Занятия физической культурой при близорукости

Круговая подтяжка лица одесса

Автор: Rish1985

Внимание!
Только до 31 августа 2015г. первичная консультация хирурга БЕСПЛАТНО
и СКИДКА 30% на все виды операций!

Звоните!


Круговая подтяжка, или рутидектомия – устранение основных признаков старения (складок, морщин, изменение контура и др.) с помощью одновременной подтяжки лица и шеи. Другое распространенное название процедуры – фейслифтинг.


Пластика кожи лица и шеи в «B-Clinic» – это гарантия лучших результатов рутидектомии.


Уникальные специалисты

В «B-Clinic» круговую подтяжку лица и шеи проводят пластические хирурги высочайшей квалификации с огромным практическим опытом таких операций (см. Наши специалисты).


Минимальный риск осложнений

Индивидуальный подход в сочетании с высоким профессионализмом делает лифтинг лица и шеи «B-Clinic» чрезвычайно эффективной и одновременно безопасной процедурой. Это позволяет свести к минимуму риск осложнений и негативных эффектов, таких как асимметрия лица, маскоподобное лицо и другие.


Самые передовые методики

Лифтинг лица и шеи в «B-Clinic» – это возможность использования всех передовых методик пластической хирургии, включая S-лифтинг, SMAS-лифтинг и другие. Широкие возможности хирургов нашей клиники позволяют выбрать наиболее оптимальный вариант операции в каждом индивидуальном случае. В зависимости от характера и степени выраженности возрастных изменений, это может быть глубокая подтяжка или миниподтяжка, круговая или частичная подтяжка, традиционный или эндоскопический лифтинг.


Полная предсказуемость результатов

facelift1a.jpeg
facelift1b.jpeg


Лифтинг, или подтяжка лица и шеи в «B-Clinic» – это гарантия предсказуемости результатов, высокая профессиональная ответственность, внимание и забота.


Притом что история пластической хирургии лица уходит корнями в начало первого тысячелетия до нашей эры, подтяжка лица, как мы ее знаем, возникла и стремительно завоевала популярность только в ХХ веке.


История подтяжки лица и шеи

В 1907 году в Чикаго американский хирург Миллер провел первую операцию подтяжки лица, которую мы сегодня называем фейслифтингом. В 1925 году он написал и опубликовал работу, обобщившую его восемнадцатилетний опыт, которая стала пособием для пластических хирургов. А уже год спустя, в 1926 году шотландский хирург Хант выпустил собственный учебник, который назывался «Пластическая хирургия головы, лица и шеи».


До сих пор приоритет в области подтяжки лица оспаривают английские, американские, немецкие и французские пластические хирурги. Как бы то ни было, в течение полувека лифтинг лица оставался исключительной прерогативой кинозвезд и звезд эстрады, дожидаясь своего часа. На протяжении этих десятилетий хирурги продолжали поиски новых, более эффективных методик, поскольку операции, выполнявшиеся на локальных областях, не давали достаточно стойких результатов. 


Единственным решением проблемы могла бы стать радикальная пластика лица, однако до появления новых анестезирующих препаратов и медицинских материалов нового поколения, сделавших возможной отслойку кожу на обширных поверхностях, включая шею, задача была практически невыполнима.


Взрыв общественного интереса к круговой подтяжке лица произошел в 1976 году благодаря разработке принципиально новой методики. Ее инновационность состояла в резекции и фиксации не только кожи, но и так называемого SMAS-слоя, то есть подкожной мышечно-апоневротической системы. Первые подобные операции были проведены для коррекции носогубных складок, подтяжки щек и средней части лица.


Окончательно эта революционная методика была научно обоснована и доработана в 1982 году и сделала возможным достижение значительно более долговременных результатов лифтинга лица. Именно с этого времени фактически начинается современная история круговой подтяжки лица. Сегодня с помощью этой операции можно не только устранить провисание кожи, сделав лицо гладким и подтянутым, но и скорректировать линии подбородка и области нижней челюсти, а также устранить избыточную подкожно-жировую клетчатку и дряблость шеи.


В последние десять-пятнадцать лет популярность круговой подтяжки лица, или фейслифтинга, растет опережающими темпами, что объясняется двумя основными факторами. Во-первых, подтяжка лица перестала восприниматься как нечто исключительное. Фейслифтинг стал нормальным элементом современной жизни.


И второе – современные, передовые методики сделали круговую подтяжку лица вполне безопасной процедурой, сведя к минимуму риск непредсказуемых эффектов и осложнений и значительно сократив реабилитационный период.


Круговая подтяжка (лифтинг) лица и шеи в «B-Clinic» поможет вам разом избавиться от таких проблем, как обвисание кожи и кожные складки, оплывшие контуры лица, опущение щек, хмурый и утомленный вид, средние и глубокие морщины, дряблость шеи и щек, двойной подбородок и другие возрастные признаки.


Комплексный эффект операции достигается благодаря подтяжке кожи и подкожных мышц и их фиксации в том положении, в каком они были в молодости, до начала возрастных изменений.


Классическая пластика (лифтинг) лица и шеи состоит из двух основных этапов:

   1) подтяжка и фиксация подкожного мышечно-апоневротического слоя (SMAS-слоя); 

   2) подтяжка и фиксация кожи с удалением избыточного кожного лоскута и подкожных жировых тканей.


Для этого на коже делается длинный тонкий разрез, начинающийся позади ушных раковин и проходящий на волосистой части головы. Линия разреза во всех случаях определяется индивидуально. При необходимости выполняются дополнительные тонкие разрезы. В частности, при заметной дряблости и отвисании кожи под подбородком может быть сделан дополнительный разрез в области подбородка. Длительность операции может составлять до 3-4 часов. По окончании лифтинга лица и шеи разрезы стягиваются внутрикожными косметическими швами, поверх которых накладывается повязка.


Важным преимуществом этой операции «B-Clinic» является то, что лифтинг лица и шеи оставляет лишь тонкий рубец, который находится под волосами и совершенно незаметен со стороны.


Как правило, повязка снимается уже на третий – четвертый день после операции, а швы – на десятый день. Окончательные результаты пластики и лица и шеи можно оценить через 1 – 1,5 месяцев.


Получить подробную информацию о подтяжке (лифтинге) лица и шеи в «B-Clinic» и записаться на первичный прием вы можете по телефону

Источник: http://b-clinica.ru/services/plastic_face/lifting_...

Просмотров: 2119   
Мед,препарат метопролол
Неделю держится температура 37 и болит голова