Язвы вокруг рта

Мануальный терапевт великий в москве отзывы

Автор: Markross

Ортопедическая компания Футмастер работает на рынке с апреля 2002 года. Изначально мы располагались в Ветошном переулке напротив Красной площади, недалеко от ГУМА. Из-за капитального ремонта здания съехали на Б. Тульскую улицу, где пребываем и до настоящего времени под покровом Божиим на территории Свято-Даниловского монастыря.


Компания создавалась для работы с медицинской системой Formthotics под руководством автора из Новой Зеландии Чарльза Бэйкрофта. Вместе мы сотрудничали до 2009 года, было организовано несколько семинаров по внедрению нового для России направления - ПОДИАТРИЯ, налажен и организован процесс подготовки специалистов по работе с ортопедическими индивидуальными термопластичными стельками Formthotics.
Мы - пионеры развития направления подиатрии в России.


После переезда и реорганизации наша деятельность значительно расширилась:

  • Создана клиника коррекции стопы и осанки. В ней осуществляется оказание диагностической, консультативной и лечебной помощи по специальностям: ортопедия детская и взрослая, подиатрия (специалист по стопе), вертеброневрология, мануальная терапия (на позвоночнике, на суставах, на внутренних органах), остеопатия, гомеопатия, биорезонансная терапия, вегетативно-резонансный тест (Вега-тест).
  • Создана уникальная технология изготовления индивидуальных ортопедических термопластичных стелек для взрослых и детей. Открыт постоянно действующий семинар по обучению и изготовлению индивидуальных стелек FootMaster.
  • Создан прибор для визуальной экспресс-диагностики ортопедических патологий стоп - плантоскоп. Налажено его изготовление и продажа.
  • Запущенно производство ортопедических корректоров поперечного плоскостопия из силикона.
  • Налажено изготовление пробковых подпяточников для коррекции разницы длины ног.
  • Открыто направление по изготовлению детской ортопедической обуви, соответствующей мировым стандартам качества.
  • Осуществляется реализация роботизированного устройства "Динамический параподиум", предназначенного для активной реабилитации инвалидов с поражением спинного мозга, тяжелых форм детского церебрального паралича, для постинсультных больных с парезами и параличами.
  • Оптово-розничная реализация производимых ортопедической фирмой товаров осуществляется во всех регионах России, странах СНГ и Балтии через торговую сеть.
  • Ортопедическая компания ФутМастер всегда рада взаимовыгодному сотрудничеству.

Звезды спорта мирового уровня делают стельки у нас!

Приветствуем Вас на сайте компании ФутМастер!

Copyright 2011 ООО «ФУТМАСТЕР». Все права защищены.

Комфорт
  для ваших
       ног!

Источник: http://www.stopa.info/

Просмотров: 1278   
Пауєрлифтинг схемі тренировок онлайн
Остеохондроз diet