Ветом гепатит с

Консервыиз печени в домашних условиях

Автор: Jasonharrolld

Печень по важности стоит на втором месте после сердца. Печень фильтр нашей крови – проходя через печень, кровь очищается от вредных примесей. Поэтому здоровая печень очень важна для нас!

Если печень наполнена шлаками, то от этого снижается иммунитет. Появляются апатия, депрессия, усталость, головные боли, бессонница, нездоровый цвет лица, темные круги под глазами. Какая уж тут красота!

Что же нужно для того, чтобы очистить печень?

Нужно приготовить кашу из 50 г гречневой крупы-сечки на 200 г воды (варить на медленном огне 20 минут без соли, сахара и масла). Готовую кашу съесть теплой в один прием, после чего лечь на правый бок, подложив под него теплую грелку. На следующий день после этой процедуры стул должен быть кашицеобразным, темного цвета, что будет свидетельствовать об эффективности проведенной процедуры. Такое очищение делается в домашних условиях один раз в месяц, желательно в полнолуние.

Выпейте натощак половину или стакан теплой воды. Через полчаса примите одно из перечисленных ниже средств:

- стакан подогретого виноградного или сладкого яблочного сока;

- три столовые ложки сока чер­ной редьки, смешанные с чайной ложкой подсолнечного или оливкового масла;

- 2 столовые ложки любого растительного масла.

Запейте «завтрак» стаканом теплого сладкого чая. Лягте на левый бок, а на правый (там, где расположена печень) положите теплую грелку и укройтесь одеялом. Лежите часа полтора — два. Когда подниметесь, сделайте несколько глубоких вдохов и приседаний. После процедуры — позавтракайте.

Очищение печени травами

Сделайте сбор из таких трав: толокнянка обыкновенная, горец птичий (спорыш), кукурузные рыльца, зверобой продырявленный.

По одной столовой ложке каждой из трав, залить их двумя литрами кипятка. Поставить на огонь и кипятить 10 минут. После чего дать настояться в течение 30 минут, укутав. После этого оставить остывать. Принимают по одному стакану за полчаса до еды на протяжении месяца.

После чего сделать перерыв в течение трёх недель. В этот период пить в место чая отвар овса. Готовят его таким образом: на полтора литра кипятка берется горсть неочищенного овса, и кипятят на протяжении 30 минут. Опять же его можно использовать в качестве бульона для приготовления вегетарианского супа.

По прошествии 3 недель, опять надо начать пить травяной сбор. Таким образом повторять 3 раза.

На нашем сайте Вы можете приобрести готовые печеночные сборы из Карпат

Источник: http://narod-medicina.com/poleznye-stati/81-ochist...

Просмотров: 2326   
Медучреждения киева по проблемам псориаза
Лечение тахикардии при похмельном синдроме