Ангина симановского-венсана лечение без антибиотиков

Лазерная коррекция вросших ногтей в тольятти

Автор: Chevythunder

Женская красота безусловно складывается из многих факторов. И одной из составляющей женской красоты являются руки. Ну а где руки, там и ногти. Изящные длинные пальцы, украшенные красивыми ногтями, всегда привлекают внимание мужчин, так и женщин, не говоря уже о детях. И это не случайно. Еще у аристократов всегда на столе лежала пилочка для ногтей. Еще в античности люди стали украшать и ухаживать за своими ногтями.

Наращивание и моделирование ногтей в салоне красоты Версаль в Тольятти

Плохая экология, бытовая химия и ряд других внешних фактор воздействуют на наши руки и ногти. И поэтому по природе у многих ногти не те, которые хотелось бы иметь нам, а те которыми наградила нас сама природа. Но к счастью в наше время не нужно прятать руки от окружающих, теперь Вы сможете исправить ошибки природы, сделав процедуру наращивания ногтей.

Еще в двадцатом веке , в начале 50-х годов было изобретено наращивание ногтей, причем совершенно случайно. Один стоматолог при работе повредил ноготь, что совсем ему мешало при работе и он решил воспользоваться формой-бумажкой, которую подложил под сломанный ноготь и сверху покрыл ее акриловой пудрой, которую применял в своей работе, при изготовлении протезов. Вот так началась новая эра, связанная с ногтями!

Наращивание и моделирование ногтей в салоне красоты Версаль

Француженка недоест кусок хлеба, лишь бы не ходить в порванных чулках. Если вы наращиваете ногти, делайте это для себя любимой постоянно, а не по праздникам. И не будет у вас проблем ни с мастером, ни с ногтями. Или если вы хотите снять ногти - не делайте этого сами! Профессионал сделает эту процедуру безболезненно для вашей ногтевой пластины.

И еще, дорогие дамы, будьте стильными. Если ваш образ - женщина - вамп, вам подойдут длинные ногти и свободный край в виде стилета. А если вы работаете с компьютером в крупной компании - ваши длинные ногти будут выглядеть не только вульгарно, но и будут мешать вам. Можно выбрать среднюю длину ногтя и ненавязчивый дизайн.

Наращивание и моделирование ногтей в Тольятти

Современный маникюр - это полноценная и разносторонняя система ухода за кожей рук и ногтями. Помимо многочисленных процедур, направленных на поддержание их красоты и здоровья, необычайной популярностью сегодня пользуются и такие услуги как моделирование (наращивание) и дизайн ногтей.

Стоит ли наращивать ногти?

Помимо эстетического удовольствия, правильно смоделированные искусственные ногти позволяют их обладательницам значительно реже делать процедуры по уходу за ногтями. Это можно объяснить тем, что искусственный ноготь значительно крепче натурального и, принимая основную нагрузку на себя, он защищает кутикулу от негативных механических воздействий. Кроме того, любой лак на искусственных ногтях держится не менее трёх недель. В результате руки значительно дольше выглядят ухоженными.

Каким материалом можно моделировать ногти?

Моделирование ногтей может происходить с использованием гелей или акрилов. Эти материалы имеют схожую химическую формулу, значительно отличаясь по фактуре. Негативное воздействие на ногтевую пластину они не оказывают, возможные отрицательные последствия наращивания могут быть вызваны непрофессионализмом мастера, несоблюдением домашних рекомендаций специалиста. В то же время гели и акрилы могут являться аллергенами и вызывать индивидуальную непереносимость (но при этом аллергическая реакция, вызванная материалом определённого производителя, может не последовать в результате использования материала другого производителя).

Технологии моделирования ногтей

Существует две технологии моделирования ногтей: на формах и на типсах. Выбор технологии обусловлен формой ногтевой пластины клиента и является прерогативой мастера. Прочность моделированных ногтей также не зависит от выбора той или иной технологии наращивания.

Совмещенная технология "Акрил + Гель".
Данная технология хороша тем, что акрил придает ногтю прочность и дает наилучшее сцепление акрилата с натуральным ногтем, а гель покрывается с верху, придает ногтю блеск и оберегает от внешних воздействий внешних факторов.

Акриловые ногти - их выполняют как на типсах, так и на формах. Преимущество акриловых ногтей: предохраняют натуральные ногти от излишнего увлажнения, воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды, а так же отучают от негативной привычки некоторых людей грызть ногти. У акрила неограниченные возможности, в том числе цветовые.

Как часто следует корректировать моделированные ногти?

Закономерный вопрос большинства клиенток - как часто следует корректировать смоделированные ногти? Промежуток между коррекциями может составлять от двух недель до двух месяцев. Это индивидуально и зависит от эргономики ногтевой пластины и образа жизни клиентки. Для того чтобы коррекция требовалась как можно реже, рекомендуется не контактировать с хлорсодержащими веществами - желательно работать с ними в перчатках. Не стоит распаривать или отмачивать руки, так как ваша ногтевая пластина при этом будет значительно изменять свою плотность; искусственный материал не может изменять плотность также как натуральный ноготь, как следствие может произойти отслоение материала от ногтевой пластины.

Рекомендации специалиста

Не рекомендуется моделировать ногти, если вы собираетесь принимать гормональные препараты, антибиотики, в период беременности. Наличие в организме препаратов данного типа, влекут изменения состава натурального ногтя, что, в свою очередь, может повлечь отслоение искусственного материала от вашей ногтевой пластины.

Дизайн и роспись ногтей

Моделированные ногти могут быть натурального цвета, с белым краем (френч). Можно украсить руки, выполнив дизайн ногтей. Дизайн может быть поверхностным (роспись, трёхмерный нейларт), или аквариумным (элементы украшения закладываются в материал).

Роспись может быть выполнена на всех ногтях, на одном, возможна композиционная роспись (например, веточка сакуры, расположившаяся на ногте безымянного пальца, роняет свои лепестки на ноготь среднего пальца). Вы можете выбрать рисунок из образцов, предложенных мастером, либо повторить элемент вашего украшения или рисунок с вашего костюма. На смоделированных ногтях роспись держится от двух недель до полутора месяцев (это зависит от техники наложения краски и образа жизни клиентки). Надоевший рисунок можно снять любой жидкостью для снятия лака.

Аквариумный дизайн, как правило, предполагает наращивание хрустальных ногтей: свободный край прозрачен как стекло, внутри элементы украшения (блёстки, фольга, бусины, нити, перья, фотографии, натуральные сухоцветы и т.д.). Возможно совмещение эффекта аквариума и френча.

Наращенные ногти натурального цвета, френч, аквариумный дизайн можно покрывать цветными лаками. Лаки снимаются любой жидкостью для снятия лака.

Источник: http://www.versal-salon.ru/Pages/?id=61

Просмотров: 303   
Пилотный проект продажа препаратов от гипертонии
При геморрое противовоспалительные таблетки,какие можно пить?