Заболевания глаз у джек расселов глаза колли

Может ли болеть голова после таблеток табекс

Автор: Фредерико

Оценка:4.48(Количество оценок: 320)

Количество отзывов: 427

Препарат «Табекс» («Tabex») - революционный продукт растительного происхождения, который содержит алкалоид, полученный из растения ракитник стелющийся (Cytisus laburnum). «Табекс» - Н-холиномиметик, основное назначение - облегчить тяжесть симптомов, связанных с отвыканием от табакокурения. Как и никотин, «Табекс» обладает особенностью возбуждать определённые рецепторы мозга, однако не вызывает привыкания (в отличие от никотина).
Если использовать табакосодержащие продукты на фоне приёма «Табекса», у пациента возникает эффект передозировки никотина, связанный с одновременным действием цитизина. Неприятные ощущения и выраженный дискомфорт побуждают курильщика постепенно сокращать потребление сигарет, приводя, в конечном счёте, к отказу от никотиновой зависимости.

Показания

«Табекс» применяют в качестве никотинзаместительной терапии в период отказа от курения.

Схема приема

«Табекс» назначают по схеме: первые три дня по 1 табл. (каждые 2.5-3 часа). Одновременно необходимо сократить количество выкуриваемых сигарет. Далее: 4-12 сутки - 5 табл. в день; 13-16 сутки - 4 табл. в день; 17-20 сутки - 3 табл. в день; 21-25 сутки - 1-2 табл. в день. От курения следует отказаться не позднее пятого дня от начала лечения дня.

Противопоказания

• гипертензия артериальная;
• атеросклероз;
• отек лёгких;
• чувствительность к компонентам.
Страдающим сердечной недостаточностью, ИБС, гипертиреозом, диабетом, печёночной и почечной недостаточностью применять «Табекс» рекомендуется только после консультации с лечащим врачом.

Источник: http://prozdo.ru/tabeks

Просмотров: 2500   
Лечение протрузии поясничного отдела позвоночника электротоком
Клиника лечения алкоголизма без согласия