Курение после сдачи донорской крови?

Клиники срочно нужны доноры печени 1, 2014

Автор: Ахйо

5-месячная Полина Романова, атрезия желчевыводящих путей, необходима срочная трансплантация печени.

Фото Полечки http://fotki.yandex.ru/next/users/unity1/a...460/view/565024
Поля с родителями http://fotki.yandex.ru/next/users/unity1/a...460/view/565026

Рассказ мамы:

Наша девочка – это дар Божий! Мы не можем её потерять. А если есть шанс спасти нашу крошку, хотябы один на миллион, то мы его используем!

Наша история началась после посещения Покровского женского монастыря в г. Москве. Когда все усилия, направленные на рождение ребёнка, сводились к нулю, Матронушка Московская нам помогла. Произошло чудо: через месяц мы узнали, что станем родителями. Беременность протекала хорошо, УЗИ патологий не выявляло, роды были не очень сложные. Полинка родилась 06.02.2014 года с весом 3750. Через три дня дома нас встречал счастливый папа и дедушка с бабушкой. Полинка росла, развивалась, но не набирала, как положено, вес. Частые срыгивания не давали нам покоя. Местные медики утверждали, что всё наладится, такое бывает. Никто даже подумать не мог, что нас ждёт впереди. Резкое пожелтение малышки 17.03.2014 г. заставило нас поехать в областную клинику, где мы лежим и сейчас. Каждодневные капельницы с утра до ночи, вздутые ручки и ножки от капельниц, болезненные уколы не смогли заставить малышку не радоваться жизни. Она улыбается, поёт со мной песенки. Не поверите, но она разговаривает с Матронушкой (на своём, конечно, лепете).

После почти двух месяцев лечения у малышки начал падать билирубин и даже трансаминазы немножко упали. УЗИ ставило атрезию, врачи смотрели на анализы и надеялись, что это гепатит. Но время было против нас, поэтому консилиум донецких профессоров решил сделать ревизию. Операция была 15.05.2014 года. В результате страшный диагноз атрезия жёлчевыводящих протоков подтвердился. Мы были в панике. Ещё хуже было, когда пришёл результат биопсии. У Полинки уже началось формирование билиарного цирроза. А это означает, что без пересадки печени наша малышка не выживет. Времени у нас мало, очень мало…

Бог услышал наши молитвы, и мы нашли клинику которая дает надежду на спасение доченьки .Цена жизни 103 000 евро. Мы очень рады, что есть на свете такие люди, которые не дают упасть духом, поддерживают, советуют. Сейчас наша задача собрать очень много денег. Донором буду я - мама. В противном случае страшно себе представить, что может быть.

Контакты +38 050 815 59 44 (мама Валентина )
+38 097 030 45 14 (Воронина Светлана, тетя)
Адрес и телефон клиники в счете с Бельгии
Fabiola Luna Zurita - контактное лицо
Pr R. Rading - Профессор, который будет оперировать.

Документы тут: документы
Выписка со Львова (ребенок проходит в настоящее время лечение там)

http://s006.radikal.ru/i213/1407/fa/0fdd76f8e3f4.jpg

Перевод выписки :

http://f-picture.net/lfp/s006.radikal.ru/i...bc49d42.jpg/htm

Счет из клиники :
http://f-picture.net/lfp/s018.radikal.ru/i...b2d7a12.jpg/htm

Перевод счета:

http://f-picture.net/lfp/s006.radikal.ru/i...b4c8308.jpg/htm

Основная группа сбора в контакте: От сердца к сердцу
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/srochno.c
Фейсбук : https://www.facebook.com/bborenaissance
Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=1drhKgs2PLE&featu

Источник: http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/...

Просмотров: 976   
Какие болезни просятся к гепатиту с
Исправить кифоз