Лечение мгновенного стопора катушки

Нет-диабет ру отзывы

Автор: I_luv_converse

 

 

 

КАК ХИМИК СОВЕТУЮ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Здравствуйте! Я химик-эксперт. И как профессионал своего дела советую всем принимать натуральные продукты, а не химию всякую, от которой больше вреда, чем пользы. «Одно лечишь, другое калечишь», как говорится. Сама мучилась остеохондрозом, гипертонией, ангиной. Начала принимать «Каменное масло», и у меня снизился холестерин, нормализовалось давление, уменьшился вес, пропала одышка, стала более подвижной. Большое спасибо!

г. Ивантеевка, Московская область, РФ,

Лебедева Зоя Андреевна

 

ВАШ ПРОДУКТ ИСЦЕЛИЛ МЕНЯ И ВЕРНУЛ МНЕ ЖИЗНЬ!

Я ветеран войны, мне 85 лет. Живу один со своими мучительными болячками. Инвалид II группы, был парализован, прогрессировал облитерирующий атеросклероз конечностей, было две паховых грыжи, грыжа позвонка и пупочная. Диабет, аденома, аритмия, кожные заболевания, шпоры, какие-то красные пятна появлялись. На обоих глазах сделали операцию, но неудачно. Донимала гипертония, головокружение. Думал, что это конец моей жизни! И вот, дорогие мои, со мной случилось чудо! Как будто сон какой-то! Я жив и почти здоров, потому что Ваш продукт исцелил меня и вернул мне жизнь! Знаю, кажется, что в таком возрасте это невозможно, но факт есть факт. Я встал на ноги, в паху исчезла грыжа и жировик, в позвонке и в пуповине грыжа на исходе. Аденомы практически нет, диабет беспокоит намного меньше, а аритмии, головокружения – совсем нет. Давление в норме, зрение улучшилось. Вернулся за руль машины, скоро поеду на рыбалку. И все благодаря «Каменному маслу». Огромное вам спасибо, алтайцы! Склоняю перед вами голову! Многие мне завидуют, а нужно действовать по моему примеру!

г. Волгодонск, Ростовская область, РФ,

Батычко Н.П.

 

«КАМЕННЫМ МАСЛОМ» ЛЕЧИМ ВСЕ И ВСЕХ

У меня было воспаление мочевого пузыря и сильные боли. На работе посоветовали «Каменное масло». Сказали, что оно лечит практически все, причем быстро. А мне тянуть было невмоготу – боли были невыносимые, я уж не говорю про другие неудобства. Стал принимать. На четвертый день боли утихли, а на восьмой – я уже плясал и резвился как ребенок. После этого наша семья так поверила в это целительное средство, что жена стала лечить им все и всех. Вылечила младшего от ангины: боли в горле пропали буквально на следующий день применения. От фарингита вылечилась племянница. Я знаю еще немало людей, которым с его помощью стало лучше при сахарном диабете, псориазе, косточках на ногах и гайморите.

г. Запорожье,

Владимир Калушин

БОЛИ В СУСТАВАХ КАК НЕ БЫВАЛО

По профессии я строитель, работал на асфальтном заводе. От тяжелой работы часто беспокоили боли в плечевом суставе, не мог ложиться на кровать, нормально вставать. А еще преследовали частые простуды, воспаление уха, из-за чего у меня были адские головные боли. Я принял 4 упаковки «Каменного масла». После приема свободно начал двигать рукой, больше не чувствую острых болей. Большое вам спасибо!

г. Москва, РФ,

Сидорук Н.В.

 

ВЫЛЕЧИЛСЯ ЗА 25 ДНЕЙ

Мой муж (шахтер) долгие годы болел аденомой. Область опухоли пекла неимоверно, а частые позывы в туалет просто замучили. И друзей с такими же проблемами у мужа полно. Поэтому, прочитав заметку в одной из газет об исцелении от аденомы «Каменным маслом», он безоговорочно поверил в это средство. Стал растворять масло согласно инструкции (в воде) и принимать его. Сначала пил неделю, а результата не было. Он расстроился. Но так как лекарство уже куплено, то не выкидывать же! Решил допить до конца и продолжил лечение. И вот, где-то через 20-25 дней после начала приема прибегает ко мне и радостно сообщает, что уже дня четыре, а вернее – четыре ночи, не бегает в туалет! А еще через неделю у него полностью прекратились боли в области простаты! Теперь муж всем рекомендует и не стесняется рассказывать о чудесном исцелении.

г. Апатиты, Мурманская область, РФ,

Марина Евдокимова

 

ЖДАЛА ДЕНЬ, КОГДА ВСЕ КОНЧИТСЯ...

За последние 15 лет я переболела разными болезнями (гипертония, аритмия, ишемия, остеохондроз поясничного отдела, избыточная масса тела и др.) и ничего не вылечила, получила II группу инвалидности. Здоровье ухудшалось в геометрической прогрессии, уже перестала выходить на улицу. По квартире передвигалась с трудом, держась за стену. Ждала день, когда все кончится. Получила вашу газету, прочла и подумала, что терять уже нечего. Приобрела курс «Каменного масла». После употребления почувствовала заметное улучшение самочувствия, начала выходить на улицу. А со временем стала чувствовать себя еще лучше! Теперь агитирую всех своих знакомых. Они, видя мои улучшения, просят приобрести продукты вашей компании, так как сами не могут передвигаться. Благодарственный отзыв одной из моих знакомых, Зинаиды, 82 года: «Была парализована левая сторона тела, имела проблемы с речью. После приема «Каменного масла» речь восстановилась, прошла одышка, начала ходить. Самочувствие значительно улучшилось». Спасибо большое всем, кто вернул нам радость к жизни, за исцеление.

г. Никольское, Ленинградская область, РФ,

Федорова Нина Ивановна, 74 года 

 

ГРЫЖА БОЛЬШЕ НЕ СТРАШНА

В одном из медицинских центров, куда я обратился по поводу грыжи межпозвоночных дисков, врач похвалил меня за то, что я выбрал «Каменное масло» – состав ему понравился. Уже 6 баночек масла использовал и, конечно, результат есть. Могу достать рукой спины, то есть заводить ее назад, боль практически не чувствую. Спасибо!

г. Ярцево, Смоленская область, РФ,

Федоров А.В.

 

ГРИЖА БІЛЬШЕ НЕ ЛЯКАЄ

В одному з медичних центрів, куди я звернувся з приводу грижі міжхребцевих дисків, лікар похвалив мене за те, що я обрав «Кам'яне масло» – склад йому сподобався. Вже 6 баночок масла вжив і, звичайно, результат є. Можу дістати рукою спини, тобто заводити її назад, болю практично не відчуваю. Дякую!

м. Ярцево, Смоленська область, РФ,

Федоров А.В.

 

ЗА 2 МЕСЯЦА ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ЦЕЛОГО БУКЕТА ЗАБОЛЕВАНИЙ

Хочу сказать вам огромное спасибо за это прекрасное средство – «Каменное масло». Благодаря нему я спаслась и, можно сказать, начала жить заново без болезней. До этого был период обострения: усиливались боли, мучилась неимоверно. Я принимала «Каменное масло» около 2 месяцев. Заболеваний был целый букет: гепатит, цистит, повышенная кислотность, изжога была даже из-за воды. Но после приема боли, тяжесть в печени исчезли, анализы хорошие, рези и боли при цистите прошли, кислотность восстановилась. Была сломана нога 3 раза, а сейчас в местах переломов боль не проявляется. Суставы при артрите не крутит. Катаракта исчезла, в очках смотрю только телевизор. Головные боли прошли. Был гайморит и черепно-мозговая травма, но на сегодня посттравматических симптомов нет. И, конечно же, заметно повысилась работоспособность, слабость исчезла. Еще раз выражаю вам свою благодарность!

г. Краснодар, Краснодарский край, РФ,

Дащенко Г.Т.

Источник: http://www.placentol.com.ua/kamennoe_maslo_reviews...

Просмотров: 62   
Помогает ли лук от облысение волос?
Подтяжки мужские спорт в челябинске