Нашли днк гепатита в

Как проходит лазерная операция на глаукому

Автор: JIZZLE23

Без очков, без линз, без проблем!

В наше время мы привыкли к комфорту. Комфортный автомобиль, удобный телефон. А как насчет собственного здоровья? Зачастую недостаточно хорошая работа какого-либо органа мешает работе и полноценному восприятию жизни. Особенно, если речь идет о нарушении зрения. Конечно, сегодня существует множество способов его коррекции, все они  хороши и имеют право на жизнь. Однако не все способы коррекции подходят абсолютно всем людям. Например, контактные линзы не всем подходят, требуют постоянной замены, ими нельзя пользоваться во время простудных заболеваний.  Очки ограничивают поле зрения,  могут потеряться или разбиться, в самый неподходящий момент оставив вас без важного инструмента. Однако есть и третий способ коррекции – лазерная коррекция зрения.  О ней рассказывает директор компании «Оптик-Центр» Власенко Артем Валерьевич.

- Артем Валерьевич, какими мотивами руководствуются ваши пациенты, которые хотят сделать лазерную коррекцию зрения?

- В первую очередь, это нежелание носить линзы или очки: как с эстетической точки зрения, так и с точки зрения удобства. Особенно это важно для людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся экстремальными видами спорта. Во-вторых, это характер профессиональной деятельности человека, когда очки или линзы создают определенный дискомфорт в работе. Ну и также существует ряд медицинских показаний, когда единственно возможно коррекцией зрения является лазерная методика.

- Расскажите вкратце, как проходит операция.

- В клинике «Оптик-Центр» для коррекции зрения используют метод ЛАЗИК (лазерный инстромальный кератомилез). Непосредственно перед операцией проводим несколько исследований, по результатам которых определяем отсутствие или наличие противопоказаний. После чего подбираем комфортные для пациента диоптрии - здесь у нас возможны вариации в зависимости от пожеланий человека. Как такового хирургического воздействия на глаз не проводится – срезается только верхний слой роговицы и после воздействия лазера возвращается на место. Процедура абсолютно безболезненна для пациента.  Таким образом, без разрезов и швов обеспечивается полное восстановление зрения. Операция длится 1,5 минуты на 1 глазу. Уже через  4 часа проходит светобоязнь и слезотечение, а через 2-3 дня можно вновь вернуться к работе. Специалисты, занимающихся хирургией в офтальмологии, сходятся во мнении, что лазерная коррекция - это больше косметическая процедура, нежели операция.

- Что чувствуют пациенты клиники после лазерной коррекции зрения?

- Конечно, у каждого пациента перед операцией есть свои опасения и сомнения. Но те положительные эмоции, которые испытывает пациент после процедуры ЛАЗИК, превосходят все опасения. Многие начинают замечать совершенно обыденные вещи: рисунок на обоях, капли воды на плитке в ванной. Люди совершенно по-детски радуются тому, что теперь ничто не мешает им хорошо видеть. Приглашаем и Вас сделать первый шаг и пройти обследование в клинике «Оптик-Центр».

 Часто задаваемые вопросы по лазерной коррекции зрения и ответы на них. 

Узнать стоимость операции, записаться на прием вы можете по телефону 8-800-775-78-58 либо заполнив форму на сайте 

 

 

 

Источник: http://clinic.optic-center.ru/services/

Просмотров: 2549   
Заболевания кожи стоп при потливости
Метотрексат пчелиный яд лечение ревматоидного полиартрита