Оперативное удаление межпозвоночной грыжи

Лучшее средство для очистки печени и всего организма

Автор: BeakerTD

Она добилась международного признания благодаря роли писательницы в триллере «Основной инстинкт». За работу в картине «Казино» Стоун была номинирована на «Оскар» и выиграла «Золотой глобус» как лучшая актриса. Сильный характер помог ей сделать головокружительную карьеру в Голливуде, даже сахарный диабет не смог помешать этому.

Шэрон Ивонн Стоун родилась 10 марта 1958 года в Мидвилле, штат Пенсильвания. Мать Дороти Лоусон — домохозяйка, в прошлом бухгалтер, отец Джозеф Стоун работал на фабрике. У Шэрон есть сестра и два брата. В 15 лет Шэрон становится студенткой Пенсильванского университета, получив диплом о творческом писательстве и изобразительном искусстве, в 17 лет завоевывает приз Мисс Пенсильвания. Подрабатывает в Мак Дональдсе.

Выиграв конкурс красоты «Miss Crawford County», Шэрон Стоун переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Уже через несколько дней Шэрон заключила контракт с агентством «Ford Modeling».

Поработав в Европе, Шэрон Стоун решила попробовать себя в качестве актрисы. На одном из кастингов Шэрон познакомилась с Мишель Пфайфер, с которой дружит до сих пор. После двух лет эпизодических ролей, в 1982 году Стоун получила свою первую главную роль во французском фильме «Одни и другие». Дальнейшая кинематографическая судьба актрисы нам всем хорошо известна.

 

 

 

 

Шэрон Стоун была замужем за Джорджем Энгландом-мл. и продюсером Майклом Гринбергом. В 1998-м Стоун вышла замуж за ТВ-редактора Фила Бронстейна. Пара развелась спустя шесть лет. От брака с Бронштейном у Шэрон остался приемный сын Роан Джозеф Бронштейн (2000). В 2005 и 2006 годах актриса усыновила еще двоих детей.

 

На фото Шэрон с сыном Роаном Джозефом в  магазине керамики увлеченно раскрашивает черепаху (видимо, своим примером хочет заразить сына любовью к изобразительному искусству).

 

Актриса ежегодно проводит благотворительные акции в поддержку беднейших стран, и участвует в борьбе с распространением СПИДа.

Шэрон Стоун страдает сахарным диабетом.

Когда в интернете появились первые кадры «Основного инстинкта - 2», самый распространенный отзыв был таким: «Надо же, я еще мальчишкой «Основной инстинкт» смотрел... Писали, что у нее развод, инсульт и диабет... А она все еще держится». На неизбежный журналистский вопрос: «Ваш секрет?» - Стоун отвечает коротко: «Я мало ем и почти не пью алкоголь. Умеренность во всем».

Специальной «секретной системы» у нее нет. Тренируется Стоун нерегулярно, по общеизвестным аэробическим программам. Из ежедневных «мер» - пилатес (медленные упражнения для позвоночника и на растяжку, преподаются в большинстве фитнесс-клубов). Плюс диета.

Что касается пугающих многих «силовых» тренировок - то актриса признается, что в тренажерный зал ходит нерегулярно. «Иногда я занимаюсь, как маньяк. А потом наступают периоды полного бездействия. Вот перед съемками фильма «Женщина-кошка» увидела Холли Берри в том кошачьем костюме. И прямиком отправилась в спортзал. Тренировалась в течение всего периода съемок. Ну а как только Холли сняла тот наряд, я перестала заниматься».

- Я занимаюсь пилатесом. А кроме того, люблю велосипед и каноэ. И много хожу пешком. Я стараюсь не пользоваться лифтом, и мы с детьми всегда топаем по лестнице.

 

 

 

 Чтобы привести себя в форму, звезда плавает на каноэ и крутит педали велосипеда. Фото: Daily Mail

 

 

 

 

ЧИТАЙТЕ:

"Знаменитые Диабетики"

Михаил Ахманов "ИЗВЕСТНЫЕ ДИАБЕТИКИ"

"Синдром Шэрон Стоун или реальная зависимость от спорта

 

Источник: http://www.popcornnews.ru/tag/9337

Возможно вам будут также интересны следующие статьи:

Источник: http://moidiabet.ru/articles/sheron-stoun

Просмотров: 161   
После покраски волос появились болячки на голове
Рецепт мумие для желудка