Левосторонняя портальная гипертензия

Куриные желудки под соусом

Автор: Gcmeg3

Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными.
Вместо желудков можно использовать куриные сердечки (их надо отварить в течение часа) или куриное филе (его предварительно отварить в течение 10–15 минут).
На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается около 5–6 порций.

Ингредиенты

Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами. Ингредиенты
  • 1 кг куриных желудков (очищенных)
  • 200 г бекона
  • 300 г помидоров
  • 200 г болгарского перца
  • 200 г лука
  • 1 перчик чили
  • зелень по вкусу
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1 Желудки промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35–40 минут после закипания.
Остудить.

Шаг 2 Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3 Лук нарезать соломкой.

Шаг 4 Бекон нарезать соломкой.

Шаг 5 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Шаг 6 Помидоры нарезать кубиками.

Шаг 7 Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.

Шаг 8 Зелень мелко покрошить.

Шаг 9 На растительном масле обжарить лук до прозрачности.

Шаг 10 Добавить бекон, жарить 3–4 минуты.

Шаг 11 Добавить перец, жарить 2–3 минуты.

Шаг 12 Добавить помидоры, жарить 2–3 минуты.

Шаг 13 Добавить желудки, перемешать.

Шаг 14 Добавить перец чили, посолить, поперчить, тушить под крышкой в течение 10–15 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/809-Kurinyie-zhel...

Просмотров: 1130   
Лечение холецистита сельдереем
Фосфогил при гепатите смешанного типа