Зрение у акул

Лечение гепатита с в германии

Автор: Crazydesiman

Печальная статистика утверждает: "Ежегодно на земле появляются множество новых заболеваний, а старые известные болезни приобретают небывалый расцвет и протекают совершенно иначе, чем раньше. К тому же вирусы подвергаются мутациям, а бактерии приобретают устойчивость к препаратам. Это совершенно не удивительно, поскольку наш динамичный мир так быстро развивается, и угнаться за ним подчас бывает просто нереально".
Кризис отечественного здравоохранения

Именно так обстоит дело в отечественной медицине, которая несмотря на последние финансовые вливания, ещё не может выйти из кризиса. Увы, но возможности российских медиков сегодня ограничены. Безусловно, больным часто предлагается широкий спектр медицинского обслуживания по европейским ценам. Однако качество обследования, явно не дотягивает до европейских стандартов. Поэтому на лицо три очевидные причины, почему так происходит:
1. Те инновации, которые уже давно стали неотъемлемой частью клинической практики специалистов Германии, до отечественной медицины доходят лишь спустя десятилетия, после их открытий. Даже сегодня техническое оснащение лучших российских учреждений оставляет желать лучшего.
2. Современные лекарственные средства, нашли широкое применение во всём мире. Они становятся доступными отечественным докторам, лишь после прохождения длительной процедуры получения лицензии и сертификатов. Это лишний раз доказывает факт закупаемого за рубежом препаратов соответствующих стандартам качества и может использоваться отечественным здравоохранением. Но при этом мы теряем драгоценное время, в то время, как стоимость лекарственного средства для необходимых процедур увеличиваются во многие разы.
3. Ранняя диагностика заболеваний в России отсутствует по причине низкой оснащённости периферических лечебных учреждений. А в клиниках с низкой материально - технической базой, установлены высокие цены, куда пациенты вынуждены обращаться, лишь в крайних случаях.

Нормативно - правовая база немецкой медицины

И всё же выход из замкнутого круга есть и сегодня, он достаточно хорошо известен нашим соотечественникам - это лечение в Германии, у специалистов высшего уровня. Здесь услуги на 100% соответствуют стоимости. Отдельно стоит заметить профессиональную подготовку врачей. К этому относятся очень серьёзно, их деятельность неукоснительно регулирует и соблюдаемая нормативно - правовая база Германии, благодаря чему лечебные ошибки исключаются на 99%.

Что же предлагают ведущие клиники Германии?

А предлагают они немало:
  1. Доступ к современным лекарственным препаратам.
  2. Обследование в Германии происходит под чутким вниманием медперсонала.
  3. Консультация авторитетными мировыми специалистами в области медицины.
  4. Оснащение новейшим лечебным - диагностическим оборудованием.
  5. Высокий уровень сервиса, гарантированное качество лечения и оптимальные цены.

Выбираю лечение в Германии!

Именно такие отзывы, часто приходится слышать от своих пациентов. Причиной неоспоримого факта, является немецкая медицина, которая по праву занимает ведущие позиции в структурном здравоохранении подразделения ЕС (Европейского Союза). Каждый год в геометрической прогрессии растёт число заболевших, доверивших своё здоровье врачам Германии.

Что получает пациент находясь в немецких клиниках?

  1. Прямой контакт с лечебными центрами и ее специалистами;
  2. Индивидуальное лечение назначается в соответствии с диагнозом общего состояния пациента;
  3. Выбор медицинского заведения в Германии и непосредственно самого лечащего врача;
  4. Полная прозрачность всей документации с максимальной информацией о состоянии здоровья;
  5. Оптимально требуемый объём лечебной помощи;
  6. В клиниках Германии присутствует соблюдение европейского этического кодекса, предписывающий медперсоналу ставить на первое место, исключительно интересы пациента;
  7. Лечение обязательно заканчивается обширной реабилитационной программой. Она основана на собственных разработках, с использованием новейших фармакологических средств;
  8. Финансовая деятельность обеспечивается профессиональной работой бухгалтеров, где расчеты за лечение проводятся в клиниках Германии, без посредников.

В Германии наша организация "Medical Center Germany" решает следующие вопросы, а именно:

- Организация выезда на лечение в клиники Германии (при необходимости возможно в течении трех суток).
- Медицинское приглашение и иная документация для получения германской визы.
- Согласование сроков лечения и подсчёт итоговой суммы.
- Координация запроса с ведущими специалистами.
- Оформление заявки.
- Срочное оформление визы в Германию.
- Предоставление счёта клиникой.
- Бронирование мест в отеле (для сопровождающих лиц).
- Услуги переводчика.
- Обеспечение трансфера на лечение в Германию и обратно.

От чего будет зависеть стоимость Вашего лечения в Германии?

Цены на лечение в клиниках Германии, складываются из множества факторов. Рассчитывают её не сами врачи, а финансовые сотрудники, которые занимаются обслуживанием клиники. Итак, стоимость лечения каждого конкретного пациента при лечении в Германии, будет зависеть от тяжести заболевания, от диагноза, от наличия сопутствующих заболеваний и от необходимости дополнительных консультаций смежных докторов. Большую роль играет: возраст пациента, предполагаемые методы исследования и самосознание.
Также сыграют свою роль в составлении счёта - категория клиники Германии, комфортность палаты и возможность размещения в ней сопровождающего лица, а также статус лечащего врача (старший врач, профессор).

Лечение в университетских клиниках - новейшие технологии

Профессиональный уровень оснащённости, позволяет медицинским учреждениям Германии быть на шаг впереди всей планеты. Наличие современных диагностических аппаратов и мониторов высокого разрешения, имеющих возможность воссоздавать трёхмерную картинку, позволяет с точностью изображать внутренние органы и наиболее правильно выявлять любую патологию в организме человека. Поэтому обследование и лечение в клиниках Германии составляет фундаментальную основу современного профессионализма.
Также Германия, не отстаёт от современной диагностики и развития систем проведения бескровных хирургических операций, которые сегодня достаточно широко используют при удалении опухолей и лечении сердца. Это позволяет обойтись без аппарата искусственного кровообращения и без переливания донорской крови.

Лечение в клиниках Германии - это одна из перспектив, которую на сегодняшний день, предлагает современные клиники и стоит ли ею воспользоваться, каждый решает сам для себя. Лечение в Германии собственного здоровья – это та уникальная драгоценность данная нам от природы, которую мы должны беречь и приумножать в соответствии с традициями нового времени.
Вопрос в том, что выберете именно вы?

Источник: http://www.lechenie-frg.ru/

Просмотров: 1268   
Менструальной мигренью
Чем купировать головную боль после сотрясения мозга