Институт глазных болезней уфа на пушкина операция катаракта

Лазерная коррекция 20 лет назад кто делал

Автор: Fifthe1ement

По умолчанию

Здравствуйте! Похожий случай: в 1989 году делал операцию по коррекции зрения на оба глаза по методике Федорова в Ленинграде. Но не делал склеропластику, т.к. последние 4-5 лет было стабильное зрение(начало портиться в 1976 году). До операции имел -3.25 и астигматизм -0,5 с разными углами для каждого глаза. После операции получилось около +0.5 с небольшим ассигматизмом. Видимо за счет хрусталика долгое время видел на 1.0 обоими глазами (первое время один глаз даже на 1,2) Три, четыре года назад стал испытывать трудности при чтении, а в прошлом году выписал очки для Дали +0,75 и цилиндр +0.75 на оба глаза, в которых и читаю и работаю на компе. Решил попробовать сделать операцию по Новым методикам: прошел диагностику в центре Федорова, где заведующий мягко.. отказал в операции (можно конечно взять с Вас расписки...). Обратился в Меди на Невском, Эксимер на Апраксином переулке. Объясняю, что я после Кератомии.. Приходите!!! Надо сделать у Нас диагностику!!! Тот же результат. Говорят: Вы и так не плохо видите.
Читаю на Их сайта и в интернете про Новейшие технологии и оборудование(2011год):
В «Эксимере»:
В клинике работают два новых лазера - эксимерный лазер Allegretto Wave Eye Q400 и фемтосекундный лазер FS-200. Лазерная установка Allegretto считается самой быстрой и точной в мире. Она обладает уникальной технологией «совершенный импульс» (PerfectPulse Technology), которая контролирует каждый импульс лазера в процессе лечения и сверхтонкий луч с гладкой формой, благодаря чему лазер создает идеально ровную поверхность роговицы. В отличие от других лазеров Allegretto обладает волновым оптимизированным профилем абляции Wavefront Optimized Ablation Profiles, работающим с минимальным расходом роговичной ткани. Такая особенность лазера позволяет сохранить естественную форму глаза после проведения коррекции. Также с помощью лазера Allegretto с поверхности роговицы можно устранить даже микроскопические неровности и погрешности, вызванные другими рефракционными операциями.
Мне 45 лет, максимальный возраст проведения лазерной коррекции. По моему образу жизни очень неудобно пользоваться очками.. Неужели нельзя исправить зрение в моем случае?

Источник: http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=4434&p...

Просмотров: 2095   
Можно ли жить с удалённым желудком
Ессентуки 4при изжоге