Производственная зарядка для кишечника

Мидокалм таблетки цена отзывы

Автор: Мартиос

Здравствуйте, девушки!

На Косметисте с каждым днем появляется все больше и больше отзывов про продукцию русской марки Planeta Organica, производители которой позиционируют ее как органическую косметику.
Большинство мнений весьма неоднозначны: какие-то продукты этой марки всем нравятся, какие-то все дружно ненавидят. Мое мнение тоже получилось странное — сегодня я вам расскажу как о продуктах-отличниках и моих маст-хевах, так и о тех средствах, которые сразу же после написания поста отправятся в помойку!
Под катом вас ждут 8 симпатичных тюбиков и пузыречков и один органический сюрприз от этой марки, который я просто забыла сфоткать)))

Для начала средство, которое я купила первым. Именно благодаря его отличному качеству и низкой цене я и продолжила знакомство с маркой:
Planeta Organica Organic shea Foot cream — Крем для ног на органическом масле ши
Развернутое мнение: Об этом кремике я писала тут . Скажу лишь, что он мне очень понравился — приятно пахнет, быстро впитывается, хорошо увлажняет и очень немного стоит. Что еще нужно от крема для ног?

Цена: 60 рублей
Оценка: 5

Следующий товарищ:
Planeta Organica Органическое масло миндаля для рук и ногтей Греция
Изначально масло продавалось в коробочке, на которой был состав весьма лаконичный, как вы наверное догадались и описание:
Упаковка — стеклянная бутылочка с пипеткой внутри:
Развернутое мнение: Изначально я покупала его для использования только на кутикулу, но потом поняла, что это будет очень неудобно (во многом из-за пипетки, я их в принципе не уважаю, даже в каплях для носа)) и решила использовать как на кутикулу, так и для питания кожи рук в целом.
Итак, это обычное масло с невероятно вкусным миндальным запахом. Сложно сказать чем именно оно пахнет, но я чувствую что-то явно сладкое и ооочень вкусное   Думаю, что так действительно пахнет миндальное масло, так как когда-то у меня был бальзам с миндалем натуральный кстати, и он имел такой же аромат.
Впитывается масло очень долго, но это вполне ожидаемо, а вот увлажняет и питает ручки отлично. На следующее утро кожа рук гладкая и напитанная. Буду спасаться этим средством зимой   А вот на кутикулу оно действует не так классно, кстати. Увлажняет конечно, но я бы не сказала, что очень здорово.
Подводя итог, хочу сказать, что масло хорошее, и оно точно задержится на моей полочке. Особенно мне нравится классный аромат   Многие сомневаются в натуральности этого средства, но меня этот аспект не сильно волнует на самом-то деле. Для меня главное, что оно работает.

Цена: 100 рублей
Оценка: 5

Теперь хочу рассказать вам про уход за волосами
Planeta Organica Moroccan shampoo — Очищающий марокканский шампунь Для всех типов волос
Состав и обещалки:
Развернутое мнение: Решила я, что надо мне срочно попробовать что-нибудь органическое для волос, а то там силиконы, тут силиконы, а СЛС так вообще везде! Вот что ты сделала со мной, Косметиста!   Выбрала именно Марокканский шампунь по нескольким отзывам тут, так как надеялась на то, что пометка «очищающий» будет означать, что волосы будут медленнее жирниться. Моим жирным волосам это пошло бы на пользу.
Итак, упаковка этого шампуня мне очень нравится. Во-первых, дизайн. По-моему, лаконично и красиво. Во-вторых, дозатор. Он оказался просто фантастически удобен — нажал пару раз и все, не надо мучаться с переворачиванием флакончика, чтобы из него хоть что-нибудь вышло.
Сам шампунь средней консистенции (ни густой, ни жидкий), прозрачный с небольшим грязно-розовым оттенком и перламутровым отливом. Пахнет чем-то сладко-восточным, запах долго остается на волосах. Свотч:
Когда покупала этот шампунь, была морально готова к тому, что пениться он будет плохо. Но нет, с этим делом все в порядке. Вот и думаю — не наврал ли производитель про натуральность?
Если верить ощущениям во время головомойки, то можно сделать вывод, что промывает неплохо. Да и после «процедуры» волосы выглядят хорошо — гладкие, мягкие и блестящие, а-ля натюрель. Вот только объем этот товарищ убивает наповал, что не очень хорошо для меня.
Помыла я голову с утра и ходила вся такая довольная. Но к вечеру заметила, что волосы уже выглядят несвежими и какими-то уставшими что ли… На следующее утро ситуация усугубилась, и я была вынуждена срочно мыть голову. А ведь обычно я мою голову через день!
В итоге могу сказать, что шампунь мне не понравился. Он не только не очищает волосы, но и быстрее их загрязняет. Для меня это просто непозволительный минус в продуктах для волос. Не знаю как поведет себя на сухих волосах, но для моих жирных не подходит совершенно. Хотя, все-таки есть у него один плюс, на который невозможно закрыть глаза — этот шампунь очень эффективен при выпадении волос. Результат заметен даже при первом применении — волос в ванной почти не осталось хотя обычно я всегда оставляю после себя смачную кучку.
Наверное этот шампунь в мусорку не полетит, но и ежедневным помощником тоже не станет. Буду использовать его иногда в качестве профилактики выпадения.

Цена: около 80 рублей
Оценка: для меня — 3

Planeta Organica Tibetan conditioner — Тибетский травяной бальзам Объем и сила Для всех типов волос
Состав:
Развернутое мнение: Взяла его в пару первому товарищу, так как марокканский бальзам брать побоялась — думала, что он вместе с шампунем будет мыть до скрипа, а соответственно и сушить волосы наивная я чукотская женщина.
Упаковка у этого бальзама такая же красивая, как и у предыдущего продукта. Опять же очень удобный дозатор.
Цвет — насыщенный оливковый, консистенция — густая, а запах очень сильный травяной с ноткой чего-то восточного. Запах на волосах остается очень долго (до следующей головомойки) и насыщенности своей не теряет. Для кого-то он может стать серьезным минусом продукта, но мне нравится — люблю нюхать свои волосы после использования этого бальзама  
Свотч:
Распределяется по волосам хорошо, смывается тоже отлично. А вот потом начинается самое интересное, а именно — результат. На самом-то деле его нет. Волосы легко расчесываются только в мокром состоянии, но это вполне естественно. Как только они высыхают, расческа застревает насмерть. Соответственно, своих прямых обязанностей бальзам не выполняет.
Зрительный эффект сначала вроде есть — волосы мягкие и блестящие. Но через несколько часов они превращаются в «сосульки», то есть становятся жирными. И это, учитывая то. что на корни я бальзамы в принципе не наношу  
Ах да, объема тоже и в помине нет.
В итоге, этот бальзам — полный провал, который имеет только два плюса — дозатор и классный запах (но это мое индивидуальное восприятие). Ни легкого расчесывания, ни долговременного зрительного эффекта вы от него не получите. Вывод один — в мусорку!

Цена: около 80 рублей
Оценка: 2!

Planeta Organica Organic macadamia oil hair mask — Маска для жирных волос на масле макадамии Уход и баланс
Состав:
Развернутое мнение: Когда брала шампунь и бальзам, столкнулась с проблемой, что у ПО нет линейки для жирных волос. Поэтому пришлось взять для всех типов. А в следующее посещение магазина заметила пару новых линеек со средствами для волос, одна из которых была для жирных волос. Там были представлены только два продукта — бальзам и маска, но думаю, что шампунь тоже должен быть. Сначала чуть не взяла оба средства, а потом подумала, что попробую сначала маску, а потом возьму бальзам в случае успеха. Теперь могу уверенно сказать, что его я точно не куплю  
Упаковка этого средства мне опять же очень нравится — матовая туба с удобной крышечкой — не надо ничего откручивать, что бывает весьма неудобно с мокрыми руками. По текстуре маска — неплотный белый воздушный крем с приятным сладким запахом. Распределяется по волосам хорошо, никуда не утекает и смывается отлично. Короче, в процессе использования показала себя молодцом.
А теперь об итогах. На самом-то деле даже зрительный результат меня не впечатлил. Ну да, волосы мягкие, но они у меня мягкие после любого бальзама, не говоря уж о маске. Объема конечно же нет, но это меня уже не удивило. Удивило меня то, что маска для жирных волос сделала их жирными!   Если честно, я в шоке. Не ожидала такого от продукта, обещающего нам «баланс». Ни фи га! Есть конечно вариант, что если не наносить ее на корни, то вести она себя будет лучше. Но я считаю. что маска — это как раз продукт, предназначенный для нанесения на корни (в отличии от бальзама). Поэтому моя оценка — плохо!

Цена: 60-70 рублей
Оценка: увы, 2

Все, я закончила ругаться  . В заключение скажу лишь, что продукцию ПО для волос я больше никогда не куплю, обойду стороной даже знаменитую розовую маску. Вот уж не знаю, то ли органика моим волосам не подходит, то ли просто с «волосяными» продуктами Планеты я не подружилась… Вот попробую шампуни от Органик Шоп и решу  

Теперь уход за лицом
Planeta Organica 100% Natural cleanising Face gel-mousse — 100% Натуральный очищающий гель-мусс для умывания Для всех типов кожи
Составчик который как-то великоват для органики, нет?
Свотч:
Развернутое мнение: Во-первых, хочу отметить классную упаковку мне вообще все упаковки от ПО нравятся. На ней, как положено, куча всяких многообещающих надписей — не содержит того, не содержит сего, прямые поставки из Индии, Бразилии, Греции, да еще и сделано вручную. Ну как не поверить?  
Сам гель оранжевого цвета с ярко-выраженным запахом апельсинки неудивительно, ведь в составе есть масло цветков апельсинового дерева. Пахнет очень приятно.
Я думаю, что производитель назвал продукт муссом из-за того, что пенится он просто отлично. Пена получается очень мягкая и нежная, ей приятно умываться. После процедуры остается ощущения чистого, «дышащего» лица. Очищает хорошо, но насчет удаления макияжа я не знаю, так как считаю, что для этого нужно использовать специально предназначенные средства.
Подводя итог, хочу сказать, что гель мне очень понравился. Мне нравится ощущение чистоты, увлажненности и легкости после него. Кожа не просит крема, что очень хорошо. Обязательно использую этот бутылек до конца и наверное куплю еще один  

Цена: 120 рублей
Оценка: 5+

Planeta Organica 100% Natural Refreshing face toner — 100% Натуральный освежающий тоник для лица Для всех типов кожи
Состав:
Свотчей не будет, так как это обычная водичка с виду
Развернутое мнение: Я вообще тоники очень люблю. Я могу не пользоваться умывалкой, могу проигнорировать крем, но лечь спать, не протерев предварительно лицо — для меня немыслимо. Поэтому всяких лосьонов у меня всегда огромное количество, я их разделяю по агрессивности (кол-ву спирта в составе и степени очищения). Этот скорее относится к мягким. Спирт я там обнаружила (а может это и не спирт?), но на предпоследнем месте, так что думаю, это не критично.
Запах у тоника не такой приятный как у геля. Пахнет действительно мятой+зеленым чаем, но в итоге аромат получается не самый приятный  
При протирании лица ватным диском, смоченным этим средством, чувствуется липкость, которая еще достаточно долго не проходит, поэтому этот тоник подходит только для вечернего использования. Также на лице остаются мыльные разводы. Вроде как они не сильно приятны, но с другой стороны, они означают, что этот тоник — не просто вода, а есть в нем что-то.
Кроме липкой пленки на лице вроде как остается небольшая увлажненность и смягченность. Тоник действительно хорошо освежает, но и очищает в принципе неплохо. Несмотря на все его плюсы, он понравился мне не так как первый продукт. Больше я его не куплю.

Цена: 120 рублей
Оценка: 4 с огромным минусом

А вот тот таинственный сюрприз, которого нет на заглавном фото  
Planeta Organica Fresh wet wipes — Освежающие влажные салфетки для лица
Обещалки всякие разные:
Развернутое мнение: Как только увидела эти салфетки, скромно лежащие у кассы, сразу поняла — оно мне нужно, так как я давно нахожусь в поиске освежающих салфеток для лица. Именно освежающих, а не матирующих. Взяла сразу три пачки, так как магазин с ПО от дома далеко, да и за такую цену выкинуть не жалко если что.
Производитель обещает нам кучу всего — и устранение жирного блеска, и защиту от вредных факторов, и чарующий аромат. Полностью согласиться я могу лишь с ароматом — пахнут салфетки действительно приятно допускаю, что это может быть запах лемонграсса, но точно я в этом не уверена. Защиту от вредных факторов я, увы, проверить не могу, а вот жирный блеск… У меня кожа нормальная, блестит лишь когда я сильно потею. Обычно это происходит после длительной поездки в метро. После выхода из вагона нужно привести себя в порядок, для этого и были куплены эти салфетки. Мой блеск они удаляют, но не уверена, что справятся с жирной кожей.
Выглядят как обычные влажные салфетки для рук, да и материал такой же. Освежают отлично, пахнут хорошо — вот и все мои требования. Так что о покупке всех трех пачек не жалею  

Цена: 19 рублей за пачку
Оценка: для меня — твердая 5

И вот, он — мой любимец, мой маст-хев, продукт, ради которого этот пост и был написан:
Planeta Organica Aleppo Hair & body soap Syria — Густое алеппское мыло для волос и тела Сирия
Состав:
Развернутое мнение: Это мыло я брала исключительно для мытья волос. Да-да, наступив на одни грабли трижды, я снова взяла продукт для волос   Но тут я решила, что мыло должно промывать до скрипа на то оно и мыло!, а соответственно хорошо очищать и не жирнить. И вот, наконец-то не прогадала!
Во-первых, мне очень нравится банка. Она такая большая (почти поллитра) и… брутальная  
Но ее содержимое не менее прекрасно даже чисто внешне. Ну вы посмотрите на этот мармелад!
Лично мне доставляет огромное удовольствие лазанье в банку, я увлекаюсь, набираю слишком много, а оттого и чудовищный расход. Но мне не жалко, я даже рада, что можно будет поскорее купить следующее мыло — из Прованса  
Аромат у этого средства не менее прекрасен чем банка или текстура — это действительно утонченный запах розы, который долго остается на теле и волосах и отлично перебивает запах хлорки да-да, я таскаю эту огромную банку в бассейн, я нормальная  
Пенится мыльце чудесно, пена получается очень нежная и ароматная. Промывает отлично как тело, так и волосы. Кожа просит крема, но я использую мыло раз в неделю для глубокого и ароматного   очищения.
Для волос этот продукт подходит вообще чудесно. Сначала я вообще не представляла как можно этот густой мармелад на волосы нанести, но потом приноровилась и теперь получаю огромное удовольствие от этого процесса. Волосы промываются до скрипа, кому-то это может не понравиться, но для меня — то, что доктор прописал. Обязательно использование бальзама.
Но вот результат — у меня нет слов! Волосы мягкие, блестящие, рассыпчатые, выглядят натурально и естественно, даже некое подобие объема есть что меня очень радует. А теперь самое главное!   Мои волосы это мыло не только не жирнит, оно продлевает их свежесть на целый день! Для меня это просто удивительно! Я поражена и влюблена! Обязательно куплю еще много банок этого мыла, а также перепробую все остальные (точно есть из Прованса, а также марокканская глина).

Цена: около 130 рублей
Оценка: 10 из 5

Все средства были куплены два месяца назад, а соответственно и тестировались они все вместе — 2 месяца.
Вот и все. Могу сказать, что даже несмотря на некоторые провалы, марка снова возвысилась в моих глазах (не без помощи восхитительного мыла конечно). Думаю, что обязательно попробую скрабы (уже положила глаз на малиновый) и масла для тела (бурити, ты первое  ) от Планеты Органики.
Если честно, меня никогда особо не волновали составы косметики. Главное для меня — результат. Но если и результат есть, и цена маленькая, и в составе бяк нету, то это же вообще сокровище! Желаю вам всем находить побольше таких вот сокровищ.
Ваша Аня, до новых встреч!  

P.S Девочки, никто не знает куда можно применить неподходящие шампунь, маску, бальзам? А то выбросить жаба душит  

Источник: http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/44985.html

Просмотров: 829   
Таргетные препараты при лечении рака простаты
Убрать астму сердечную безконтактным массажем пассы джуны