-05  

Сегодня была на осмотре спустя год после маммопластики! Огромное спасибо доктору Маляеву! Красиво, грудь, как настоящая, швы не видно, все ровно и аккуратно! Мы с мужем в восторге! Радуемся каждый день)) Я уж ловя взгляды на пляже. Все в восхищении) Спасибо клинике и доктору за сервис и цены!

Екатерина     2015-01-31  

Теперь я красивая. Теперь я настолько красивая, что даже сама себе нравлюсь. При каждой возможности смотрюсь в зеркало. Благодарить за это я не устану доброго волшебника - Маляева Алексея Александровича. После операций, проведенных этим хирургом (увеличение груди 18.02.2014, липосакция 19.12.2014) я как родилась в новом теле, о котором мечтала долгие годы. Маляев не только высококлассный хирург (аккуратные швы, нет явных признаков хирургического вмешательства), он ещё и очень внимательный к проблемам...  Далее »

Ольга     2015-01-20  

Спасибо вам, Слоним Анатолий Александрович! Дорогие девушки, отвисшая страшная грудь - это не приговор! До 32-х лет я не могла смотреть на себя в зеркало раздетую, не могла ходить при людях без бюстика и обрела кучу комплексов в отношениях с мужчинами. У меня не было родов, но грудь как-будто кричала, что откормила десятерых. И так она отравляла всю мою жизнь. Но зимой прошлого уже года по стечению некоторых обстоятельств я всерьез задумалась об операции. Пересмотрела кучу работ в инете пластических...  Далее »

Мария     2015-01-17  

Я делала грудь у доктора Маляева 3.11.14, прошло два месяца, грудь выглядит безупречно! У этого доктора золотые руки,) девочки не бойтесь, нет там ничего страшного, три дня жести и все, вы звезда! Но это того стоит.) Пару слов о клинике: все там хорошо, персонал приветливый, медсестры замечательные, очень заботливые, палаты стандартные, я осталась в целом очень довольна.) Еще раз благодарю за мою прекрасную грудь доктора Маляева! (импланты Мак ган, профиль средний, круглые, объем 330 мил).

Мария     2015-01-14  

Делала блефаропластику верхних и нижних век 30.12.2014 г. Операцию проводил Маляев Алексей Александрович. Огромное ему спасибо, результаты превзошли все мои даже самые смелые ожидания. Я, действительно, стала выглядеть на 10 лет моложе. Благодаря Алексею Александровичу, я поверила в то, что пластическая хирургия - это реальное решение проблем с внешностью. Еще раз огромное Вам спасибо!

Наталья     2015-01-06  

Я уже писала про доктора Маляева, я у него делала грудь и была довольна результатом, через полгода решилась на абдоминопластику, девочки честно признаюсь очень боялась идти к нему, так как он больше по груди. Была в многих клиниках, но почему-то меня тянуло именно к этому доктору, ведь первая операция была положительной. Сходила я к нему на консультацию и страх, как рукой сняло, какой же он спокойный уравновешенный человек. В итоге сбылась моя мечта, я без живота). Шовчик аккуратный очень.) Чувствую...  Далее »

Ольга Мокан     2014-12-15  

Сделала грудь 23 сентября 2014 года. Очень красиво и натурально не смотря на то, что мне ставили круглые импланты на очень маленькую грудь, у меня даже первого размера не было. Не могу понять почему пишут, что ужасная клиника и не внимательный персонал?! Со мной случилась такая история, прооперировали меня, пришла в себя, сначала было все хорошо не чего не болело, чувствовала себя замечательно. Но ближе к вечеру начало отпускать обезболивающее и мне стало плохо, я теряла сознания, давления резко...  Далее »

Мария     2014-12-11  

16 июня этого года я сделала операцию по увеличению груди, конечно же огромное спасибо Доктору. Понравилось обсолютно всё, зажили швы очень быстро и практически не заметные, грудь очень красивая, упругая, ни чего не беспокоит. Я очень рада, что решилась на пластику. Девочки не бойтесь и не сомневайтесь, идите к Алексею Александровичу, он замечательный доктор. Отдельное спасибо медсестре (не помню имя), она очень внимательная и заботливая женщина. Ещё раз всем вам большое спасибо за то, что делаете...  Далее »

Татьяна Голубкова     2014-11-19  

Спасибо хирургу Маляеву А. А. Много говорить не буду, но спасибо огромное этому хирургу! Он из моей груди, "откормившей" малыша 2 года, ассиметричной и потерявшей форму, сделал конфетку! Конечно, первую неделю добрых слов не было))) Боли и температура не давали оценить результат. Зато потом. Ммммм. Причем судить о форме можно примерно месяца через 4, не раньше. Грудь меняла свою форму. Но сейчас все бесподобно! Грудь мягкая, высокая, ничего не беспокоит. Месяца через 4 швы полностью побелели и имеют...  Далее »

Анна     2014-11-05  

Маляев Алексей Александрович - Бог пластической хирургии! Я очень долгое время откладывала написание этого комментария, так как хотела убедиться, что так хорошо проведенная операция в дальнейшем не даст о себе знать с негативной стороны. Так вот, по порядку: 1. Я делала пластику груди у хирурга Маляева в июне прошлого года, то есть прошло примерно полтора года с тех пор. Своя грудь у меня была очень маленькая, но формы красивой, поэтому мне посоветовали импланты ставить 275 мл, чтобы органично...  Далее »

Кристина     2014-10-13  

Всем привет. У меня уже давно болели большие пальцы на ногах. Долгое время думала, что грибок, но к врачам сходить было некогда и лень. Но, как только мне пришлось одеть сапоги, я поняла, что ходить уже невыносимо больно. Пришлая поликлинику, но хирург был уже уставший и пробормотал какую-то чушь, но сразу отметил, что проблема ног не грибок, а вросшие ногти. И выписал мазь отправил домой до 18.11.2014 г. Когда я стояла в очереди в аптеке, клиентка услышала, как я жалуюсь фармацевту и предложила...  Далее »

Кристина     2014-10-12  

Я довольна очень. Вопросов за три года не возникло ни разу, всё симметрично, опустилось через полгода и совсем естественно стало. Малюсенькие швы под грудью только, но кто о них помнит? О хирурге: спокойный очень человек. Не стремится понравится, просто рассказывает необходимое, связанное с операцией, выбором имплантов, но при этом очень внимателен к далям. В процессе выбора хирурга ещё я обратила внимание на Алексея Александровича из-за его специализации- нейрохирург. Я далека от хирургии...  Далее »

Елена     2014-10-07  

Я пишу уже второй отзыв, но, почему-то первый мой отзыв не был опубликован на сайте. В июле 2014 года мне сделали ринопластику. И наконец-то мой носик вздохнул, как надо. Я никогда не думала, что когда-нибудь столкнусь с пластической хирургией. А сейчас поняла, что я могу доверить не только носик, но и глазки такому замечательному доктору. У меня завтра вторая операция. И я никогда не поменяю эту клинику, так как золотые руки мастера я не предам. Спасибо преогромное анестезиологу. И Наталье, которая...  Далее »

Светлана     2014-09-29  

Огромная благодарность ТЕЛЕШОВУ СЕРГЕЮ БОРИСОВИЧУ и его команде! Такому прекрасному ДОКТОРУ с большой буквы ТЕЛЕШОВУ СЕРГЕЮ БОРИСОИЧУ можно доверить не только носик или глазки, но и свою жизнь. Я к нему обращалась дважды. То, что я хотела, то и получила. Побольше бы таких прекрасных врачей! Только такие гении своего дела смогут сделать счастливыми тех людей, кто нуждается в помощи пластической хирургии...  Далее »

Светлана     2014-09-29  

Врач от Бога. Спасибо огромное. Все очень нравится. Вы просто умняшка, добрейший человек, руки золотые. Очень благодарна своим подругам, которые делали тоже у вас операцию, что посоветовали вас. После операции чувствовала себя хорошо, хотя до операции от страха падала в обморок. Утром пришел СЛОНИМ АНАТОЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ и рассказал как обращаться с моей красотой в течение двух недель, сделал перевязку и назначил следующую перевязку через три дня. Ждала перевязку с нетерпением потому что, ждала...  Далее »

Степура Елена     2014-09-24  

Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Мехтиевой Сабине Борисовне! Я прихожу к ней в эту клинику уже около 5-ти лет. Регулярно делаю там уколы ботокса, химический пилинг, чистку лица, фотоомоложение и биоревиталинизацию и пр. В прошлом году решилась на мезонити, было страшновато - рассказывают разное, но Сабина Борисовна прекрасно провела процедуру. Результат превзошел все ожидания, кожа подтянулась, овал лица, скулы стали более отчетливыми. Многие морщины разгладились, а после проведения...  Далее »

Андреева Марина Викторовна     2014-09-07  

Делала операцию по увеличению груди в апреле 2014 г. у Маляева А. А. Сейчас, спустя 4 месяца, можно судить о результате. Я очень довольна конечным результатом. В клинике понравилось буквально всё: встреча на ресепшене, приём врача, послеоперационное внимание медсестры, последующие приёмы и наблюдения у Алексея Александровича и ассистентки Лены. Изначально я была удивлена ценой (90000 руб) и ждала подвоха. Нет, всё о чем было заявлено в этой стоимости, было исполнено. Никаких подводных камней не...  Далее »

Ирина Л.     2014-08-19  

14.08.14 впервые сделала ботокс в лоб (мне 28 лет), глубокие межбровные морщины отравяли мне жизнь, выглядела старше своих лет. Так же у меня мощные надбровные мышцы, из-за чего казалось, что взгляд нахмуренный и из-под лобья. Если честно, долго решалась на ботокс (пару лет точно). Вероника Андреевна - врач с золотыми руками, все сделала быстро, не больно, рука легкая, вообще человек очень приятный. Мой лоб разгладился, брови приподнялись, стало даже лучше, чем было в мои 17 лет! Знакомые, коллеги...  Далее »

Анастасия     2014-08-18  

Следующие 20 отзывов »

Добавить отзыв

Хочу проверить, можно ли тут писать отзывы. Собираюсь делать грудь в этой клинике, много положительных отзывов. И цена приемлема, ну есть сомнения. Тел.: 89269494225.

Алеся     2015-01-26  

Я в эту клинику с года ходила на фото эпиляцию ( за 3 года волосы не ушли, но я и не делала каждый месяц, как это нужно. Эффект есть конечно, но они подбирают такой свет слабый свет, чтоб медленней уходило или просто у меня такая кожа нежная), омоложение, чистки, и жале пластику делала. Но проблемы начались 2 месяца назад, когда мне плохо сделали процедуру, все! Отношение сразу изменилось, и даже юрист будет хамить и бросать трубки. (

Вита     2015-01-23  

Спасибо, девочки, за правду в отзывах этой клиники. На днях собралась посетить эту клинику и сделать по акции блефаропластику, но прочитала отзывы и была в ужасе. Хорошо, что зашла на эту страничку. Позарилась я на дешевую блефаропластику и теперь не пойду. Лучше переплачу, но в хорошей клинике.

Эльза     2015-01-16  

Делала ботокс у них в сентябре. И в конце октября уже ни следа от него не видно было. (они его разбавляют так, чтобы получилось больше единиц, а толку ноль!

Ника     2014-12-23  

В августе 2014 года делала круговую блефаропластику у Маляева. Спустя три месяца не могу придти в себя! Швы красные, кривые, а над швами висят избытки кожи, которые "чудо-врач" забыл убрать! До операции форма глаз была миндалевидная, сейчас же не могу узнать себя в зеркале - круглые глаза, да и к тому же разного размера. Врач признал свои косяки и предложил исправить, но почему-то не в операционной, а в перевязочной (хорошо не в подъезде)! Можно представить какой будет результат от этого исправления...  Далее »

Светлана     2014-11-12  

У меня были небольшие грыжи на нижнем веке, которые меня расстраивали. Долго и мучительно решалась на блефаропластику. По совету знакомой обратилась к доктору Маляеву. Он сделал мне блефаропластику трансконьюктивально. Результатом не довольна и разочарована! Выглядеть стала хуже, чем было до операции. Слева грыжа осталась, появились провалы в подглазничной области. Вид стал болезненный. Ужасно! Смотреть на себя не могу! Пришла снова к нему! Он сказал, что это у меня строение глазницы такое! А когда...  Далее »

Елена     2014-10-12  

Делала операцию в декабре 2013 года у Маляева А. А. Зажила довольно быстро, боль прошла через неделю примерно, может чуть больше!Но вот уже около пару месяцев имплант в левой груди постоянно переворачивается, грудь меняет свою форму. В клинику не стала обращаться, понимаю, что это все бесполезно. Мы же подписывали договор и т. д. и т. п. Сама имплант вставляю, проще говоря грудь помну помну и вроде он встает и придается снова нужная форма. Все указания врача выполняла, над своей грудью тряслась...  Далее »

Юлия     2014-10-12  

Приехала к 9, косметолог опаздывала, подождала 20 мин., вышла ее ассистентка, сказала, врач задерживается. Сказала, ложитесь, я вам пока маску разогревающую наложу. А для чего? А какую? А для какой процедуры? - ну мол, вы на чистку? Я говорю нет, на консультацию, выбрать подходящую процедуру, на будущее понимать сколько и чего мне необходимо, подобрать косметику. Пришла врач. Посмотрела лицо. Говорит ложитесь - разогреем, механически почистим и маску подберу. Стоп! А какая косметика? А сколько процедур...  Далее »

Елена     2014-08-02  

В сентябре 2008 года делала ринопластику у Телешова С. Б. Травм и особых показаний к операции не было, не устраивала горбинка. В результате горбинку устранили, но нос получился асимметричным, вздернутым, с ярко выраженной поперечной впадиной, искривленный влево и с большим набалдашником вместо кончика, одним словом - уродство. В ответ на жалобы объяснили отечностью и тем, что конечный результат появится через год. Сделали кучу каких-то инъекций и пожелали удачи. Через год изъяны нового носа стали...  Далее »

Инна     2014-07-19  

Был опыт удаления бородавки на стопе в Сан-Лазаре. Кроме того, что располосовали так, что нога заживала 5 месяцев, еще и сделали ряд ошибок, вследствие которых появились новые бородавки. При моем обращении к врачу Челюкановой (которая, собственно, и делала операцию), врач так испугалась, что стала ставить неимоверные диагнозы, (которые, естественно, не подтвердились) и отказалась устранять свои ошибки. Ошибки этого так называемого врача были устранены в другой клинике. В общем, мой опыт взаимодействия...  Далее »

Анна     2014-07-04  

Добрый день! Ваши хваленные хирурги ИЗУРОДОВАЛИ мне ГРУДЬ! Мало того, отказались переделывать. Отвратительное заведение! Ужасные персонал! Просто помойка. Грудь делал мне Маляев. Импланты просели, сформировалась двойная складка, постоянно все болит, грудь разного размера. Собираю срочно деньги на переделку, а администрация мне так и сказала - мы ничего делать не будем, хочешь - "обращайся в суд, но у тебя ничего не получится. Договор-то подписала".

ЭЛИЗА     2014-03-24  

Операция по увеличению груди у Слонима А. А., сделанная мне 13 сентября 2013 года, кроме обиды на себя («Ну, как меня угораздило выбрать такого докторишку!»), асимметрии молочных желез в 2-х направлениях (верх-низ и право-лево), тянущей боли спустя 4 месяца и унижения («Скажите спасибо, что хоть такая сейчас грудь есть!»), не принесло мне ничего. В данный момент недовольство отдельно взятой непрофессиональной единицей «СанЛазара», переросло в неприязнь ко всей клинике в лице генерального директора...  Далее »

Наталья     2014-02-08  

Растет родинка, которую удалили в Сан Лазаре. Здравствуйте! Год назад примерно удалял родинки в Вашей Клинике. Вроде все нормально, а вот одна из них уже повторно выросла. Насколько я понимаю., вероятней всего эту родинку удалили не до конца (остались в единичном количестве онко-клетки) + было повреждение соединительно-тканного барьера между родинкой и тканью кожи. В чем причина этих последствий? И что дальше?

Денис     2014-02-05  

Сделала операцию по увеличению груди в клинике "СанЛазар" 13.09.2013 года у доктора "от Бога", а в моем случае - у доктора-зло. Ни отношения к себе (увидела доктора через 2 недели после операции, а лучше бы и не видела - хамство и грубость с переходом на оскорбления меня как женщины), ни результат операции (асимметрия и форма груди) не радуют. И каждый раз, глядя на это в зеркало, только злюсь! Дальнейшее разбирательство с руководством бесполезно - покрывают своего сотрудника. Но формальный разбор...  Далее »

Наталья     2014-02-02  

Ужасная клиника! На одно и то же время записывают несколько клиентов и потом разрываются между ними. Как можно оставить клиента с маской после чистки на 20 минут и уйти на 1 час с лишним!?? А вдруг какая то реакция?? И так было не раз! После 3 раза больше туда не пойду!

Мария     2014-01-05  

Будьте осторожны, положительные отзывы - подделка. Руководство фирмы наняло менеджеров для выдумывания положительных отзывов.

Семен     2013-10-05  

Сегодня была у них. Пошла на фотоэптояцию, предварительно узнав стоимость в нескольких клиниках. У них по акции выходило 6000 рублей - побежала с радостью (по телефону на ресепшине сказали именно глубокое бикини!) Оказалось глубокое бикини - это внутренняя зона бедер вверху, а губы и область промежности - это дополнительно 2 интимные зоны - по 6000 каждая, между прочим! Но об этом я узнала только на кассе, когда мне выставили счет в 18000 тысяч рублей. При этом девушка на ресепшине вела себя совершенно...  Далее »

Раиса     2013-09-08  

В этой клинике, диагностику кожного заболевания делают на глаз, тут не может быть 95% положительного результата. Они тут все делают на авось. Положительные отзывы на 99% написаны сотрудниками и нанятыми менеджерами.

Виктор     2013-07-20  

Делала в этой клинике операцию по увеличению груди, не буду точно указывать врача, это закопает его карьеру. Первая операция была в августе 2010. После нее возникли осложнения, одна грудь никак не хотела заживать, меня еще разок расшивали и повторно зашивали без анестезии. Потом, зашивали уже с наркозом - конечно, это все дополнительно оплачивалось. Потом, в конце декабря, импланты убрали совсем. Потом, через пол года поставили, все зажило достаточно быстро. Но теперь, без бюстгальтера я не могу...  Далее »

Юна     2013-07-17  

21 июня в пятницу пришла на консультацию в клинику Сан в Беер-Шеве. Интересовалась лазерным пилингом и удалением пигментных пятен. Принял врач Сергей Вайман, предложил за 10 процедур решить мои проблемы, правда без гарантии на успех, объясняя тем, что в медицине нет гарантий. Дальше надо было решать финансовые вопросы. Мне объяснили, что каждая процедура стоит 1000 шекелей. Но за 10 сделают скидку. После недолгих переговоров договорились на 6200 шекелей за все, даже если понадобиться больше 10 процедур...  Далее »

Лена     2013-07-03  

Следующие 17 отзывов »

Добавить отзыв

Источник: http://www.spr.ru/otzyvy/san-lazar-91799.html

Просмотров: 1399   
Действие адреналина
Расстройство желудка и боли в области желудка