Массаж ног для диабетиков

Мезотерапия иглой sit

Автор: Tas75

Современная косметология позволяет сделать нехирургическую подтяжку лица, скорректировать размер и форму губ, убрать мимические и динамические морщины. Однако, использование игл для проведения косметологических процедур вызывает неприятные ощущения, а также риск повреждения мелких сосудов, что приводит к образованию небольших синяков. Использование в косметологической процедуре канюли - атравматичные иглы - обеспечивают малотравматичное введение дермальных филлеров.

 

КАНЮЛИ:
Атравматичные иглы, канюли, САТЭЛЬ Канюля - полая трубка с тупым концом (тупоконечная игла) с овальным отверстием сбоку для введения препарата.

Современный дизайн канюль включает в себя:
- тупой конец для бережного продвижения в тканях;
- отверстие, расположенное близко к концу канюли для оптимального распределения дермального филлера;
- большой внутренний диаметр для минимизации усилий при введении препарата.

Использование канюль в косметологических процедурах обеспечивает:
- отличный косметологический результат;
- меньшее количество травм;
- минимальный период восстановления;
- высокую удовлетворенность пациентов.

Атравматичные иглы, канюли, САТЭЛЬПреимущество канюли перед иглой:
- Канюля раздвигает тупым концом плотные структуры, двигаясь по пути наименьшего сопротивления, огибая сосуды и нервы, и обычно проваливаясь в более рыхлую гиподерму;
- Канюля способствует возникновению меньшего количества травм;
- Использование канюли позволяет сократить количество проколов кожи.

 


Зоны применения:
- Носогубные складки
- Морщины "марионетки"
- Щеки
- Подбородок
- Контур нижней челюсти
- Виски
- Брови
- Кисти
- Губы
- Носослезная борозда
- Лоб

Канюли можно применят при работе с такими дермальными филлерами, как : Radiesse, Belotero Soft, Belotero Basic, Belotero Intense.

Каждая женщина стремится сохранить свою красоту и молодость. Использование канюли для контурной пластики лица, восстановления утраченного с возрастом объема, коррекции формы и размеров губ позволяет не просто достичь быстрых и качественных результатов, но и сокращает неприятные ощущения во время косметологических процедур, не требует дополнительной анестезии и длительного реабилитационного периода.

Использование канюли для нехирургической подтяжки лица позволяет добиться эффекта лифтинга без боли и синяков, не травмируя сосуды.

 

ИГЛЫ SIT (skin injection therapy)

 Для того чтобы свести к минимуму возможную травматичность во время косметологических процедур существует несколько косметологических "хитростей", одна из которых - использование иглы SIT.

Иглы SIT, атравматичные иглы, САТЭЛЬИглы SIT представляют собой небольшую тонкую иглу, вставленную в специальный цилиндр. Они подходят для любого типа шприцов и используются для процедур на лице и теле. 

Иглы SIT:

- позволяют вводить препарат на определенную глубину,

- снижают чувствительность при проведении процедуры,

- значительно снижают риск появления синяков после процедур.

Иглы SIT можно применять, например, для мезотерапии, когда необходимо вводить препарат в кожу, но пациент хочет уменьшить болезненность процедуры, а также сократить время, которое ему потребуется для восстановления после мезотерапии.

НАНОИГЛЫ

Наноиглы внешне похожи на обычные иглы, однако это атравматичные иглы, в которых внутренний диаметр полости увеличен за счет утончения стенок иглы. Для того чтобы достичь увеличения диаметра внутренней полости в обычной игле необходимо увеличить диаметр всей иглы, проще говоря, сделать иглу толще, что повлечет за собой увеличение риска возникновения травм во время процедуры, а также сделает ее более болезненной для клиента.

Благодаря использованию наноигл косметологи добиваются:

- более комфортное введение мезотерапевтических препаратов с большей вязкостью;

- снижения чувствительность при проведении процедуры;

- минимизации травмируемости кожи во время проведения процедур;

- сокращения реабилитационного периода.

Наноиглы изготавливаются из специальной стали, что позволяет сохранить прочность игл не смотря на то, что стенки становятся более тонкими.

Наноиглы - это атравматичные технологии современной косметологии, призванные сделать процедуры более комфортными, качественными и надежными для клиента.

Источник: http://satel-e.ru/cem/service/?id=52

Просмотров: 2775   
Показатели васкуляризации простаты
Если сохнут пятки на ногах