После приёма алкаголя болит сердце

Курение в общественных местах рф

Автор: Востаник

23.11.2014, 14:18

2. На основании решения собственника имущества или иного лица, уполномоченного на то собственником имущества, допускается курение табака: 1) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях, которые оборудованы системами вентиляции и организованы на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров; 2) в специально выделенных местах на открытом воздухе.

2. Несоблюдение требований к выделению и оснащению специальных мест на открытом воздухе для курения табака либо выделению и оборудованию изолированных помещений для курения табака - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей.

Официально : Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах 1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи 1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам.

6. Органы государственной власти субъектов Российской Федерации вправе устанавливать дополнительные ограничения курения табака в отдельных общественных местах и в помещениях. Статья 25. Вступление в силу настоящего Федерального закона 1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с года, за исключением положений, для которых настоящей статья статьей установлены иные сроки вступления их в силу.

1. Несоблюдение требований к знаку о запрете курение курения, обозначающему территории, здания и объекты, где курение запрещено, и к порядку его размещения - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до шестидесяти тысяч рублей.

С года в России вступают в силу основные положения так называемого «антитабачного» закона. Он вводит жесткие ограничения статья на курение в общественных местах. Теперь курить можно будет лишь в специально отведенных для этого помещениях.

Читайте также:

Источник: http://caramellostudi.ru/nogtevoj-servis-manikyur-...

Просмотров: 1141   
Клиники новосибирска и области гастроэнтерология
Гастроэнтеролог после еды сильно раздувает живот